Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 19 из 1292 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 25823
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от smi
    В этом смысле ЧП даже более привлекателен, т.к. он старается конкурировать с крупными продавцами.
    Ага-ага. Купила сдуру газовую панель на Малине. Да наплевать ЧПшникам и на сервис и на гарантии и на свой имидж, лишь бы урвать быстро и много. Хороший урок, теперь технику покупаю только в магазинах, на них хоть какая-то управа есть.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от FrogQueen
    Ага-ага. Купила сдуру газовую панель на Малине. Да наплевать ЧПшникам и на сервис и на гарантии и на свой имидж, лишь бы урвать быстро и много. Хороший урок, теперь технику покупаю только в магазинах, на них хоть какая-то управа есть.
    Не одни вы уже на этом обожглись И что оставили вас у разбитого корыта?Я технику вобще на базарах не беру,а вот со стройматериалами,там както подзалетел

3. Вверх #363
    Юла
    гость
    У моей тети есть контейнер на 7-ом и недавно она открыла магазин с подобным товаром в городе. Так что я согласна с теми, кто утверждает, что практически все товары из магазинов можно найти на толчке. Только вы очень заблуждаетесь, когда говорите, что магазины открываются только затем, чтобы накручивать цены. Так в магазине моей тети цены процентов на 20 выше чем в контейнере, но, в то же время, прибыли он приносит намного меньше. Почему? Налоговая, пожарники, энергосбыт, управление торговли, санстанция, горисполком, райисполком - список можно продолжать до бесконечности. Так зачем же она его открыла? А для того, что уже очень много людей относятся к 7-му километру так, как он этого и заслуживает - как к большой клоаке. И согласны переплатить эти 20%, только чтобы чувствовать себя цивилизованными людьми. Последний раз я была на 7-ом года 2 назад и на моих глазах женщине огромной тачкой сломали ногу. У меня шок до сих пор. Естественно, больше я туда не ногой. И хотя для меня те же 50 или 100 грн - большие деньги, но я согласна их отдать как плату за цивилизацию.

4. Вверх #364
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Юла
    Последний раз я была на 7-ом года 2 назад и на моих глазах женщине огромной тачкой сломали ногу.
    Ужас какой.....Ну и страсти....

5. Вверх #365
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Какие новости там? чего слышно? какие цены, чего строят, что сносят? уже на холме новая площадка появилась?

6. Вверх #366
    Новичок
    На 7 км Можно купить только трусы или домашнюю футболку. Полностью одеваются там только вахи! сорри кого обидел )

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для smi
    Во всю строят маленькие магазинчики вдоль второй площадки за Розовой улицей. Кроме того асфальтируют все дороги вокруг горы. Теперь можно будет заехать на гору со всех 4 сторон и скорее всего автобусы оптовиков будут загонять на гору.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    на выходных решила поехать на 7 км. за одним аксессуаром, по совету клиентки, обошла, устала, ничего не нашла, зато приехав после этого на южный рынок-сразу нашла! очень портится 7 км!!!!!!!!!

9. Вверх #369
    Давно заметила, что лучше всего ходить на 7й в воскресенье - все работают допоздна, потому что понедельник оптовый день, так что никто не закрывается.

10. Вверх #370
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Давно заметила, что лучше всего ходить на 7й в воскресенье - все работают допоздна, потому что понедельник оптовый день, так что никто не закрывается.
    По-моему, наоборот: все продавцы спешат пораньше свалить домой - отоспаЦа перед ночным бдением.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По-моему, наоборот: все продавцы спешат пораньше свалить домой - отоспаЦа перед ночным бдением.
    не заметила.. до 19 часов все еще открыто..

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ночью уже давно никто ничего не бдит!

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для Yoko Ono
    Вот читаю и удивляюсь
    В городе такое количество торговых домов на "любой вкус и цвет"
    продавцы удиляют время каждому клиенту
    а удобства........ кабинки, зеркала
    я уже молчу про разные погодные условия............
    заходиш в магазин и тебе "сухо и комфортно"
    а не прыгаеш зимой по островкам снега, что бы не ступить в лужу
    летом жарко, и есстесно на ухо орет дядька, который, такое ощущение следит за мной, ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА!!!!!!!! либо ЧАЙ-КОФЕ!!!!!!!!
    и про сломаную ногу женщине вообще жесть...............
    я конечно понимаю, что все-таки 7-й км это рабочие места! Но комфорт никто не отменял, и я переплачу 50 грн или 100, но я без нервов и дискомфорта куплю вещь, и уйду чуть ли не целованной в сладкое место продавцом!
    Никогда и ничего не просите! Сами предложат...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для oly
    [QUOTE=nadych.net;241325]Как почитаешь - так все такие модные и прошенные
    Никто на 7 км не ходит, а в каких же местах вы себе все вещи покупаете?
    Да, есть хорошие магазины, но выбор как-то маловат, не находите?
    Такого ассортимента, как на 7м нет нигде.

А за ассортимент 7-ого км, так если выбирать качественные вещи, то останется точно такой же выбор как и в магазинах.
    В Одессе на сегодняшний день, если говорить в общем об одежде, а не только о спорттоварах, существует масса магазинов в центре по более интересным ценам чем на 7-ом, в период скидок разумеется, я уже не говорю о стоковых магазинах где можно купить фирменную итальянскую и бразильскую обувь и спортивную в том числе, а костюм спортивный "Версаче-спорт" первую линию именно там я и купила. Не говоря о других заманчивых вещах. На секонде в Цуме на 3 -ем этаже, всегда есть новые фирменные спортивные костюмы, футболки и майки женские и мужские.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для ~JP~
    на все рынки вещи везутся с 7КМ(особенно с мылки), покупается все оптом, а цены ставят почти в 2 раза выше.
    Все так критикуют 7км , но что-что я не заметила что бы на нем становилось меньше людей,машину вообще трудно где-то примастить.

16. Вверх #376
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    [QUOTE= Но комфорт никто не отменял, и я переплачу 50 грн или 100, но я без нервов и дискомфорта куплю вещь, и уйду чуть ли не целованной в сладкое место продавцом![/QUOTE]

Из-за 50гр согласна ехать нет смысла . Но когда речь идет о разнице в 500гр задумаешся. В Миратоне сумка понравилась -1600гр специально поехала на 7 купила за 890.
    Последний раз редактировалось la brune; 11.05.2007 в 11:17.

17. Вверх #377
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    [QUOTE=oly;1252070]
    Цитата Сообщение от nadych.net Посмотреть сообщение
    Как почитаешь - так все такие модные и прошенные
    На секонде в Цуме на 3 -ем этаже, всегда есть новые фирменные спортивные костюмы, футболки и майки женские и мужские.
    Ну уж лучше на 7 ,чем на секондхенде покупать. У меня подруга тоже на секонде одевается .Любит говорить : это же эксклюзив такого второго нет. Видела я тот эксклюзивчик.... А запах...

18. Вверх #378
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Простите лоха, но меня давно вопрос муляет: те, кто там работает, тоже 7 грн за въезд на стоянку каждый раз заплачивает, или фишка какая-то есть?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Простите лоха, но меня давно вопрос муляет: те, кто там работает, тоже 7 грн за въезд на стоянку каждый раз заплачивает, или фишка какая-то есть?
    Платят по 7 грн.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Delicious
    на этой неделе съездила на 7ой..........
    цены поднялись!
    обычная рубашка стоит 250 грн........ЗА ЧТО???

Ответить в теме
Страница 19 из 1292 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права