здорво... да. атм все порции надо на 2х брать .. иначе съедаешь 1 блюдо сам и больше ничего не хочется. там есть не помню какая рыба с ореховым соусом... эх...
|
здорво... да. атм все порции надо на 2х брать .. иначе съедаешь 1 блюдо сам и больше ничего не хочется. там есть не помню какая рыба с ореховым соусом... эх...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.08.2006 в 22:51.
А мне понравился "Сим-Сим", правда в Киеве.. только что оттуда.. Раньше не была там.. Очень уютно, отдельные домики как в лесу,как по лабиринту расположены, есть пруд с настоящими лилиями, так что можно и компанией посидеть и отдельно романтично на двоих.. Кухня грузинская, армянская, шашлык вкусный очень, вина тоже..Сообщение от Паноптикум
![]()
Если кто ездит на машине в Киев, то рекомендую остановиться в ресторане "Боровичок", что с правой стороны дороги в 5 км от Жашкова. Сказочное место (вчера только оттуда). Тоже в лесу, обалденный дизайн - все стилизовано под грибы, симпатичные металлические жуки - прямо как из фильмов ужасов, только замершие. Кухня обалденная. Порции огромные и цены весьма умеренные. Еще сказочная рыба - но в этот раз мы не стали заказывать - еле осилили мясное.Сообщение от Cherry
Только что с 19-го этажа.. Как всегда, посидеть приятно и уютно.. Панорама города и акватории - красота..
Расскажите подробнгее про 19 этаж. Как там цены, какая кухня и проч.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ну, шампанское 25 (меня приятно удивило), мартини - 50 гр 10грн, основные блюда, ну кто что любит, очень много из морепродуктов, вчера заказывали лосося на гриле с овощами - 76 грн, кролика с грибным соусом ишпинатом - 52грн, слаты там всякие, ну это в прошлые разы заказывали, разные цены..Сообщение от Лунная сказочница
Cherry
а где находиться этот 19 этаж?
Отель Одесса, бар Панорама, 19 этаж. И еще мне очень нравятся лифты скоростные на этот 19 этаж - прозрачные, поднимаешься и немного дух захватывает, посредине лифт неинтересно, непрозрачныйСообщение от Delicious
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:40.
лифт офигенный, дух захватывает, единственное предупреждение - это только называется 19-й этаж, а ехать надо на 16-й, мы пока додумались аж стыдно было.... В панораме понравилось что мы пришли часов в 11 утра, и хотя ресторан работает с 14:00, нам никто слова не сказал, приняли обслужили все ок.
Ну не путай народ, на кнопку 19-го надо жать, просто с 3-го этажа холла уезжаешь.. 1-й - это выход в гараж.Сообщение от Ленка
А цены как? А обстановка? А то не люблю когда зайдешь - а там пустынно, чувствуешь, что клиент здесь не часто появляется и у всех официантов наконец появилось развлечение - понаблюдать за прибывшимиСообщение от Cherry
Сорри, про цены не заметила выше, про обстановку вопрос остается актуальным.
Последний раз редактировалось Кузька; 21.08.2006 в 12:34.
см. выше.. там все написано.. и не ты для официанта, а он для тебя.. уверенней надо себя ощущать.. На балкончики можно выйти, посмотреть на народ внизу,вечером все огни города и порта - красиво, там же и присесть, но там жарко, внутри бара прохладно, уютно, музыка, по каким-то дням даже живая.. хорошее обслуживание всегда.Сообщение от Кузька
Последний раз редактировалось Cherry; 21.08.2006 в 12:37.
Кухня такая себе, цены на хорошее спиртное выше среднегородских, обслуживание хорошее, не рекомендую ходить туда в темное время суток - вида никакого. Вечером в будни там немного людей: сидят иностранцы за баром , а напротив них бл*яди за столиками - вот такая картина репинаСообщение от Лунная сказочница
Ничего особенного вообщщем , кроме вида из окна или с террасы. И вообще гостиница так себе снаружи красивее чем внутри,оттого и полупустая даже в сезон. Неудачный и скорее всего убыточный проект.
Я не знаю, в какое время был выше высказавшийся, но я там такой публики ни разу не наблюдала.. ну был народ и наш и приезжий.. вечером все прекрасно видно - все в огнях.. не знаю, куда этот товарищ смотрел - наверное на б...й, поэтому ему и показалось все так мрачно.. странный
Ну вот опять пришло животное - кышь отсюда , в политику а лучше в топку![]()
Какие там огни? Полутемный порт и темный город вид никакейший вечером. место - отстой, не зря Кемпински отказались под своей торговой маркой вести эту гостиницу. Держат её за деньги города, так сказать, для престижа. бывадл там неоднократно, друзья при езжают из других стран просят в панорама бар сводить...
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 22.08.2006 в 09:37.
одноразовая гостинка. Вторично туда не селятся даже тупые иностранцы.Единственное преимущество - всегда есть свободные номера. Что и говорит о гостинице и ее престиже.
А при чем тут гостиница и рестораны города?Сообщение от lutcifer
ну если в этом ресторане сделать цены повыше, гостинка вообще загнется и ресторан вместе с ней.Пока друг друга поддерживают. Надолго ли?
А зачем повыше - сколько лет нормальные цены..Сообщение от lutcifer
Социальные закладки