|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
А я предлагаю перевести все на коммерческую основу, весело и с огоньком, все будут не в накладе:
Город проводит открытый тендер на организацию ликвидационно-развлекательного комплекса услуг под эгидой Общества защиты прав людей и вуаля, вопрос решен:
Приятного вида молодые люди и симпатичные девушки скандируют в мегафон на Дерибасовской, возле Оперерного или еще в каком людном месте: "Только сегодня и только у нас!!! Незабываемые впечатления!!! Избавь город-герой от нашествия бродячих собак!!! Приглашаем одесситов и гостей нашего города принять участие в увлекательнейшем атрракционне с элементами military action!!!!"Звучит веселая музыка, оркестр играет туш, заинтригованные обыватели спешат к кассе, где за разумную плату им выдается в зависимости от прейскуранта и предпочтений: дубина, кавалерийская сабля, АК-47, огнемет, довольные люди садятся в специальный автобус и их везут туда, где агенты выследили представителей городской фауны в естественной среде обитания. Пиф-паф, ой-йой-йой, умирает песик мой... Усталые, но довольные, санитары жемчужины у моря возвращаются в свое привычное амплуа обывателей.
Все довольны, всем хорошо:
- Жители города, которых избавили от страха быть покусанными и страха, что покусанными будут их дети.
- Причастившиеся к Веселому Балаганчику люди, получившие за скромные деньги массу острых впечатлений, а также чувство глубокой удовлетворенности от задорно исполненного гражданского долга.
- Городские власти и организаторы, убывшие двух зайцев: и нашару от псин город почистили и немного деньжат заработали, которые можно направить на что-то поважнее ( на содержание детских больниц, например)
- Собачники, тихо радующиеся, что до них ПОКА не добрались.
ПыСы. Это все хи-хи-ха-ха, но думаю очередь из желающих была бы весьма длинной.
http://udacha-avto.prom.ua/product_l...51YTpwcmVtaXVt
http://renault.auto-motive.com.ua/paint_price_calc.html (там в менюшке Subaru выбери)
Это навскидку. Переднее крыло и естественно переход на дверь (ты как автолюбитель, должна понимать, зачем). Это уже две точки. Даже если локально красить в ChipsAway, это минимум сотня.
Возможно ты свою кисточкой красишь в гараже, не знаю. Но у меня машина достаточно новая, а потому только фирменный сервис, в частности Тойота. А еще ты как автолюбитель должна наверное знать, что любое повреждение на машине стоит денег, небось сталкивалась с этим.
Ну и по поводу "второго" - а что именно ты делаешь НЕ ДЛЯ СОБАЧЕК? Что ты сделала для пострадавших людей и детей? Для убитых кошек, разорванных в клочья твоими "милыми собачками"?
Помогаю финансово.
Для убитых кошек, по крайне мере я убираю их с дороги, когда автолошара сбивает и уезжает, для порванных в клочья -везу в НП или к своим ветеринарам.
Дома живут 8 котов, которые были найдены на улице и вылечены, как от ран, которые человек нанес, так и порванных ротвейлером,(причем хозяйский ротвак.) Дома еще живут 2 сторожевые.
Приучены ходить рядом и не открывать пасть на велосипед, мотороллер и др.
Касательно машины, машинах новая 2010 года. Мазда. Во сколько обходится ремонт и обслуживание знаю, т.к. обслуживаюсь на мазда центре.
Какая машина на фото твоя???
)))))))))))))))))))))) повезло, что есть специально обученный негр!! )))))))))))))
FunkYA, кстати, только что рассказали байку, про то как одни челы отомстили другому. По страховому случаю нет пункта, где если присутствуют повреждения
от животных.Вот народ и мстит... ПС:Когда будешь страховать машину, пусть включат пункт об ущербе животными.КАСКО дороговато, но оно того стоит.
Последний раз редактировалось old_untc; 04.07.2011 в 16:25.
Ну к счастью, покусанных почему-то не встречала.
Сколько стоит ремонт и покраска знаю. Хотела увидеть твою ласточку, я же думала ты туда свое фото выложил, ан нет. Дал только цены.
Помогаю финансово и детям, которые нуждаются и старикам, которых к сожалению отдали в дома пристарелых. Это очень грустно.
С какого бодуна я должен содержать блоховозов (что-то подсказывает, что сумма сразу начнет возрастать, а собак меньше не станет на улицах бродячих)? И почему бы за меня не заплатить кому-то или просто не подарить мне бабло? Тут не бессердечие, просто "не хочу", хотя и сочувствую детям Германии (с)
Никогда не видел, чтобы кто-то выкидывал собак на улицу (конечно, такие есть, но их мизер, мне кажется). Да и собаки бродячие давно уже выродились в отдельный вид - мимикрия по умильность, новый "желтый" окрас и т.д. Что-то породистых я там не вижу, которых прямо армиями выбрасывают, как пишут сердоболы.
mogarich, ржачКстати, в селах так и делают - нанимают стрелков, других способов нет (предложите им кастрацию, гг). Как вариант - отправить сердоболов дружить с собаченьками где-то в районе рыбпорта.
То есть получается, что такие "челы" выслеживали меня, когда я выезжал из яхтклуба и возле Маристеллы спустили на мою машину трех бродячих собак??? "Что вы курите, товарищ Сталин???"
Страховка у меня полная КАСКО, от любых повреждений (я все свои машины страхую), просто тогда не придал этому значения, думал заполировать. А оказалось что царапины глубокие до грунта, нужно красить. Зато вот теперь есть возможность попрекнуть разных любителей животных за их сердобольность. Шрамы-напоминания.
Загляни в приют или на страничку, где найдены собаки и все поймешь!!!
А детям Германии, пусть сочувствуют сама Германия.
а зачем тебе дарить бабло? что руки-ноги уже не работают?? вроде не инвалид, на альфонса вряд ли ты похож. Просто многие забывают,
когда к ним приходит беда, они у всего мира просят помощи........ и естественно мы, собаколюбы тоже откликаемся.....забывается видно............
Короче, собаколюбы опять паясничать начинают. Эх, где же ты, Европа, со своими неподкупными судами? У меня вообще есть такое подозрение, что это некий шик, некая скрытая форма социального протеста. Типа: "вы все гавно, и что вы мне теперь сделаете?". А как я уже писАл ранее, если бы это происходило например в Германии или Бельгии, подобные "собаколюбы" не вылазили бы из судов.
Ну это не выход конечно. Но все равно накапливается негодование по поводу "собачьего вопроса". Жутко раздражает, что вообще ни к кому нельзя обратиться. К родителям например родственники приезжают из Белоруссии, так тетку мою в Аркадии например собака укусила. Причем ни с того ни с сего, просто цапнула и убежала. Человек приехал за 1000 км отдохнуть, а тут такое...
Социальные закладки