В РОДДОМЕ ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ ТОЖЕ К НЕМУ ОТПРАВЛЯЮТ?
|
В РОДДОМЕ ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ ТОЖЕ К НЕМУ ОТПРАВЛЯЮТ?
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какие дни Богачук после обеда?
Девочки, подскажите - что вы думаете по поводу Муриной Н.В.?
Я кроме нее у других специалистов не была, поэтому сравнить не с чем. Людей у нее много, но есть моменты, которые мне не очень нравятся. Может я не права?
Девочки. напоминаю в 5 роддоме на кафедре, по вторникам в 12.00 семинары по психологии беременности и родов. проводят специалисты центра "Кошка Ру"
Добро пожаловать, всех заинтересованных, особенно пап!
Вход свободный
Мне Мурина тоже не понравилась.
Например, сдавая анализы я не сомневалась, что после их поступления врачу он их как минимум внимательно изучает. Случайно сдав анализы для работы в другом месте выяснилось что не все в порядке. Подняв анализы !трехнедельной давности! выяснилось, что таки да... и срочно меня отправили на пересдачу общего анализа крови, а дополнительно на кучу других - включая бакпосев на сумму выше 500грн. Сдав все дополнительные анализы выяснилось что с общим анализом крови почти все ок и дополнительные сдавать было не обязательно....
Анализы на совместимость по крови, как я поняла, просматривались только по моей просьбе. По моему это странно.
С другой стороны, когда мне было плохо я звонила ночью и на следующий день она сама перезванивала и интересовалась самочувствием....
Поэтому хотелось бы услышать мнение других, ведь в конце концов можно и самому следить за результатами анализов и задавать больше вопросов![]()
Я всегда при приеме начинаю беседу с анализов моих...и не считаю обидным попросить врача дать их мне в руки «поддержать»..вот так и получается: она смотрит их, комментирует и передает все мне на ознакомление...я не врач., но часто сдаваемые анализы , точнее их расшифровку нашла в том же интернете (да и во многих анализах указывается норма), поэтому многое мне понятно, а что не понятно, опять таки переспрашиваю......не один анализ еще не потеряли
![]()
Это еще ничего .... когда у меня в мазке нашли хламидию в роддомовской лаборатории, врач сказала взять направление на бакпосев в консультации у наблюдающего врача... как оказалось потом в лаборатории, где я бакпосев сдала, даже если он (бакпосев) развернутый - там никогда почти не находят хламидию, нужно сдавать ПЦР на хламидию. Мне пришлось потом еще раз приходить и садится на кресло, сдавать ПЦР. То есть получается ни врач из роддома, ни из консультации таких вещей не знают.....Слава Богу, все обошлось и ничего не нашли, НО! нервы потрепали все.
хламидия одна из любимых "страшилок" врачей , также "модной" стала торч инфекция и генетические отклонения..Увы- хочешь быть здоровым- перепроверяй результаты анализов всегда в других местах с другими врачами (не признаваясь о первом походе)
девочки, кто был у Андреевой Елены Владимировны?? Скоро идти на постановку. Она моя участковая - хочу знать какие-то отзывы о ней)) спасибо
Подскажите пожалуйста телефон Ткаченко В.В.!!! К ней же в первый раз по записи нужно идти? А то регистратура молчит.... и трубку никто брать не хочет(
Телефон регистратуры 687215, у меня всегда берут трубку.
Magic inside...))
Спасибо ))) подойду![]()
Социальные закладки