Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 19 из 687 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13722
  1. Вверх #361
    Посетитель
    В РОДДОМЕ ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ ТОЖЕ К НЕМУ ОТПРАВЛЯЮТ?

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Малена
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что знает про Богачук Людмилу Анатольевну? Может сталкивался кто-то с ней ?
    Первую беременность стояла на учете у Богачук Л.А. Конфликтов с ней не было, не хамила, прием длится долго, любит деньги, не паникерша, всегда успокоит, вроде все перечислила.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    В РОДДОМЕ ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ ТОЖЕ К НЕМУ ОТПРАВЛЯЮТ?
    В роддоме УЗИ делает Арбузова . Но если ее нет, то могут предложить Баязитова.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

4. Вверх #364
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какие дни Богачук после обеда?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какие дни Богачук после обеда?
    Вторник, четверг с 14.00. Она сейчас в отпуске, будет в середине октября, но утром ее можно застать в кабинете.

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
    Вторник, четверг с 14.00. Она сейчас в отпуске, будет в середине октября, но утром ее можно застать в кабинете.
    Спасибо большое. А мы с подругой в регестратуру подходили, сказали, что она 6 октября с отпуска выходит) По идеи, завтра должна быть уже.

7. Вверх #367
    Частый гость
    Девочки, подскажите - что вы думаете по поводу Муриной Н.В.?
    Я кроме нее у других специалистов не была, поэтому сравнить не с чем. Людей у нее много, но есть моменты, которые мне не очень нравятся. Может я не права?

8. Вверх #368
    Посетитель
    Девочки. напоминаю в 5 роддоме на кафедре, по вторникам в 12.00 семинары по психологии беременности и родов. проводят специалисты центра "Кошка Ру"
    Добро пожаловать, всех заинтересованных, особенно пап!
    Вход свободный

9. Вверх #369
    Живёт на форуме
    Мне Мурина тоже не понравилась.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А мы с подругой в регестратуру подходили, сказали, что она 6 октября с отпуска выходит) По идеи, завтра должна быть уже.
    Может быть и 6 числа, но мне она сказала что будет в середине, передаю ее слова. У нее прием по записи.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - что вы думаете по поводу Муриной Н.В.?
    Я кроме нее у других специалистов не была, поэтому сравнить не с чем. Людей у нее много, но есть моменты, которые мне не очень нравятся. Может я не права?
    какие, напрмер?
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    какие, напрмер?
    Например, сдавая анализы я не сомневалась, что после их поступления врачу он их как минимум внимательно изучает. Случайно сдав анализы для работы в другом месте выяснилось что не все в порядке. Подняв анализы !трехнедельной давности! выяснилось, что таки да... и срочно меня отправили на пересдачу общего анализа крови, а дополнительно на кучу других - включая бакпосев на сумму выше 500грн. Сдав все дополнительные анализы выяснилось что с общим анализом крови почти все ок и дополнительные сдавать было не обязательно....
    Анализы на совместимость по крови, как я поняла, просматривались только по моей просьбе. По моему это странно.
    С другой стороны, когда мне было плохо я звонила ночью и на следующий день она сама перезванивала и интересовалась самочувствием....
    Поэтому хотелось бы услышать мнение других, ведь в конце концов можно и самому следить за результатами анализов и задавать больше вопросов

13. Вверх #373
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Например, сдавая анализы я не сомневалась, ...охо я звонила ночью и на следующий день она сама перезванивала и интересовалась самочувствием....
    Поэтому хотелось бы услышать мнение других, ведь в конце концов можно и самому следить за результатами анализов и задавать больше вопросов
    Я всегда при приеме начинаю беседу с анализов моих...и не считаю обидным попросить врача дать их мне в руки «поддержать» ..вот так и получается: она смотрит их, комментирует и передает все мне на ознакомление...я не врач., но часто сдаваемые анализы , точнее их расшифровку нашла в том же интернете (да и во многих анализах указывается норма), поэтому многое мне понятно, а что не понятно, опять таки переспрашиваю......не один анализ еще не потеряли

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    и срочно меня отправили на пересдачу общего анализа крови, а дополнительно на кучу других - включая бакпосев на сумму выше 500грн. Сдав все дополнительные анализы выяснилось что с общим анализом крови почти все ок и дополнительные сдавать было не обязательно....
    Это еще ничего .... когда у меня в мазке нашли хламидию в роддомовской лаборатории, врач сказала взять направление на бакпосев в консультации у наблюдающего врача... как оказалось потом в лаборатории, где я бакпосев сдала, даже если он (бакпосев) развернутый - там никогда почти не находят хламидию, нужно сдавать ПЦР на хламидию. Мне пришлось потом еще раз приходить и садится на кресло, сдавать ПЦР. То есть получается ни врач из роддома, ни из консультации таких вещей не знают..... Слава Богу, все обошлось и ничего не нашли, НО! нервы потрепали все.

15. Вверх #375
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    хламидия одна из любимых "страшилок" врачей , также "модной" стала торч инфекция и генетические отклонения ..Увы- хочешь быть здоровым- перепроверяй результаты анализов всегда в других местах с другими врачами (не признаваясь о первом походе)

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки, кто был у Андреевой Елены Владимировны?? Скоро идти на постановку. Она моя участковая - хочу знать какие-то отзывы о ней)) спасибо

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Подскажите пожалуйста телефон Ткаченко В.В.!!! К ней же в первый раз по записи нужно идти? А то регистратура молчит.... и трубку никто брать не хочет(

18. Вверх #378
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон Ткаченко В.В.!!! К ней же в первый раз по записи нужно идти? А то регистратура молчит.... и трубку никто брать не хочет(
    А вы с ней договаривались??
    Естественно по записи, она только так принимает.
    Для начала необходимо подойти о договориться о том, что она вас будет вести.
    Поэтому, пн, ср, пт с 8.30 до 13, и вт, чт с 14 до 18
    Magic inside...))

19. Вверх #379
    Мисс Вдохновение
    Телефон регистратуры 687215, у меня всегда берут трубку.
    Magic inside...))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Спасибо ))) подойду

Ответить в теме
Страница 19 из 687 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права