|
Просто денег не особо много и не знаю есть ли смысл брать шкаф на заказ за 1200 у.е. с учетом нынешней ст-ти у.е.
могу пригласить в гости-посмотреть вживую(центр).а кстати,BRW смотрели-качество категорически не понравилось
подскажите где продаются кресла-кровати, а то с этим в магазинах туго..желательно с деревянными подлокотниками.спасибо.
Подскажите, где (кроме дома мебели) можно посмотреть диваны и кресла по умеренным ценам (не десятки тысяч евро)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профи, отечественный и близкие к нему производители по разным
(но часто -- приемлемым) ценам и качеству есть здесь:
Прогресс - http://www.mebel-progress.com/stores/odessa/
Разросшийся салон "Любой каприз" - несколько павильонов серого здания рядом с Привозом, в котором большой маг Эльдорадо.
Ливс - ул. Филатова (на квартале с банком Пивденным и Инто-Саной)
BRW = BlackRedWhite: есть на Малине и в отдельных салонах, в частности на Люстдорфской дороге, в районе 6 ст.
Всё начинается с любви.
BRW
цены в инетмагазине могут выше, чем в локальных магазинах в одессе.
в самом магазине могут дать (скорее всего) бумажный каталог, где можно посмотреть модели (размеры и т.д.).
менеджер по продажам будет улыбаться и всегда будет любезен.
адреса на сайте должны быть.
цены демократичные
О, спасибо огромное всем! "Прогресс" - это днепропетровская? Я смотрел в "доме мебели", она с виду вроде ничего, но если присмотреться....типичное "советское" качество. Если уже платить пару тысяч долларов за диван, то имхо, можно найти получше.
blackd, а эта BRW мягкую мебель не выпускает? Не нашел на сайте.
Диваны вроде бы стоят в магазине локальном.
По крайней мере друзья как раз заказали диванчик в BRW.
На сайте я их не вижу.
Кстати, не факт что "выпускает". Они продают и польскую и украинскую мебель, но это не значит что именно они ее выпускают.
Придется ногами идти, чтобы посмотреть убедиться.
Какие именно диваны там я не припомню - не обращала внимания.
Места, которые продают диваны - много, но у тебя запросы кажется большие, если тебе Прогресс не нравится (они кажется дают гарантию на мягкую мебель 18 месяцев).
В "Меблик", который по дороге на поселок Котовского есть много диванов.
Магазин АБВ-техника - 2-й этаж.
Подвал магазина Фуршет.
Это все на поселке Котовского. Там залежи диванов.
Но вот какие они - эти модели - я не припомню ...![]()
Хотя скоро начну на них обращать внимание.
P.S. Хочу сказать пару теплых слов о "Меблик" об их сервисе.
Метеоры просто. Привезли товар после пару часов совершения покупки. Взяв всего лишь ~200 грн предоплаты от заказа.
И пару теплых слов о Мебли-Прогресс - их кухне Виолетта.
Установщик - ПРОФЕССИОНАЛ-терминатор, учитывая что у нас была не простая кухня со своими заморочками (ну и просто хороший человек ))) ).![]()
Кухню привезли в точно оговоренный срок (что для мебельщиков просто удивительно).
Два магазина, которые оставили у меня ощущения того, что люди работают и выдерживают конкуренцию и думают о своей репутации.
Последний раз редактировалось blackd; 11.12.2008 в 15:55.
Профи, тогда тебе имет смысл заехать ещё в МегаДом (ул. Толбухина, сразу от площади видно). Там есть пару моделей у главного мебельного арендатора - вполне и весьма))). Сама запала на них, но нам пока рано менять. Прогресс не ставили, а вот в Любом капризе купили аж две модели... не ломались ещё ни разу, хотя один из диванов раскладывается почти каждый день. Надо ещё сам механизм смотреть, бывает, что вроде бы незначительная разница в наполнении (дополнительная пружина, лучшего качества колесо, фиксаторы в разложенном состоянии и пр) хорошо решает вопрос в пользу функциональности и износостойкости конструкции.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки