Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1399
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для cat220
    внимание!
    сегодня состоялась очередная встреча с городом. наш дом кучук даже не хотел рассматривать в контексте уменьшения в нем процента социального жилья, только после определенного убеждения он согласился включить его в общий список домов альянса.но для этого необходимо предоставить им аргументы, что у нас тоже дом, где инвестора не бизнесмены, вложившие деньги в недвижимость. поэтому все, кто вписаны в инвестиционные договора и -
    -молодые семьи до 35 лет
    -имеющие 2 детей и более
    -снимающие квартиры
    -имеющие инвалидность
    -не имеющие прав собственности на др. жилье(не прописка, а участие в приватизации)
    -малоимущие
    -матери-одиночки
    -инвалиды вов, дети войны, афганцы, чернобыльцы-
    предоставить срочно до субботы
    -ксерокс паспорта с датой рожд.
    -договора резерв.
    -кредит.договора
    -договора на аренду квартир
    - св-во о инвалидности
    -св-ва о рожд. детей
    -св-ва чернобыльцев, афганцев и т.д.
    звонить 7989570оксана, 80974300230 света.просьба проявить активность, иначе пролетим!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #362
    спасибо всем, кто откликнулся и оперативно предоставил документы, остальным социально не защищ. просьба организоваться и донести доки в пн, это очень важно!наш дом попал таки в льготный список, это очень хорошо для нашего дома. по срокам начала строит. работ на обекте люст.36 кононов обещал предоставить информацию после 5 июля. в ближ. время проведем собрание инвесторов, ждите обзвона

3. Вверх #363
    господа, всех поздравляю с первым весомым результатом и приглашаю на собрание инвесторов в пт в 19.00 под нашим домом.будут озвучены подробные новости по ситуации со стройкой. кто не сдал документы, при себе иметь ксерокс паспорта кода,инвест. договора, 60 грн. для вступления в оо (ч. взнос за 3 мес)прошу проявить активность, дальше начнется самая сложная работа,очень нужна помощь строителей и компетентных в этой области людей!

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Людмила-скорпио

По умолчанию Всем привет. Радоваться можно, но это всего лишь первый этап!

Слава Богу, за то, что Он с нами. За то что есть мы и такая организация во главе нашего адвоката Александра. Спасибо от себя говорю всем, кто это двигает и тем кто на это откликается, и принимает участие. Состоялось новое собрание 1.07 в ДК, где были озвучены результаты работы : город отдал Альянсу 6% и за эти проданные квартиры (в будующем) будут достроенны наши дома.
    Дефецит бюджета Альянса составил 60 млн и будет погашен за счёт продажи этих 6% - 45 млн,
    5млн инвесторы(которые ещё не доплатили,
    10 млн - даёт Альянс.
    Альянс сегодня вечером предоставит полный график обновления строительства. Слова учредителя": Мы предоставляем полный контроль ,согласно договору и гарантируем доступ представителям организации, за поступление и распределением финансов. "
    И вот момент !!!
    Нам нужны специалисты: финансисты , сметчики, .. чтобы контролировать стоимость работ, может предоставлять другие компании с более низкими ценами, продажу квартир (по какой цене пытаються продать, реальна ли она?) куда будут тратится и целесообразно ли, эти поступившиеся деньги? Мы можем участвовать в этих тендерах, торгаваться вести переговоры... Но ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!! Нам всё так же необходимо быть вместе!! Идти нужно до конца!! И ПОБЕДИТЬ!! С чем я вас всех поздравляю и к этому побуждаю.
    От нас требуется активность в собраниях, сдачи членских взносов и специалисты, так этих 20 грн не хватает на то, чтобы нанять таких специалистов!! Всех люблю , целую. Пока.

5. Вверх #365
    Ходите на собрания! если вам это не нужно, как и квартиры в этих домах, то сделайте это ради нас - всех , кто нуждается в жилье. Сделайте как для себя, но ради Бога и его детей, которые оказались в такой ситуации. Он увидит ваше сердце и вспомнит , когда настанет суд! А возможно даже и в это время воздаст вам. Испытайте Его! Он не требует жертв. Он милости хочет и любви!! Благословляю вас и ваши семьи на ваши добрые дела и поступки. Мир вам! С любовью Людмила. Бываю редко , если что пишите [email protected].

6. Вверх #366
    Люда, спасибо за поддержку и верные слова.действительно очень необходима помощь специалистов, альянс готов предоставить любые документы, цифры, сметы. надо с ними работать, это поможет нам сэкономить лишнюю копейку для нашего же дома, соответственно это ускорит его завершение. господа, прошу быть активными участниками событий. на чужой спине в рай не въедешь,если будет такая минусовая активность, япросто все брошу и, поверьте, все остановится.если не будить медведя в берлоге, он так и будет спать.а сейчас мы подходим к тому, что скоро реально начнется стройка.если вам кажется, что ничего не происходит-это иллюзия. мы практически каждый день заседаем либо в альянсе с кононовым и его бухгалтером, либо в привилегии с нашим адвокатом, услуги которого, кстати, надо оплачивать.поэтому всех воздержавшихся от уплаты членских взносов прошу проявить сознательность.вы просто отдали 50-60 тыс. долларов, а то и больше, а 20 грн. в мес. вам вдруг стало жалко. непонятна мне ваша психология, профессионалы нам реально помогли, в этом нет сомнения, и мне просто по-человечески стыдно перед ними за своих будущих соседей.а ведь они нам еще огого как нужны, особенно нашему дому...

7. Вверх #367
    Новичок
    Я работаю в проектной организации, хоть сам и не строитель. Но при необходимости могу привлечь конструкторов, сметчика. Правда, все равно немного прийдется заплатить. Всегда готов (чем смогу) помочь нашему общему делу. Спасибо ИГ и с прошедшим Днем рождения Оксану и с наилучшими пожеланиями!

8. Вверх #368
    спасибо за участие и поздравление! скажите с какой вы квартиры, чтобы если что, я могла Вас найти!и если вы еще не регистрировались, заходите на наш сайт moydom.od.ua

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    скажите, пожалуйста, планируем покупать квартиру в этом доме, какие сроки сдачи его?( или хотя бы,что обещают?)
    Последний раз редактировалось LadyICE; 07.07.2009 в 11:31.
    самая любимая!

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, планируем покупать квартиру в этом дома, какие сроки сдачи его?( или хотя бы,что обещают?)
    если есть возможность не покупать, то воспользуйтесь ею, по возможности год-другой с новостроем не связывайтесь....
    адвокат

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    если есть возможность не покупать, то воспользуйтесь ею, по возможности год-другой с новостроем не связывайтесь....
    ну а всё-таки?
    самая любимая!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для garmony
    скажите, пожалуйста, планируем покупать квартиру в этом доме, какие сроки сдачи его?( или хотя бы,что обещают?)
    Рішення
    виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №630 від 24.06.09р.

Про встановлення для ТОВ «Альянс-Висотбуд»,
    ТОВ «Альянс-Жилстрой» розміру відрахувань
    жилої площі, що підлягає передачі
    до комунальної власності територіальної громади м. Одеси,
    відповідно до договорів про співробітництво, укладених
    з управлінням капітального будівництва Одеської міської ради

http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/21754/

Имеем официальные сроки сдачи домов!
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #373
    По нашим предположениям,скорее всего дом будет сдан к осени 2010года.
    Свяжитесь с Сat220 (это кординатор инициативной группы) она Вам расскажет все об этом доме.

А еще можете зайти на наш сайт moydom.od.ua, чтобы понять ситуация изнутри. Решение за Вами. Гарантии давать сейчас никто не станет.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Рішення
    виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №630 від 24.06.09р.

Про встановлення для ТОВ «Альянс-Висотбуд»,
    ТОВ «Альянс-Жилстрой» розміру відрахувань
    жилої площі, що підлягає передачі
    до комунальної власності територіальної громади м. Одеси,
    відповідно до договорів про співробітництво, укладених
    з управлінням капітального будівництва Одеської міської ради

http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/21754/

Имеем официальные сроки сдачи домов!
    Оксана, почитайте оговорку в конце решения, город одной рукой дал, другой забрал, особенно интересно будет если прокол по срокам будет на 2 или 3 объекте, как они разойдутся по первому?? решение то целиком отменят
    "3. У разі невиконання п. 2.2. цього рішення, виконавчий комітет Одеської міської ради має право в односторонньому порядку скасувати це рішення".
    адвокат

15. Вверх #375
    Оксана, почитайте оговорку в конце решения, город одной рукой дал, другой забрал, особенно интересно будет если прокол по срокам будет на 2 или 3 объекте, как они разойдутся по первому?? решение то целиком отменят
    "3. У разі невиконання п. 2.2. цього рішення, виконавчий комітет Одеської міської ради має право в односторонньому порядку скасувати це рішення".
    Виталий, ты же понимаешь, что эта оговорка не имеет юридической силы. Это так, чтобы "Альянс" не раслаблялся и чтобы инвесторов порадывать.

Могу сказать так, для нас добиться сдачи максимального кол-ва домов до конца года - это цель. И на сегодняшний день мы над этим работаем. Хотя скажу честно, работы еще непочатый край....
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Виталий, ты же понимаешь, что эта оговорка не имеет юридической силы. Это так, чтобы "Альянс" не раслаблялся и чтобы инвесторов порадывать.

Могу сказать так, для нас добиться сдачи максимального кол-ва домов до конца года - это цель. И на сегодняшний день мы над этим работаем. Хотя скажу честно, работы еще непочатый край....
    понимаю, что имеет, пока она не оспорена прокуратурой или еще кем-то в судебном порядке.
    Альянс своего уже достиг, решил свои первоочередные проблемы. Вот увидишь он сейчас начнет съезжать, вернее уже начал (информация от Ваших ....ов).
    адвокат

17. Вверх #377
    Он не съезжает, НО затягивает время. И мы сейчас изыскиваем всевозможные варианты, как покрепче прижать его к стенке и заставить выполнить свои обязательства. Кстати, Кононов обещал уже не раз по местному телевидению выполнить свои обязательства перед инвесторами. Мы все эти репортажики собираем, чтобы если что - иметь аргументы )
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #378
    на сегодняшний день самая реальная дата от альянса- конец2010 г. раньше точно не будет, что бы там город не хотел, альянс однозначно дал понять, что по срокам , названным горисполкомом, работать не будет.ну а насчет этой даты- как бог на душу положит... тут можно только предполагать, как будет развиваться кризис, ситуация на внутреннем рынке украины, в сфере недвижимости и т.д. слишком много но. так что думайте сами, хотя место классное!!!сплю и вижу как я там буду жить и пешком ходить на море круглый год с собакой.

19. Вверх #379
    Посетитель
    ТелеРепортажи с собраний ОО "Защита прав инвесторов" с участием Кононова (хозяин Альянса)

moydom.od.ua

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день самая реальная дата от альянса- конец2010 г. раньше точно не будет, что бы там город не хотел, альянс однозначно дал понять, что по срокам , названным горисполкомом, работать не будет.ну а насчет этой даты- как бог на душу положит... тут можно только предполагать, как будет развиваться кризис, ситуация на внутреннем рынке украины, в сфере недвижимости и т.д. слишком много но. так что думайте сами, хотя место классное!!!сплю и вижу как я там буду жить и пешком ходить на море круглый год с собакой.
    жилого будинку № 36 в мкр. «Південний «Д» – до 31.03.2010 року. - это наш дом? Нас имеют как хотят. Смирение хорошо, очень хорошо. Но моё мнение нужно требовать. Если город так подписал, он так это и может сделать, я о пункте 2,2. У Альянса разве что надежда на то, что к власти придут их люди . Но мы же не власть, мы то не меняемся. На этом нужно делать акцент. У нас почти 100% оплата, а нас за это на 15 мес. откатили. При этом ни какой неустойки. Мы молчим... Правильно ли?! В этом вопросе скажу так. Не зависимо от нашего молчания или чьего-то незнания факты - вещь упрямая.
    Факт №1 Бог есть и Он живой!
    №2 Он верен своему слову. А значит исполнит всё, что обещал (не только хорошое , но и плохое)!
    №3 Суд будет. И заметьте не нашими судьями, а самим Богом! Как думаете в пользу кого? В пользу обиженных, которые призывают Имя Господне. Я Его ребёнок, соблюдающий все заповеди Его. Он меня защитит! И если Альянс решил нас обидеть, что значит и меня. .. им будет не сладко. Бог разрушит все их стройки, где бы они ни были, и всё их имущество.
    Это не зависит от меня или моего желания. Это Его воля для всех тех, кто не слушается Его, кто забыл о совести, о чести, о справедливости. У них всегда есть шанс изменить ситуацию - покаяться перед Богом, отдать то , что принадлежит другим, выполнить свои обязательства не грешить больше и получить спасение ( билет в рай). В данной ситуации - это достроить наш дом, с соблюдением всех нормативов, компенсировать наши убытки (проживание на квартирах....) Если они захотят спасти свои души, то Бог подскажет им, что нужно для этого. Я от всего сердца желаю им этого понимания. Знаете, ад отделён от рая большой пропастью, и там не будет возможности, что-то изменить. Там придётся мучатся бесконечно. Никакие миллионы и связи от этого не спасают.
    Вывод: держитесь Бога, уповайте на Него и Он вас защитит! Просто верьте в Господа! Он создал всё, и горы , и океаны, и нас.. так что до сих пор не можем отгадать все ДНК. Что для Него Альянс ) Пока у них есть шанс! Сколько у них есть времени? Не знаю. Может только до утра, может неделя.. это только Богу известно. Я точно знаю, что времени осталось мало. Может случится так, что квартиры нам и не понадобятся (это всего лишь допущение).. Представляете - ночью придёт Иисус ... Я этого очень хочу, но мне страшно от того сколько останется моих друзей , знакомых погибать... Хорошо , что Бог продливает это время.

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя