Как решите собираться , или вобще что то решите, звоните 0974917555, меня зовут Дарья (все выплатила еще в 2008, и вот жду !!! терпение на исходе))
|
Как решите собираться , или вобще что то решите, звоните 0974917555, меня зовут Дарья (все выплатила еще в 2008, и вот жду !!! терпение на исходе))
Добрый день. У меня тоже выплачено 100%. Мой телефон 7000263 Александр.
Ну судя по тому что ничего не происходит,никого наша стройка не интересует?!
всезнайка на луне:))))
Была на днях там на Щепном, тихо никого нет, все закрыто. Как ни странно кран стоит, за него кстати постоянно надо платить....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
а у нас компания видимо крутая,у них свой кран стьмогли бы за то время сдавать в аренду,может на кирпич глядишь и хватило бы.я не могу заниматься стройкой сейчас так как нахожусь на 8 месяце беременности,а разговор на эту тему-портит нервную систему....может кто-то из инвесторов может позвонить в офис и договорится встретится с руководством?
Да,видимо пока в Ильичевске дом не сдадут-не видать нам счастья.Утешает,что стройка там на финише.
NIKA
Общалась сегодня с Аленой.Они действительно форсируют Ильичевск ,сказала,что там все платят в отличие от нас.К концу года должны достроить.А за нас собираются взяться осенью.Вроде бы есть у них незначительный ресурс,но в основном за наши деньги расчитывают достраивать. Ждемс...
NIKA
А Я почему-то, не ВЕРЮ...Обещали так много раз, а воз и ныне там же... Нас обманывают. Правда, что делать не знаю... Заплатили 100 % и сразу- и тишина столько лет! У нас в договоре еще 2008 год окончания строительства стоит!
Моё мнение-необходимо хотя бы встретится для начала и обсудить,например,вышеуказанную информацию,о том что они собираются приступить к нашей стройке после окончания строительства в Илличевске и если они имеют как они говорят небольшой резерв,то обсудить и этот вопрос.Я думаю если он есть и на него начнется строительство,основные средства от инвестора начнут поступать,НО никак не иначе-наоборот,как они уже должны были понять,не получится,доверия действительно нет.Кто-то бывает в Илличевске,интересно действительно ли там продвигается строительство?Потом интересно было бы узнать у компании есть ли там свобоные квартиры,может быть есть возможность их реализации и вложения этих средств в наше строительство?По поводу наших договоров,они были переподписаны уже 2 раза-в последнем срок сдачи ноябрь 2011 года (если я не ошибаюсь),просто на будущее,если компания еще раз захочет отсрочить сроки и переподписать договор,мы этого можем не делать,но толку-то?
Обязательно надо встретиться,и все слова представителей строительной компании занести в протокол собрания и дать им на подпись,так же попросить организовать нам поездку в Ильичевск,чтобы проверить их слова по поводу скорого окончания строительства этого объекта. Кто организует встречу?
3 сентября, в 18.00,в Щепном переулке собираются инвесторы. Меня попросили написать в форуме. Прошу, придите все, кому небезразлична судьба дома.Будет ли там кто-то из ЖСК- не знаю, но есть идеи...
Социальные закладки