Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1808
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Manisha
    Как решите собираться , или вобще что то решите, звоните 0974917555, меня зовут Дарья (все выплатила еще в 2008, и вот жду !!! терпение на исходе))

2. Вверх #362
    Новичок
    Добрый день. У меня тоже выплачено 100%. Мой телефон 7000263 Александр.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для cammomile
    Ну судя по тому что ничего не происходит,никого наша стройка не интересует?!
    всезнайка на луне:))))

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для terra
    Была на днях там на Щепном, тихо никого нет, все закрыто. Как ни странно кран стоит, за него кстати постоянно надо платить....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Была на днях там на Щепном, тихо никого нет, все закрыто. Как ни странно кран стоит, за него кстати постоянно надо платить....
    а у нас компания видимо крутая,у них свой кран стьмогли бы за то время сдавать в аренду,может на кирпич глядишь и хватило бы.я не могу заниматься стройкой сейчас так как нахожусь на 8 месяце беременности,а разговор на эту тему-портит нервную систему....может кто-то из инвесторов может позвонить в офис и договорится встретится с руководством?

6. Вверх #366
    А толку-то... Встречались...и не раз...

7. Вверх #367
    Новичок
    Да,видимо пока в Ильичевске дом не сдадут-не видать нам счастья.Утешает,что стройка там на финише.
    NIKA

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
    Да,видимо пока в Ильичевске дом не сдадут-не видать нам счастья.Утешает,что стройка там на финише.
    хотелось бы надеятся,но что-то мне подсказывает что эти объекты не взаимосвязаны в финансовом плане.....за чей счет они достраивают дом в Илличевске вы не в курсе?

9. Вверх #369
    Новичок
    Общалась сегодня с Аленой.Они действительно форсируют Ильичевск ,сказала,что там все платят в отличие от нас.К концу года должны достроить.А за нас собираются взяться осенью.Вроде бы есть у них незначительный ресурс,но в основном за наши деньги расчитывают достраивать. Ждемс...
    NIKA

10. Вверх #370
    Общалась сегодня с Аленой.Они действительно форсируют Ильичевск ,сказала,что там все платят в отличие от нас.К концу года должны достроить.А за нас собираются взяться осенью.Вроде бы есть у них незначительный ресурс,но в основном за наши деньги расчитывают достраивать. Ждемс...
    спасибо за информацию!!!будем ждать!!!

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для terra
    спасибо за инфу. ну если они начнут строить, то люди потянутся - начнут платить.....кто еще не проплатил
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Manisha
    Тоже, Спасибо, за информацию - обнадеживает! ))

13. Вверх #373
    А Я почему-то, не ВЕРЮ...Обещали так много раз, а воз и ныне там же... Нас обманывают. Правда, что делать не знаю... Заплатили 100 % и сразу- и тишина столько лет! У нас в договоре еще 2008 год окончания строительства стоит!

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    А Я почему-то, не ВЕРЮ...Обещали так много раз, а воз и ныне там же... Нас обманывают. Правда, что делать не знаю... Заплатили 100 % и сразу- и тишина столько лет! У нас в договоре еще 2008 год окончания строительства стоит!
    У меня такое же мнение,верить надо своим глазам,когда увидим движение на стройплощадке,тогда появится надежда на благополучный исход.Алена умеет пустить пыль в глаза,ей нельзя верить, в конце прошлого лета она пела те же самые песни...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    У меня такое же мнение,верить надо своим глазам,когда увидим движение на стройплощадке,тогда появится надежда на благополучный исход.Алена умеет пустить пыль в глаза,ей нельзя верить, в конце прошлого лета она пела те же самые песни...
    Моё мнение-необходимо хотя бы встретится для начала и обсудить,например,вышеуказанную информацию,о том что они собираются приступить к нашей стройке после окончания строительства в Илличевске и если они имеют как они говорят небольшой резерв,то обсудить и этот вопрос.Я думаю если он есть и на него начнется строительство,основные средства от инвестора начнут поступать,НО никак не иначе-наоборот,как они уже должны были понять,не получится,доверия действительно нет.Кто-то бывает в Илличевске,интересно действительно ли там продвигается строительство?Потом интересно было бы узнать у компании есть ли там свобоные квартиры,может быть есть возможность их реализации и вложения этих средств в наше строительство?По поводу наших договоров,они были переподписаны уже 2 раза-в последнем срок сдачи ноябрь 2011 года (если я не ошибаюсь),просто на будущее,если компания еще раз захочет отсрочить сроки и переподписать договор,мы этого можем не делать,но толку-то?

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Моё мнение-необходимо хотя бы встретится для начала и обсудить,например,вышеуказанную информацию,о том что они собираются приступить к нашей стройке после окончания строительства в Илличевске и если они имеют как они говорят небольшой резерв,то обсудить и этот вопрос.Я думаю если он есть и на него начнется строительство,основные средства от инвестора начнут поступать,НО никак не иначе-наоборот,как они уже должны были понять,не получится,доверия действительно нет.Кто-то бывает в Илличевске,интересно действительно ли там продвигается строительство?Потом интересно было бы узнать у компании есть ли там свобоные квартиры,может быть есть возможность их реализации и вложения этих средств в наше строительство?По поводу наших договоров,они были переподписаны уже 2 раза-в последнем срок сдачи ноябрь 2011 года (если я не ошибаюсь),просто на будущее,если компания еще раз захочет отсрочить сроки и переподписать договор,мы этого можем не делать,но толку-то?
    Обязательно надо встретиться,и все слова представителей строительной компании занести в протокол собрания и дать им на подпись,так же попросить организовать нам поездку в Ильичевск,чтобы проверить их слова по поводу скорого окончания строительства этого объекта. Кто организует встречу?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Обязательно надо встретиться,и все слова представителей строительной компании занести в протокол собрания и дать им на подпись,так же попросить организовать нам поездку в Ильичевск,чтобы проверить их слова по поводу скорого окончания строительства этого объекта. Кто организует встречу?
    я не смогу организовать,так как со дня на день в роддом собираюсь...называется столько сколько вы строите-родить уже можно
    нужно Алене звякнуть кому-то,я думаю что если даже несколько человек позвонят,ничего страшного не будет,главное чтоб встреча организовалась....

18. Вверх #378
    3 сентября, в 18.00,в Щепном переулке собираются инвесторы. Меня попросили написать в форуме. Прошу, придите все, кому небезразлична судьба дома.Будет ли там кто-то из ЖСК- не знаю, но есть идеи...

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Marij
    3 сентября, в 18.00,в Щепном переулке собираются инвесторы. Меня попросили написать в форуме. Прошу, придите все, кому небезразлична судьба дома.Будет ли там кто-то из ЖСК- не знаю, но есть идеи...
    Спасибо,будем...

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Universum
    Спасибо, за информацию! Придем!

Ответить в теме
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права