|
Кристина, очередная радость в доме для кого-то! Классная картина!
Здорово, ромашки особенно нравятся, на свои дома частенько любуюсь![]()
Зазвенят колокола весенние,
И надежды в нас проснулись вновь.
Пасха — это праздник Воскресения.
Пусть воскреснут Вера и Любовь!
![]()
Последний раз редактировалось Avon; 24.04.2011 в 10:18.
Да, Пасха такой Праздник,который витает в воздухе и говорит о любви и это невозможно не почувствоватьХристос Воскресе!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2RED9l6R_GM&featurelayer_embeddedл
13:08
http://www.youtube.com/watch?v=pELuSUzd--E&feature=related
13:08
Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.04.2011 в 18:07.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
мне оч нравится оч здорово, скажите а есть у вас картинки такие красивые до 100 грн, не оч большие хочу много? если можно фото
блин блин блин, что делать хочу все! если вам не трудно порфолио картин с указанием цен и вам будет проще и мне, и всем остальным! вы молодчинка! и цены не Собока далеко не соборка! а с фото рисуете ну к примеру знаете фото старого дома в размытостях
спасибо,спасибо,спасибо) мне люди присылают фото того ,что хотят и я делаю, или как вы говорите тему старого дома, к примеру и я ищу ,согласовываем и пишем. О своих работах пока только мечтаю, ребенок маленький,так что пока -что так, по фото ,дома.Присылайте что понравится и я поищу ,что по силам.
обязательно, только я хочу свой дом нарисовать подарить родителям))) на днях сфоткаю и обзательно выложу фото и пример изображения!
Это по-настоящему прекрасно,что в наше техногенное время,в маленьком мастерском кабинете творится такое диво-человеческая рука простыми умелыми посылами на холсте и ватмане заставляет десятки домов по-настоящему оживать уютом человеческой энергетики.
Ожившие
Какие настроения...
Всего лишь два штриха,
Тепло для вдохновения и
Легкая рука.
Сорвавшиеся с кисти
Ожившие тот час
Стремящиеся в мысли-
Как просто всё у Вас..
И солнечно-под солнцем,
Туманно-в зоне слез,
Чуть справа,под оконцем,
Левее,вдоль берез
Как будто все мы были,
Как будто бы о нас,
Как силу в нас вдохнули,
Поклон Вам,здесь,сейчас.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Мне очень и очень приятно,Золушкина! Спасибо![]()
Добрый день,моя кума(Бусинка3) показала Вашу картину (Гапчинская),я в восторге и тоже хочу в детскую дочке) мне пришлась по душе картина Гапчинской (точного названия не помню,там балерины нарисованы" ...на репетиции" как-то так звучит название,не разобрала первое слово).как скоро Вы сможете ее нарисовать??(подробнее о размерах и не только в ЛС) спасибо!
еще одна картина-тоже Гапчинская-Некоторые девочки рождаются сразу принцессами!!
Последний раз редактировалось Nana4ka; 29.04.2011 в 14:24.
От этих тюльпанов так и веет весной, свежестью! Очень красивые!
Социальные закладки