Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 19 из 2686 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 53705
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А почему ж тогда рекламируют?
    Где?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Олечка, 1 раз Вас уже банили...Вы еще раз хотите? То, что Вы поменяли ник ничего по сути не меняет. Надо было в свое время почитать првила и прислушаться к требованиям модераторов. Мнения на форуму зя, а реклама низя.

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olechka_orlik Посмотреть сообщение
    Я не понимаю о чем идет речь я написала про такси ***-*** и что я ехала на хорошей машине - это мнение а не реклама!!!!
    Спасибо Вам большое за Ваше мнение, но прошу Вас более не писать в этой теме телефон и название того такси, которое Вы нам хотите навязать. Это требование! Я могу себе это позволить в рамках правил. Если у Вас есть вопрос почему, то советую Вам позвонить по известному Вам номеру телефону и спросить у администрации того такси, почему администрации одесского форума удаляет все сообщения с ссылкой на их детище.
    Если я еще 1 сообщение от Вас увижу в этой теме, я буду вынужден забанить ваш акк. То есть запретитить доступ к форуму.
    Спасибо за понимание.

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olechka_orlik Посмотреть сообщение
    ВОТ РЕКЛАМА!!!!!
    Это не реклама, это совет и информация о тарификации. Вопрос считаю закрытым. И более не вижу причин для споров с администрацией.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    /Maks..... аж интересно стало, шо то за такси такое

Видела рекламу такси «формула 1» 717-17-17, вроде как по поселку возят... никто не пробовал?

6. Вверх #366
    Кудесница
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    /

Видела рекламу такси «формула 1»
    Честно, не рискнула бы))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    /Maks..... аж интересно стало, шо то за такси такое

Видела рекламу такси «формула 1» 717-17-17, вроде как по поселку возят... никто не пробовал?
    Одно только название настораживает))))

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Assedo

По умолчанию Такси

Я вот помимо того что пользуюсь Удачей пользуюсь и другими таксюшками. 3 водителя с разных служб с которыми ездишь постоянно. Очень удобно долго не приходится объяснять где нужно ехать и когда. Таким образом катаешься с ними делают скидки...
    Удача конешно 1-я в этом списке... (уж извените если реклама, можете стереть). Например с Таирова (Левитана) в Лузановку, водитель с которым езжу, берет с меня 50 грн. Остальные приблизительно так же разница до 5-ти грн дешевле может быто. Но одно, НО: намного приятней ездить в хорошей машинке с кондиционером, и с приятным собеседником в лице водителя. Переплата в какие-то 5-10% от других такси считаю полностью компенсированной...

P.S. Это только мое мнение. Я никого не рекламирую и не обязываю ни к чему.
    Остальные Такси: Виртуоз, 10-20 и дед на "ФАРЕ"

9. Вверх #369
    Доброе Сердце ОФ
    Ужас, как удачу пиарят
    Сам последнее время пользуюсь в основном джокером или кастрюлями. Поддавшись пиару, набрал удачу - блин, полвторого дня, и они не могут обеспечить машину на Таирово в течении 25 минут.. нафиг-нафиг.

Собственно, еще такой вопрос возник - а есть у нас такси, в которых можно взять пачку чеков? В Киеве как-то это без проблем было, а тут - либо строгой отчетности бумажки, либо ксерокопии какие-то..

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Еще нравится такси Грант 717-33-33. Дешево и сердито (машины отечественные), такси приехало через 20 минут (другие только через 25-30 обещали).

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для maserati
    О-о-о, не могу промолчать. Грант - это песня.Скажу сразу, действительно дешево. Но сервис То, что про ваш заказ могут забыть - это норма, спасибо хоть хамить в последнее время перестали
    Машины - хай-класс, водители тоже интеллектуалы. Особенно впечатлил меня гнилой белый Жигуль с черной пассажирской дверью и водитель с почти голым торсом. Умереть - не встать! вот это я тогда лоханулся

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    А меня Грант вполне устраивает. Водители нормальные, всегда знают, как доехать, между домами не путаются, приезжают вовремя. Конечно, это не VIP машины, но и цена тоже не VIP. А для своей ценовой категории они очень даже нормальные. Для меня у них проблема, что не всегда есть машины на Котовского.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я вообще за такси 10-10 (название не помню) - столько раз уже убеждались, что оно самое дешевое (иногда почти в два раза дешевле конкурентов). Машинк чаще всего део.
    Только вот в пятницу надо было ехать, так они сказали, что в течении 25 минут доставить машину не смогут (!!!), хотя мы живем между ж-д вокзалом и Черемушками, то есть оживленный район, у них там машин небыло. Позвонили в 10-13 (название опять-таки не помню, номера на слуху), заказали машину через 20 минут. Они позвонили через 5 (!!!) минут, сказали, что машина ждет, выходите, когда сможете))) Прияяятно...

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Всегда была довольна такси 355-355. вчера они меня разочаровали. Водитель хам. Попросили такси на 8 часо. они приехали в 7.55. А я вышла в .05, а потом говорят-плати им за 15 минут простоя. Еше и сдачи у него не было, говорит идите меняйте, да еще и таким тоном!!! Вообщем я это так не оставлю...

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вообщем я это так не оставлю...
    Однако И что ж будет дальше? Водителю стоит опасаться за своё здоровье?

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для speed
    Как показывает практика - разборки в службе ни к чему не приводят, максимум чего удавалось добиться - беседы с совладельцем службы, относительный минимум - коллективное собрание водителей, на котором им всем пальчиком кивали, мол: "Ай...яй.яй.. так нельзя!". Все дружно сказали - мы больше не будем и разбрелись по машинам. Кто то действительно не будет, а кто то продолжит действовать по старой схеме - хамить тобишь!
    Тут просто все на самом деле и как в жизни - хорошего водителя, ровно как и хорошего человека найти очень и очень сложно - имхо хороших специалистов в любой области не так много, от этого и танцуем - значит, все кто остались посредственная масса, к которой применими множественные рассказы по типу всех что были выше.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Всегда была довольна такси 355-355. вчера они меня разочаровали. Водитель хам. Попросили такси на 8 часо. они приехали в 7.55. А я вышла в .05, а потом говорят-плати им за 15 минут простоя. Еше и сдачи у него не было, говорит идите меняйте, да еще и таким тоном!!! Вообщем я это так не оставлю...
    Я бы сразу позвонила диспетчеру и на месте выяснила бы эту ситуацию. По часам-то видно, во сколько Вы звоните...

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Katyonok, так мы сразу и сделали, позвонили дисптчеру. Нам дали телефон кого-то повыше. Туда уже буду звонить не я.
    Maks..... И никому за здоровье опасаться не стоит.
    speed Ну пусть хоть водителя поругают...

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Sanny

По умолчанию предварительный заказ такси

Столкнулась с такой проблемой - рано утром (до 8 часов) нужно отвезти ребенка в Резника, знакомых напрягать не хочется, а такси заказать предварительно - нереально, обзвонила уже 6 такси никто не берет заказ на след. день (даже при объяснении ситуации). А вызывать машину утром - все заняты, ждите... Может кто знает, где можно заказать машинку на след. день?

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Belkazz
    я пантере заказывала, и один раз в мустанге,
    в пантере без проблем взяли заказ, а с мустанга, сказали что перезвонят в течении 5 минут и скажут. перезвонили и сказали, что машинка будет.

Ответить в теме
Страница 19 из 2686 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права