Ок, подождём![]()
|
Ну, не так уж и плохо, как рассказываете, а если представить его в реальную величину, так вообще многие не заметят никаких косяковПонравилось цветовое решение, и внутри как сделано. Я недавно тоже делала первый зажим для денег, но у меня снизу железка воткнута, так там один сплошной косяк, в плане тиснения и цвета, отдала за 100 грн, просто чтоб с глаз долой)
Последний раз редактировалось barracuda75; 09.09.2013 в 20:10.
Посмотрел картинки,зажим ставят и снизу и сверху.Снизу наверное даже удобнее.
Глаза наверно в кучу, после такого тисненияРассмотрела деталюшечки, коготки, зубки... вы постарались
а цвет будет однотонный, или рисунок выделите?
Точно,глаза себя чувствовали именно так. С покраской пока не придумал,надо доделать вторую половинку,попробую сделать двухцветную.
Думаю получится очень красиво
А я сейчас делаю сумочку, заказчица хотела осенние листья, хаотично разбросанные по сумке, когда пришло время дать объёма, приподнять изгибы, поняла, что ножиком не очень удобно подрезать, можно и лишнего подрезатьчитала, что можно сточить отвёртку, и подрезать ей. Купила отвёртку и пару свёрл, нашла на рынке киоск по заточке ножей, и всё получилось
На радостях решила ещё попробовать инструмент самодельный выточить, купила болт нержавейку за 4,5 грн, показала на фото как должен выглядеть, и за 20 грн мне сделали вот такую красоту, самое интересное, что точила мне девушка
Теперь думаю и других бевелеров у неё заказать, не хуже чем с Танди получится, и уж точно дешевле
![]()
![]()
![]()
![]()
Все,потеряли клиента продавцы штампиковОчень хорошо получилась рабочая часть,как на фабричном.Листики тоже вышли хорошо.
![]()
"Дядька Черномор" колоритный получился, с характером! Как жаль, что детали потерялись при окрашивании, почему вы рисунок не вскрыли лаком перед покраской?
Покрывал перед покраской Block Out,эта кожа из подешевле,очень хорошо тянет в себя антик гель,можно было покрыть еще одним слоем,но не стал.
Согласен с barracuda75 Черномор получился очень колоритный.
Вот только кожа для внутренностей не в цвет с наружной стороной.
Но это чисто мое субъективное восприятие.
Если заказчик доволен - все ОК.
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Какой интересный эффект получился, чем снимали? Согласна по поводу цвета внутренностей, но зато строчечки сплошное загляденье!у меня на мягкой коже такие красивые не получаются
![]()
Последний раз редактировалось barracuda75; 04.10.2013 в 08:20.
Краску убрал обычной наждачной бумагой(не очень крупной).На внутренности не было в наличии другой кожи![]()
sv70 в контейнере на 7-м где я всегда беру товар всегда есть кожа такого цвета, как на моей шкатулке.
Если интересно скажу где их найти в личке.
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Если это в фурнитурных рядах,тогда я про него знаю.Эта кожа оттуда.![]()
Вчера купила у них замшу, спросила про растишку, возможно привезут, сказали что ещё один мужчина интересовался, я даже догадываюсь кто![]()
Социальные закладки