|
Про меня забыли)) Будет ли мне и моей семье этот человек помогать финансово Валерий 07.09.65 глаза карие. И также будет ли этот человек с Мариной 23.08.66 глаза голубые. Заранье благодарна)))))))))
Lenusy@ а фото где?
Самая счастливая в этом мире!!!
Многие из вас пишут в одном письме --------раскажите мне все что было и что ждет в здоровьи,в работе, в отношениях, что у меня в мыслях,что на душе, и еще вопросов 10, вы должны понимать что это займет очень много моего времени.........если у вас будит сколько вопросов,и расказать вам обо всем,то это значит будет платно..........
Самая счастливая в этом мире!!!
добрый день,хотела бы получить какую-то помощь,подсказку в отношениях с мужем.что происходит у него в голове и что нас ждет дальше.
муж очень отдалился от меня и я не знаю причину этого.
Последний раз редактировалось Александра ); 20.06.2011 в 12:22.
добрый день...хочу узнать кв продам в этом году(не терпится переехать....и работу,устала дома сидеть...29.01.78г.Наташа
спасибо за верный ответ...через 2 дня мы померились...он ответил что я его вывела своими укорами(что я в свою очередь не замечаю)это и стало причиной мести для меня в мой день...
хочу задать еще один вопрос..живем в старом доме..слухи о сносе уже давно но видимо остаються слухами...когда у меня будет новое жилье?лилия 17.06.1980
Добрая Фея,
Правда, у мужа на работе наладится?
Сергей, 29.04 1977, зеленоглазый (фото в ЛС).
Сто раз прошу прощения за назойливость.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
хочу задать еще один вопрос..живем в старом доме..слухи о сносе уже давно но видимо остаються слухами...когда у меня будет новое жилье?лилия 17.06.1980
здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня мама тяжело заболела (Анна 2.04.1953), будет ли выздоровление, стоит ли делать операцию, спасибо огромное за ответ, буду ждать(фото не получается выложить)
спасибо за расклад и ваше внимание(надеюсь, то что хорошее - сбудится) + вашей темке
Социальные закладки