Аня и К,увидела себя на ваших фотографиях,большое спасибо, а то такое мероприятие,а мы без фотика - сломался...
|
Аня и К,увидела себя на ваших фотографиях,большое спасибо, а то такое мероприятие,а мы без фотика - сломался...
я специально то фото и выставила, т.к. ник не знаю, а разговор, про отсутствие фотоаппарата слышала
нас на сдел.раз запишите, плиз, 2 места. центр. Если можно музычку организовать -было б круто!
Девочки Спасибо всем за Компанию и за фото))
Я работаю на Канатной/Б. Арнаутская, кому удобно там, могу и там денюшку забрать. Звоните 0679086844 Надя
Odessa - USA
Беся-1
Domio-4
Судьба-2
Евгения 81-?
dima&nata-3
Selin@-2
Ингуша-2
Slastenka-2
Fevoчка-2
yuliya99 -2
Fevoчка - 2
Анна_П - 1
кому удобно поднести денюжку на 1ю ст. Черноморской дор. звоните 068 2547603 наталия
Последний раз редактировалось dima&nata; 03.07.2011 в 20:02.
а себя записать забыла))))
Беся-1
Domio-4
Судьба-2
Евгения 81-?
dima&nata-2
Selin@-2
Ингуша-2
Slastenka-2
Fevoчка-2
yuliya99 -2
allynya-2
Анна_П - 1
Девочки,давайте опереативно собирем деньги чтобы в среду можно было их отвезти!!!
мне еще 1 место.итого 3.спасибо.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Беся-1
Domio-4
Судьба-2
Евгения 81-?
dima&nata-2
Selin@-2
Ингуша-3
Slastenka-2
Fevoчка-2
yuliya99 -2
allynya-2
Анна_П - 1
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
спасибо за отличную организацию "покатушек"
и еще хотела написать тем, кто будет кататься в следующий раз - берите, на всякий случай, для себя и детей теплую одежду с капюшоном (или какой-то головной убор), так как мы сидели в конце вагончика и было достаточно холодно (так как вагончик весь продувается), и учитывая что ребенок большую часть времени смотрел в окно, то без капюшона точно бы надули уши.
чего думать? прыгать надо!
так на какое число записываетесь все ?
Спасибо всем за компанию и за организацию! Было здорово!
Domio , Беся, allynya девушки собираем до вторника вечера?
предлагаю отписываться кто уже сдал денюжку. у меня пока тишина (((((((
очень жаль что так вяло проявляют заинтересованность.... очень хоцца детям устроить такой подарок.....
дамочки, пожалуйста давайте чуть-чуть поактивней
Социальные закладки