|
через таможню буду сам кататься? Просто мама практически всегда в Москве...
скажите, если мне пригнали авто на запчасти, какие доки , справки, я должен дать перегонщику что бы к нему не было вопросов в его стране?
в одессе. Базарная-Решельевская. Вот сейчас сам собираюсь так делать
так это из-за Динамо )))
последний раз к ним команда такого уровня приезжала еще до революции 17 года )))
ведь не ты один собираешься ехать, а еще фаны из киева и ультрас всякие.
вот на вас и заработают на год вперед. ))))
я бы не сказал, что там цены на жизнь дешевле. Пиво в баре разливное Туборг там дороже
Не могли бы вы подсказать по ситуации которая у меня сложилась?
Я одновременно имею ПМР паспорт с пропиской в ПМР и ПМР права. Также есть украинский паспорт с пропиской в Одессе. Жена прописана в ПМР и имеют там машину. Я в тех паспорте как супруг вписан. Сейчас мы собираемся ехать жить в Одессу и я бы хотел там передвигаться на автомобиле жены. Могу также купить автомобиль и сам, но не хотел бы переоформлять его а просто хотел бы ездить по работе, даже не выезжая за пределы Украины. Какие будут трудности и что нужно для этого сделать? Просто как я вижу цены на Украине на машины просто огроменные в сравнении с ценами на авто в ПМР.
Последний раз редактировалось pokerra; 25.09.2010 в 16:48.
раз в 2 месяца выезжай за таможню и все.....
если тормозят гайцы показывай права пмр и техпаспорт.... и ни каких проблем.....езжу 3 года и никаких проблем.....да и по штрафам намного легче....(можно не платить)................
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
так они(Гайцы) пробивают на двойное гражданство!!! пацаны не раз попадали на не одну сотню...
110%
если у вас двойное гражданство, я вам не завидую.
В украине это запрещенно и влечет за собой массу проблем.
лучше никому не показывайте ваш укр паспорт, гайцы заберут машину на штрафплощадку.
а на границе тем более не советую.
Пробивают прописку по паспортному столу, если человек прописан в Одессе, то все, пападос.
Ну я и не собираюсь паспорт Украины показывать гаишникам. Если и буду показывать то в официальных органах для справок каких нибудь и т.д. Да и ГАИ разве могут паспорт требовать?. Права и техпаспорт на машину только кажется))). Кроме того границу я всегда пересекаю по молдавскому загран паспорту, а паспорт ПМР это вообще ничего не значит насколько я понимаю потому что такого государства нет официально. Непризнанная республика же. Другое дело это молдавский загран. паспорт. Кстати давным давно читал где-то на форуме давно читал что в случае обнаружения двойного гражданства могут лишить гражданства, но только за подписью самого ПРЕЗИДЕНТА.
Хотя конечно жаль что в целом идея кататься на ПМР номерах выглядит уже не такой привлекательной. Вчера пробивал специально цены на машины в ПМР и на машины на Украине. Машина на которой я тут катаюсь стоит в ПМР -3600 у.е а на украине 5600+
Последний раз редактировалось pokerra; 26.09.2010 в 13:03.
Социальные закладки