Тема: Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 610
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Форум для того и существует, что бы человек мог высказать своё мнение по тому или иному вопросу. Но если пересмотреть посты некоторых форумчан, то можно подумать, будь-то у них желчный пузырь переполнен, настолько едкие высказывания. При этом полностью отсутствует логика. Зачем вы приводите в пример развитые капиталистические страны. У нас достаточно своих примеров.

Село Орловка, мальчик Вася учился на двойки - сейчас прочно стоит на ногах занимается овощеводством и ягодными культурами, фермер. А те кто не захотел жить по новому, продолжают делать то что и раньше - пропалывают грядки, но уже на Васиных полях. При этом они благодарны ему, так как он платит достойную зарплату. А ещё Вася помогает учителям которые ставили ему двойки, снабжает овощами и пашет ихние огороды. И ни кто не говорит что Вася "ворует" или наживается за их счёт. Вот она реальная жизнь.

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Форум для того и существует, что бы человек мог высказать своё мнение по тому или иному вопросу. Но если пересмотреть посты некоторых форумчан, то можно подумать, будь-то у них желчный пузырь переполнен, настолько едкие высказывания. При этом полностью отсутствует логика. Зачем вы приводите в пример развитые капиталистические страны. У нас достаточно своих примеров.

Село Орловка, мальчик Вася учился на двойки - сейчас прочно стоит на ногах занимается овощеводством и ягодными культурами, фермер. А те кто не захотел жить по новому, продолжают делать то что и раньше - пропалывают грядки, но уже на Васиных полях. При этом они благодарны ему, так как он платит достойную зарплату. А ещё Вася помогает учителям которые ставили ему двойки, снабжает овощами и пашет ихние огороды. И ни кто не говорит что Вася "ворует" или наживается за их счёт. Вот она реальная жизнь.
    Примеры своей страны не выгодно приводить, а то тогда видно что в у нас тоже можно заниматься бизнесом, приэтом платить все налоги и получать нормальную прибыль, и тогда не получится пожаловаться и поругать действующую власть областную или государственную, а это проще всего, потому что всегда в действиях любой власти можно найти негатив, независимо от ее "цвета" и политической идеалогии.

3. Вверх #363
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Уже 19 страниц истрачено на споры: сколько денег истратил губернатор на публикацию злосчастных билбордов и как от этого пострадал областной бюджет. Но вот подведены первые итоги этой, с позволения сказать, компании.
    1.Подписано соглашение между облгосадминистрацией и руководителями основных торговых сетей области. В результате увеличены зарплаты почти у 9-ти тысяч работников.
    2.Зарплата более тысячи театральных артистов выросла (из областного бюджета) на 70%.
    3.Спортсмены-олимпийцы начали получать особые губернаторские стипендии.
    4.За год "правления" Матвийчука задолженность в области по зарплате уменьшилась на 86,2%. Только ОАО"Украинское Дунайское парпоходство" выплатило своим работникам долги по зарплате на сумму свыше 740 тыс. гривен.
    5.В области зафиксирован постоянный рост зарплаты. В мае она достигла по области 2259 грн (2-е полугодие 2010г-1943грн.), по Одессе - 2520 грн. (2-е п/г-2038грн.).
    Так может быть закончим наши споры на этом сообщении?

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    просто здесь очень много представителей маленького и средненького бизнеса ... они видят эту жизнь без прикрас, т.е. они видят черное черным а белое белым ... отсюда и едкость высказываний ... в основном это те люди интелект которых хоть как то позволяет работать на себя а не хозяина ... они видят происходящее под определенным углом .... им мало рассказать сказку но еще нужно хоть как то подкрепить делами эту сказку, что бы ихняя жизнь как то улучшилась ... большинство из них пашут целый день с утра и до позднего вечера ... и та копейка которая им достается она достается очень тяжелым трудом

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Предлагаю тоже закончить споры ... т.к. что то в нашей стране да происходит, старая власть вообще ничего неделала ... ... может надо было бы и подругому но лиха беда начало ... рано или поздно мы придем к тем решениям, которые нужны.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Предлагаю тоже закончить споры ... т.к. что то в нашей стране да происходит, старая власть вообще ничего неделала ... ... может надо было бы и подругому но лиха беда начало ... рано или поздно мы придем к тем решениям, которые нужны.
    При оранжевых жить было лучше как ни крути. Хоть и кризис был в разгаре. Лучше бы и эта новая хорошо забытая старая власть тоже "ничего не делала". Или Вы с Луны свалились? Вас не касаются повышения тарифов, цен, ужесточения налоговой сферы, увеличение срока выхода на пенсию, прощение долгов олигархам? При оранжевых всего этого бардака не было. Пришли регионалы и все покатилось к чертям. И это при том, что мировая экономика отходит от кризиса. Только благодаря этому и происходит что-то хорошее. А у власти так: что-то хорошее это мы сделали, а что-то плохое попередники. Задолбали уже. Хотя что можно ожидать от людей, которые (возвращаемся к теме) пишут такие идиотские лозунги да еще и безграмотны??
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    1.Подписано соглашение между облгосадминистрацией и руководителями основных торговых сетей области. В результате увеличены зарплаты почти у 9-ти тысяч работников.
    И эти же сети сразу договорились увеличить цены на весь ассортимент товаров, чтоб компенсировать расходы по оплате труда, кому от этого легче стало?

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    И эти же сети сразу договорились увеличить цены на весь ассортимент товаров, чтоб компенсировать расходы по оплате труда, кому от этого легче стало?
    ага....и еще избавились от одесситов которые недовольны зарплатой и набрали жителей сопредельного государства с повышенной с 1300 аж до 1500 гришек ЗП и походу стали их больше штрафовать и удерживать с них бой и недостачи.
    А интересно как добились такого "соглашения"???? Небось под угрозой налогового, санитарного и пожарного террора. Или сетевики добровольно из бизнесменов в альтруистов превратились???

А удивительное повышение ЗП до сумашедших 2520 грн. с многократным повышением цен на продуты и ком.услуги кроме натянутой улыбки ничего не вызывает.....а ...забыл вызывает инфляцию. Бумажет то вроде больше дали, а купить на них можно только меньше.

Пы.Сы. никто хорошие дела губарнатора не преуменьшает, но и хвастать такими слабенькими (хотя вроде и добрыми) потугами рановато.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #369
    zodchiy
    Уже 19 страниц истрачено на споры: сколько денег истратил губернатор на публикацию злосчастных билбордов и как от этого пострадал областной бюджет. Но вот подведены первые итоги этой, с позволения сказать, компании.
    2.Зарплата более тысячи театральных артистов выросла (из областного бюджета) на 70%.
    3.Спортсмены-олимпийцы начали получать особые губернаторские стипендии.
    4.За год "правления" Матвийчука задолженность в области по зарплате уменьшилась на 86,2%. Только ОАО"Украинское Дунайское парпоходство" выплатило своим работникам долги по зарплате на сумму свыше 740 тыс. гривен.
    5.В области зафиксирован постоянный рост зарплаты. В мае она достигла по области 2259 грн (2-е полугодие 2010г-1943грн.), по Одессе - 2520 грн. (2-е п/г-2038грн.).
    Так может быть закончим наши споры на этом сообщении?
    Ух ты...вот это бигборды...работает...
    Тогда ждем новых бигбордов типа "Сдирать с людей незаконно повышенные тарифы - преступно", "за решетку разрешающим ливеллы и хлебстрои", "врать грешно", "за неуплату налогов в бюджет путем ныканья на Кипре - повешанье"...и т.п.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Многие увольняются, а некоторым деваться некуда, поймите, человеку в 40 лет и больше трудно найти работу. Везет, кого берут по знакомству.

Грустно мне от того, что губернатор считает, что платит своим подчиненным достойные зарплаты. А может, он подписывая ведомость, скорей всего не смотрит на цифры в ней.
    Льгот у госслужащих, обычных клерков, никаких нет, кроме ожидания пенсии, и то, если выдержишь 20 лет на службе.
    Я о пожилых от 50 и выше не говорю, тут с Вами согласен. А 40 лет вполне еще нормальный возраст, можно что-то изменить в своей жизни. Поймите, все барьеры находятся только у Вас в мозгах. Если человек еще ничего не предпринял, а уже думает о том, что он работу не найдет, что у него ничего не получится, и т.д. и т.п. то он заранее обрекает себя на поражение.
    Приведу Вам пару примеров, муж моей сестры работал в одном НИИ, в 90-х, когда там начали сдавать помещения в аренду, руководство полностью ударилось в коммерцию, а своим работникам «забывало» платить зарплату около полугода, он, обладая навыками, приобретенными еще в стройотрядах (Кстати, еще в СССР построил своими руками дачу, позже сделал ремонт родителям и в своей квартире), нашел напарника и начал делать евроремонты в квартирах, сначала были определенные проблемы, но потом все пошло хорошо. Начал он этим заниматься в 45 лет. Занимается и сейчас. И живет намного лучше тех «кормильцев» семьи, которые продолжают работать на госпредприятиях за 2000 гривен, и при этом ноют и проклинают власть и всех окружающих, не видя источник проблемы в себе.
    Пару слов о себе. Я изначально хотел не работать, а зарабатывать, и поэтому не имел и не имею с бюджетными организациями ничего общего. Было у меня в жизни много плохого, в 93 году меня очень крупно кинул партнер (спасибо ему за ценный опыт, научил «молодого» реальной жизни). В 2008 успешная фирма, которую я несколько лет выстраивал, оказалась на грани краха из-за подъема доллара (заказчики не смогли платить, многих тогда потерял). Много еще было и плохого и хорошего за годы «незалежности», олигархом я, конечно, не стал, богатым человеком тоже себя не считаю, но всегда жил и живу во много раз лучше рядового бюджетника.
    По поводу губернатора. Матвийчук не определяет зарплаты бюджетникам, он губернатор Одесской области, а не президент или премьер министр. Все что он может, как губернатор, он делает, и владельцев торговых сетей напряг, чтобы они платили большие зарплаты, и как тут уже отмечали, и работникам театрам назначил академическую надбавку 70%, и работникам «Лермонтовского» с выплатами зарплат помог (как я уже писал). А по поводу этих плакатов, почему бы и не перенять, как писал Sewar полезный харьковский опыт.

11. Вверх #371
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Зарплата вчителя цього року підвищиться на 170 грн, - Азаров

Nadin: 16.05.2011 21:33 IP: 80.239.242.1-- Відповісти
    Вони кидаються цими подачками, а люди (особливо в селах) тільки й розказують нам "вам же зарплату підвищили", а яке то підвищення, якщо після відрахування податків залишається сума в двічі менша.Хай спробують прожити на нашу зарплату і попробувати кусок "смачного вчительського хліба"!!!!

YA: 16.05.2011 21:50 IP: 46.211.87.1-- Відповісти
    Для Nadin: ПІДТРИМУЮ!!! Головне - НЕ ВПАДАЙТЕ В РОЗПАЧ! Все потроху налагодиться!!!!!!!!!!!!!! Думка - вона матеріальна! Якщо вірити в удачу, то вона й не забариться!!!

ккк: 15.05.2011 14:20 IP: 81.23.24.1-- Відповісти
    если бы вы заботились о всем государстве то пенсионерам пенсии то дороги то гречка то бензин везде не уследишь на все не хватает что 10 гр не деньги не правда а вообще приятно что о нас не забываю ведь москва не сразу строилась запланировали разве это мало давайте заниматься своими непосредственными обязанностями будем толерантными сколько у вас агрессии может вы не правильно работаете вот и устали остановитесь не обвиняйте ни кого нам и так в принципе не плохо

TEACHER: 26.05.2011 03:12 IP: 95.133.13.-- Відповісти
    Для ккк: так нам в принципе и не плохо, нам "хорошо", так "хорошо", что дальше некуда!!!! так "хорошо", что не знаем, как дальше выживать, ведь у многих есть дети, да и самим хочется есть, а не кушать!!! может такие проблемы только у некоторых (95% населения), а у некоторых и так все ХОРОШО... Вы из тех некоторых кому ХОРОШО??? А всем остальным??? ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не против??

Елена: 13.05.2011 00:18 IP: 80.239.242.1-- Відповісти
    Спасибо тебе, наш благодетель Азаров. Это же надо как мы сразу все разбогатеем с 1 июля - на целых ..........10 гривен. Во заживем. Тебе бы так жить всю оставшуюся жизнь. Будь ты проклят и Богом и людьми

учитель: 12.05.2011 21:50 IP: 93.73.210.-- Відповісти
    Я сижу и думаю: что же мне купить на 170 гр? Трудно привыкать к богатству!

YA: 14.05.2011 01:52 IP: 109.162.78.-- Відповісти
    Для учитель:[/b МНЕ ТОЖЕ! ДАВАЙТЕ ПРИВЫКАТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!

МАРТАМВАС: 14.05.2011 01:13 IP: 95.81.25.2-- Відповісти
    Для учитель: Гречки, гречки купите!!!

Освітянин: 12.05.2011 21:50 IP: 95.111.164.1-- Відповісти
    Для врач: ТИ тільки ж НЕ СПАСАЙ його.

Даша: 12.05.2011 21:30 IP: 80.239.242.-- Відповісти
    Кабмин+министерство наше действуют по формуле:"Одной рукой даём - двумя - забираем"!

4|5: 12.05.2011 20:17 IP: 94.153.115.2-- Відповісти
    Ребята, но ведь ВОТ УЖ 20 ЛЕТ ЭТИ поступают абсолютно ИДЕНТИЧНО ! А Вы ТУТ пар выпустили и пошли детям врать о добром и вечном. Не так ли?

C: 12.05.2011 19:04 IP: 213.111.145.1-- Відповісти
    С1-го июня добавят 10 гривен, а в новостях уже сказали, что сахар будет по 12 гривен за кг. Дают копейки и кричат об этом на всю страну. Надо же учителям добавят аж 170 гривен(но мало кто слышит что в течении года). А вот когда не доплачивают или отбирают то скромно помалкивают. Себе б так зарплату повысили. Хотя думаю наше правительство даже не представляют как выглядят 170 гривен. ПОЙДУ НА ЗАБАСТОВКУ!
    Голодний вчитель: 12.05.2011 21:22 IP: 212.22.216.-- Відповісти
    Дякую пане міністре, топіро я буду працювати краще, аж на 170 грн. Оце стимул - аж цілих 170 грн. Я навіть розгубився що це мені на таку велику суму купити... (куплю 1дм житла)...

Голодний вчитель: 12.05.2011 21:11 IP: 212.22.216.-- Відповісти
    Для PR: Як з нами? ПОДУМКИ?!!

?!!!: 11.05.2011 21:40 IP: 178.94.178.-- Відповісти
    Для PR: Профспілка усюди боїться слово сказати. Шкільні профспілкові"лідери" - такі самі вчителі-сіромахи з копійчаними зарплатами, яким директор школи швиденько вкаже на місце, бо йому згори теж швиденько вкажуть на місце. А профспілкові чиновники і так не зле живуть, то нащо їм наші страйки?

Наталя: 12.05.2011 00:08 IP: 46.211.31.2-- Відповісти
    Для ?!!!: Всім не вкажуть !

777: 11.05.2011 16:55 IP: 91.222.63.-- Відповісти
    Я так думаю, що ми повинні дякувати, що не 1грн ,70коп???А. що кинуть кістку,щоб рота закрити. Дурні педагоги бастувать не будуть.Ні! Треба виходити всім на майдани!!!!!!!!

12. Вверх #372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я о пожилых от 50 и выше не говорю, тут с Вами согласен. А 40 лет вполне еще нормальный возраст, можно что-то изменить в своей жизни. Поймите, все барьеры находятся только у Вас в мозгах. Если человек еще ничего не предпринял, а уже думает о том, что он работу не найдет, что у него ничего не получится, и т.д. и т.п. то он заранее обрекает себя на поражение.
    Приведу Вам пару примеров, муж моей сестры работал в одном НИИ, в 90-х, когда там начали сдавать помещения в аренду, руководство полностью ударилось в коммерцию, а своим работникам «забывало» платить зарплату около полугода, он, обладая навыками, приобретенными еще в стройотрядах (Кстати, еще в СССР построил своими руками дачу, позже сделал ремонт родителям и в своей квартире), нашел напарника и начал делать евроремонты в квартирах, сначала были определенные проблемы, но потом все пошло хорошо. Начал он этим заниматься в 45 лет. Занимается и сейчас. И живет намного лучше тех «кормильцев» семьи, которые продолжают работать на госпредприятиях за 2000 гривен, и при этом ноют и проклинают власть и всех окружающих, не видя источник проблемы в себе.
    Пару слов о себе. Я изначально хотел не работать, а зарабатывать, и поэтому не имел и не имею с бюджетными организациями ничего общего. Было у меня в жизни много плохого, в 93 году меня очень крупно кинул партнер (спасибо ему за ценный опыт, научил «молодого» реальной жизни). В 2008 успешная фирма, которую я несколько лет выстраивал, оказалась на грани краха из-за подъема доллара (заказчики не смогли платить, многих тогда потерял). Много еще было и плохого и хорошего за годы «незалежности», олигархом я, конечно, не стал, богатым человеком тоже себя не считаю, но всегда жил и живу во много раз лучше рядового бюджетника.
    По поводу губернатора. Матвийчук не определяет зарплаты бюджетникам, он губернатор Одесской области, а не президент или премьер министр. Все что он может, как губернатор, он делает, и владельцев торговых сетей напряг, чтобы они платили большие зарплаты, и как тут уже отмечали, и работникам театрам назначил академическую надбавку 70%, и работникам «Лермонтовского» с выплатами зарплат помог (как я уже писал). А по поводу этих плакатов, почему бы и не перенять, как писал Sewar полезный харьковский опыт.
    Спасибо, прекрасный пример. К сожалению, не у всех есть коммерческая жилка.
    Губернатор зарплаты не устанавливает, но премии выбить может, но не хочет.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Вообще-то, цены на товары - это уже другая песня. Но хочу напомнить, что лично Вас (как и меня) никто не заставляет скупаться у ритейлеров - "Привоз" тоже работает ежедневно.
    А логика Ваша странновата, согласитесь: ругаем губернатора за малую зарплату, а чуть дело сдвинулось с места - тут же ищем повод всё равно ругать того же губернатора.
    Последний раз редактировалось oldest; 16.06.2011 в 21:48.

14. Вверх #374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Спасибо, прекрасный пример. К сожалению, не у всех есть коммерческая жилка.
    Вы знаете, коммерческая жилка тут не обязательна, можно найти подработку, приносящую ощутимые деньги каждый месяц, можно освоить какую-либо востребованную профессию (конечно не пенсионерам). Было бы желание и конкретные действия, а возможности появятся. Проверено на личном опыте.

Цитата Сообщение от Melisenta;
    Губернатор зарплаты не устанавливает, но премии выбить может, но не хочет.
    Так прибавки Матвийчук и выбивает, тут уже много примеров приводили (и я в том числе). Проблема в том, что всех страждущих накормить не может никто, тем более в Украине у которой 80 ВВП уходит на оплату долгов МВФ. А как губернатор Матвийчук очень даже неплохой, если судить объективно.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А как губернатор Матвийчук очень даже неплохой, если судить объективно.
    Реклама двигатель торговли
    Ладно, все уговорил, не плохой. Будем считать что все на форуме поверили. Я так понял другого выхода у нас нет, как согласиться. Тут спорить бесполезно, точно так же как с торговым агентом конторы типа Амвей. У меня есть один знакомый, так его переубедить не возможно, нужно делать вид, что соглашаешься. Короче проехали, все супер, все молотки!

Сегодня ехал с котовского видел другой бигборд. Кажется фронт змин, потому что зеленая полоса такая была, как обычно у них. На нем написано что то типа: Власть, ты обещала снизить тарифы на ЖКХ, - выполняй
    Типа из серии "за базар нужно отвечать."
    Последний раз редактировалось novic; 16.06.2011 в 19:58.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Реклама двигатель торговли
    Ладно, все уговорил, не плохой. Будем считать что все на форуме поверили. Я так понял другого выхода у нас нет, как согласиться. Тут спорить бесполезно, точно так же как с торговым агентом конторы типа Амвей. У меня есть один знакомый, так его переубедить не возможно, нужно делать вид, что соглашаешься. Короче проехали, все супер, все молотки!

Сегодня ехал с котовского видел другой бигборд. Кажется фронт змин, потому что зеленая полоса такая была, как обычно у них. На нем написано что то типа: Власть, ты обещала снизить тарифы на ЖКХ, - выполняй
    Типа из серии "за базар нужно отвечать."
    Позвольте поинтересоваться Вашим просвещённым мнением: а если они (фронт змiн) вдруг придут к власти - будут ли они "отвечать за базар"? А вот Матвийчук по двум-трём позициям уже в состоянии "ответить".

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Sewar
    А логика Ваша странновата, согласитесь: ругаем губернатора за малую зарплату, а чуть дело сдвинулось с места - тут же ищем повод всё равно ругать того же губернатора.
    Да нормальная логика. Всегда проще валить всё на кого-то, а самому быть вроде как не при делах. При СССР виноваты во всех проблемах были проклятые буржуи-капиталисты. В начале 2000-х - Кучма, потом Ющ с Тимохой (не для всех, конечно, - Candyman Messiah при Юще как сыр в масле катался). Сегодня же во всём виноваты в масштабах Украины Янукович с Азаровым, а в масштабах Одесской области - всё те же Янукович с Азаровым, но еще и Матвийчук. Зачем платить налоги, если можно просто кричать на каждом углу, что губернатор хреновый и тупыми бигбордами область заставил? И, что самое интересное, возмущаться при этом тем, что бюджетникам, существующих за счет этих налогов, мало добавляют зарплату. И всё это с непоколебимой уверенностью в собственной правоте - типа сказал, аж сам поверил. Странно? Ничего подобного! Такие, которые считают, что им должны все и всё, а они - никому и ничего, свою кормушку почти всегда находят. Другие, правда, остаются обделенными, но кого это волнует...?

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Давайте проверим - кто среди присутствующих хоть в чём-то обделён? Кто может честно сказать - мне не платят зарплату? Или - у меня маленькая зарплата, но я классный специалист. Поверьте, если к 40 годам человек не построил дом и не посадил сад - значит у него есть масса недостатков. Вот о чём он должен кричать на форуме - "У меня нет денег потому что я транжира", "У меня нет дома потому что я лодырь" - "Подскажите что делать?"

Я достоин того что получаю и делаю своё дело честно!

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Или - у меня маленькая зарплата, но я классный специалист.
    Я классный специалист и зарплата у меня не маленькая от того что серенькая, но если она станет беленькая то сразу будет маленькая.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

20. Вверх #380
    zodchiy
    Давайте проверим - кто среди присутствующих хоть в чём-то обделён? Кто может честно сказать - мне не платят зарплату? Или - у меня маленькая зарплата, но я классный специалист. Поверьте, если к 40 годам человек не построил дом и не посадил сад - значит у него есть масса недостатков. Вот о чём он должен кричать на форуме - "У меня нет денег потому что я транжира", "У меня нет дома потому что я лодырь" - "Подскажите что делать?"

Я достоин того что получаю и делаю своё дело честно!
    Только вчера озвучивалось про такое (в теме про мэра)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права