|
Девочки,подскажите в личку, какая сумма благодарности чтоб не обидеть и "дружить с заведующей гастроэнтерологического отделения Светланой Петровной? У меня ребенок-диабетик и она нас ведет. Какой она врач и сколько нужно там лежать?
Уважаемые родители, пока идет лето в больнице начинает реорганизация. 70% помещений больницы хотят отдать под отделение неонтологии. Т.е. детям с сахарным диабетом уже не будут там помогать. Не ожидал , что такое может произойти в этой больнице. Господин Шпак Игорь Викторович видно себя возомнил богом. И не думает о будущем детишек совсем. Данная больница очень много спасла детей. И тут такой удар по городу и по будущему нашего города.
А отделение которое на втором этаже( кажется 2-е педиатрическое) куда?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Мдя.....наворотили они с Резника...
Я так понимаю,что строящаяся на первом этаже реанимация для неонатологии?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Да, мы у него один раз лечились, все отлично прошло и быстро на на ноги поставил
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Подскажите, на завтра записаны к Решетило на прием, как с оплатой? Официально или нет и сколько?
Ни разу в этой больнице не были, не знаю, как там что.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Поделитесь, пожалуйста, как кровь из венки в больнице берут, нормально? Мои трусихи жуткие, но в Резника когда сдавали, все прошло идеально, вот думаю, во второй сдавать, направление дали, или в Резника все таки?
и по ценам не спросила, сколько во второй анализы? Ингаляционная панель, общий Е и на ат G микоплазму и хламидии.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мой малый истерику закатил когда кровь брали и так орал как резанный(кровь брали с пальца)А вот девочка которая кровь берет молодец у меня бы терпение лопнуло пыталась его отвлекать до последнего...
Социальные закладки