|
Ну на сколько память мне не изменяет - то площадку(горку с качелей(хотя как я и говорил раньше сказали что ещё две качели будут и песочница отдельная))) нам кто то там подарил, к сожалению фамилию не вспомню, но много мамочек подписывали благодарность за такой подарок нашему двору!!!!!!
и еще добавлю: то что огорожено и охрана = это большой, да просто огромный плюс ! Детей тут отпускают гулять самих. У меня друзья на 6-й фонтана, они детей(4 и 6 лет) боятся отпускать одних во двор
Да согласен, огромнейший плюс в огрождении!!!!!ТОлько кккапец как машины у нас гоняют, даже появившийся знак их даже не останавливает!!! и вчено наблюдаю картину, как малыш какой то выбегает от парадной к площадке и в ужасе останавливается по средине дороги, так как на него летит машина!!! Слава Богу, что ещё происшествий ни каких не было!!!
Да дело не только в площадке, тут множество моментов которые хочется высказать, просто может для того , чтобы хоть немного что то исправилось..Вот и Всё!!!
Кстати это всё высказывая - э то не озночает, что я согласен с ООсмд!!!!
А что все так вцепились в этот фонтан???Коиу он нужен???собакам которые в нем купаются???он больше не работал летом чем работал,а когда работал был всеь грязнючий.Если для Вас,матери 2-х детей,как я поняла по Вашим рассказам.Это нормальное явление,забрать площадку у детей и сделать стоянку???
Последний раз редактировалось veronochka; 16.02.2012 в 15:46.
Не пойму с чего Вы решили, что у меня двое детей.
Простите, но у каждого есть свое мнение. Я не считаю,что всю площадь должна занимать детская площадка. И то,что есть фонтан - мне, также, нравится. Согласна, жаль,что он не работал летом. Территория ограничена, Вы сами это хорошо видите и автомобили также не куда ставить. И еще...площадку никто никуда не забирал, как я вижу, ее просто сделали более узкой.
И площадку за секцией Ж - никто не отнимал и не отнимает. Почему то, что в ней выгуливают собак - вас не возмущает.
И эти вазы или кубики, как я понимаю, также поставили для того, что мамы с колясками могли спокойно проезжать по тротуару и к детской площадке.
А вцепились в то, что кусок площадки обрезали, не обращая на все остальное внимание.
Последний раз редактировалось Таюша; 16.02.2012 в 16:11.
Почему-то мне показалось,что Вы так писали)))Про собак,домашних,а не черных бродячих,я не видела ни разу,а увидела бы точно не молчала бы.С коляской и так проехать не возможно,поток машин такой,как будто это Бродвей)))
Не хватало только до полного счастья ещё одну площадку поменьше сделать,а че???Машины ж ставить не куда,ещё ж и денежку с этого поиметь неплохую можно,а дети?а что дети?кому они нужны,с них же денег не поимеешь,может скоро ещё на детскую площадку вход платный придумают???
Нет, Вам показалось)))
У меня окна выходят на площадку, очень часто вижу ночью как прогуливаются, как бросают окурки.
Как я понимаю, эти кубики и поставили, потому что к парадной невозможно подъехать, но и мамам, также, тяжело к площадке пройти, поэтому может и странно, но я - "за" то, чтобы там где стоят кубики не стояли машины. Где-то страницей выше это уже обсуждалось.
Я не думаю, что они рискнут урезать площадку перед секцией Ж)))))
Насчет платной парковки..............я думаю все 19 стр. это мусолят. Их тоже ставить куда-то надо...И часто вечером не то, что на чужом месте припарковаться, а на свое бы попасть!
Скажите, а Вам эти листовки насчет ОСМД приносили?
Н у унас пока в Ж!!!!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
А Вы знаете, сколько уборщиц и пр. уже ушло из-за невыплаты Бастмой зарплаты?
А сейчас мы не платим за все это? Наверняка Чайка платит аренду либо Бастме, либо одному из учредителей. Не думаю, что стоимость минимальна. Так же с остальными платежами. И Юля - бухгалтер-кассир
Я тоже. И из принципа, и жалко, и просто не хочу.
ВСе мы ВСЕГДА совершаем свои поступки исходя из личных корыстных побуждений. Проблема только в том, чтобы при этом не ущемлялись права остальных
Это как??? У меня лично договор с чайкой подписан, а платить сейчас нужно какому-то СПД. Субаренда - дело хорошее, но стоимостью растет как бы по объективным причинам. Зачем МНЕ субарендатор? Это не касаясь вопроса придомовой территории 17-метровой.
Любое время - это 2 дня в неделю? И в банк все равно приходится при этом ходить: газ, телефон, интернет
Охрана охраняет только офисы Бастмы и Чайки. Никакой ответственности за машины и квартиры не несет, полномочиями не наделена,страх не вселяет. При муже на чужое место заехала чужая машина, охранник попытался что-то возразить, был послан прямым текстом и тут же удалился.
А за заборчик то мы сами и заплатили, 1600 (точно не помню) с квартиры.
Социальные закладки