Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1178
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от mark5 Посмотреть сообщение
    раз уж о детях : а неужели никто не подумал о том, откуда горка на песочнице, качели, фонтан ? Кто-то подарил ? Или все-таки немного переплачиваем и вам не приходится водить детей поиграть в какие-то другие дворы ?
    Вот-вот, то же самое написала

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    раз уж о детях : а неужели никто не подумал о том, откуда горка на песочнице, качели, фонтан ? Кто-то подарил ? Или все-таки немного переплачиваем и вам не приходится водить детей поиграть в какие-то другие дворы ?
    Ну на сколько память мне не изменяет - то площадку(горку с качелей(хотя как я и говорил раньше сказали что ещё две качели будут и песочница отдельная))) нам кто то там подарил, к сожалению фамилию не вспомню, но много мамочек подписывали благодарность за такой подарок нашему двору!!!!!!

3. Вверх #363
    Новичок
    и еще добавлю: то что огорожено и охрана = это большой, да просто огромный плюс ! Детей тут отпускают гулять самих. У меня друзья на 6-й фонтана, они детей(4 и 6 лет) боятся отпускать одних во двор

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    и еще добавлю: то что огорожено и охрана = это большой, да просто огромный плюс ! Детей тут отпускают гулять самих. У меня друзья на 6-й фонтана, они детей(4 и 6 лет) боятся отпускать одних во двор
    Да согласен, огромнейший плюс в огрождении!!!!!ТОлько кккапец как машины у нас гоняют, даже появившийся знак их даже не останавливает!!! и вчено наблюдаю картину, как малыш какой то выбегает от парадной к площадке и в ужасе останавливается по средине дороги, так как на него летит машина!!! Слава Богу, что ещё происшествий ни каких не было!!!
    Да дело не только в площадке, тут множество моментов которые хочется высказать, просто может для того , чтобы хоть немного что то исправилось..Вот и Всё!!!

Кстати это всё высказывая - э то не озночает, что я согласен с ООсмд!!!!

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Таюша Посмотреть сообщение
    Но придомовая территория - это не только детская площадка.
    По мне - не хватает аптеки, например. Хорошо,что есть небольшой магазинчик.
    С этим ОСМД так вцепились в этот кусок площадки, как будто - это основная проблема в доме. А зелень? А фонтан? а то,что ту площадку за секцией Ж построили...увы, этого видеть почему-то никто не хочет.
    А что все так вцепились в этот фонтан???Коиу он нужен???собакам которые в нем купаются???он больше не работал летом чем работал,а когда работал был всеь грязнючий.Если для Вас,матери 2-х детей,как я поняла по Вашим рассказам.Это нормальное явление,забрать площадку у детей и сделать стоянку???
    Последний раз редактировалось veronochka; 16.02.2012 в 15:46.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    А что все так вцепились в этот фонтан???Коиу он нужен???собакам которые в нем купаются???он больше не работал летом чем работал,а когда работал был всеь грязнючий.Если для Вас,матери 2-х детей,как я поняла по Вашим рассказам.Это нормальное явление,забрать площадку у детей и сделать стоянку???
    Не пойму с чего Вы решили, что у меня двое детей.
    Простите, но у каждого есть свое мнение. Я не считаю,что всю площадь должна занимать детская площадка. И то,что есть фонтан - мне, также, нравится. Согласна, жаль,что он не работал летом. Территория ограничена, Вы сами это хорошо видите и автомобили также не куда ставить. И еще...площадку никто никуда не забирал, как я вижу, ее просто сделали более узкой.

И площадку за секцией Ж - никто не отнимал и не отнимает. Почему то, что в ней выгуливают собак - вас не возмущает.

И эти вазы или кубики, как я понимаю, также поставили для того, что мамы с колясками могли спокойно проезжать по тротуару и к детской площадке.

А вцепились в то, что кусок площадки обрезали, не обращая на все остальное внимание.
    Последний раз редактировалось Таюша; 16.02.2012 в 16:11.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Простите, но у каждого есть свое мнение. Я не считаю,что всю площадь должна занимать детская площадка. И то,что есть фонтан - мне, также, нравится. Согласна, жаль,что он не работал летом. Территория ограничена, Вы сами это хорошо видите и автомобили также не куда ставить. И еще...площадку никто никуда не забирал, как я вижу, ее просто сделали более узкой.

И площадку за секцией Ж - никто не отнимал и не отнимает. Почему то, что в ней выгуливают собак - вас не возмущает.

И эти вазы или кубики, как я понимаю, также поставили для того, что мамы с колясками могли спокойно проезжать по тротуару и к детской площадке.

А вцепились в то, что кусок площадки обрезали, не обращая на все остальное внимание.
    Ну почему же, я так думаю в Бастме все на всё обращают внимание, просто у мамочек тоже есть свои наболевшие вопросы и претензии!!!!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я так думаю в Бастме все на всё обращают внимание, просто у мамочек тоже есть свои наболевшие вопросы и претензии!!!!
    Если прочесть форум внимательно, наболевшие вопросы есть всегда и везде...увы((((((

9. Вверх #369

Почему-то мне показалось,что Вы так писали)))Про собак,домашних,а не черных бродячих,я не видела ни разу,а увидела бы точно не молчала бы.С коляской и так проехать не возможно,поток машин такой,как будто это Бродвей)))
    Не хватало только до полного счастья ещё одну площадку поменьше сделать,а че???Машины ж ставить не куда,ещё ж и денежку с этого поиметь неплохую можно,а дети?а что дети?кому они нужны,с них же денег не поимеешь,может скоро ещё на детскую площадку вход платный придумают???

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Почему-то мне показалось,что Вы так писали)))Про собак,домашних,а не черных бродячих,я не видела ни разу,а увидела бы точно не молчала бы.С коляской и так проехать не возможно,поток машин такой,как будто это Бродвей)))
    Не хватало только до полного счастья ещё одну площадку поменьше сделать,а че???Машины ж ставить не куда,ещё ж и денежку с этого поиметь неплохую можно,а дети?а что дети?кому они нужны,с них же денег не поимеешь,может скоро ещё на детскую площадку вход платный придумают???
    Нет, Вам показалось)))
    У меня окна выходят на площадку, очень часто вижу ночью как прогуливаются, как бросают окурки.
    Как я понимаю, эти кубики и поставили, потому что к парадной невозможно подъехать, но и мамам, также, тяжело к площадке пройти, поэтому может и странно, но я - "за" то, чтобы там где стоят кубики не стояли машины. Где-то страницей выше это уже обсуждалось.
    Я не думаю, что они рискнут урезать площадку перед секцией Ж)))))

Насчет платной парковки..............я думаю все 19 стр. это мусолят. Их тоже ставить куда-то надо...И часто вечером не то, что на чужом месте припарковаться, а на свое бы попасть!

Скажите, а Вам эти листовки насчет ОСМД приносили?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Очень неприятная история сейчас происходит в стенах нашего славетного дома №59ж:
    чисто случайно мастера обнаружили, что на кухне отопительная труба пошла какими-то вздутыми пузырями, что значит низкое качество материала. Обратились к домовладельцу, Павлу и он обещал поменять трубы. Было это примерно полторы недели назад и на данный момент обещания так ими и остались, несмотря на то что мы предложили сами оплатить эти трубы. Ремонтники ничего сделать не могут т.к. надо отключать воду во всем доме, а это опять же через Павла, который решил играть в молчание ягнят. Не хотелось раздувать скандал, но новый ремонт важней.

Прошу всех прочитавших проверить свои трубы и предупредить соседей т.к. как сказали мастера, в обогревательной трубе в воду добавляется специальная кислота и если прорвет, то на мебели и ламинате можно ставить крест.
    о..мы тут обнаружиди, что на нашей трубе повздувались такие пузыри! сказали, что надо менять, но только весной уже после того как закончится отопление!!!

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    о..мы тут обнаружиди, что на нашей трубе повздувались такие пузыри! сказали, что надо менять, но только весной уже после того как закончится отопление!!!
    А в какой парадной? это только в Ж? Или в др. домах тоже?

13. Вверх #373
    Н у унас пока в Ж!!!!

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ерунда будет полная с этим осмд, по крайней мере первое время. Уже проходил, знаю.
    1. Многие не согласятся с з\п уборщицы, электрика, дворника, и т.п. Они уволятся скорее всего, и прийдется платить за каждую замену лампочки, каждую уборку, и т.д. разово и из своего кармана.
    А Вы знаете, сколько уборщиц и пр. уже ушло из-за невыплаты Бастмой зарплаты?
    2.Для осмд нужно - помещение = аренда (сомневаюсь что басмачи предоставят его бесплатно, а никакие суды без 3-5килобаксов, даже не посмотрят заявления. Тут девушка писала за осмд, спроси у папы, он же, знает что почем), платим мы! З\п председателя, бухгалтера, кассира(а без них никак) = платим мы. Собственно создание юр.лица = платим мы !
    А сейчас мы не платим за все это? Наверняка Чайка платит аренду либо Бастме, либо одному из учредителей. Не думаю, что стоимость минимальна. Так же с остальными платежами. И Юля - бухгалтер-кассир
    3. Должники ! Чтобы сделать осмд нужно погасить ВСЕ задолжености, ВСЕХ жильцов. Вот лично я ни копейки не дам на покрытие чужих долгов (из принципа, а не потому что денег жалко)
    Я тоже. И из принципа, и жалко, и просто не хочу.
    4. Председатель рвется в осмд не потому что хочет сделать жизнь лучше, а из личных корыстных побуждений (будьте реалистами)
    ВСе мы ВСЕГДА совершаем свои поступки исходя из личных корыстных побуждений. Проблема только в том, чтобы при этом не ущемлялись права остальных
    5. Парковка никаким боком к чайке не относится, и зря думаете что она станет бесплатной. Это или будет реальный бардак, с машинами на газонах и на детской пощадке, или что-то вроде аукциона - кто больше заплатит председателю за место. Примерно такое наблюдал 2 раза в новостроях.
    Это как??? У меня лично договор с чайкой подписан, а платить сейчас нужно какому-то СПД. Субаренда - дело хорошее, но стоимостью растет как бы по объективным причинам. Зачем МНЕ субарендатор? Это не касаясь вопроса придомовой территории 17-метровой.
    6. Мне вот никак не интересно стоять в очередях чтобы пооплачивать все коммунальные. Меня очень устраивает что я могу в любое УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время, прийти и оплатить.
    Любое время - это 2 дня в неделю? И в банк все равно приходится при этом ходить: газ, телефон, интернет

7. ну еще может добавлю, а пока лирика - ни одна революция, какими-бы не были лозунги и мечты, ни к чему хорошему не приводила

я не работаю в бастме, я просто тут живу, и на даном этапе меня все устраивает

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Да согласен, огромнейший плюс в огрождении!!!!!ТОлько кккапец как машины у нас гоняют, даже появившийся знак их даже не останавливает!!! и вчено наблюдаю картину, как малыш какой то выбегает от парадной к площадке и в ужасе останавливается по средине дороги, так как на него летит машина!!! Слава Богу, что ещё происшествий ни каких не было!!!
    Да дело не только в площадке, тут множество моментов которые хочется высказать, просто может для того , чтобы хоть немного что то исправилось..Вот и Всё!!!

Кстати это всё высказывая - э то не озночает, что я согласен с ООсмд!!!!
    Да уж на счёт машин у нас конечно же беспредел!(((

16. Вверх #376
    Да, но территория-то, увы ограничена....Итак не в каждом двое вообще площадка есть!((((
    Я была во дворе на Левитана-М. Жуова....Там вообще крохотулька. Дом новый...Никто за ним не следит, УБОРКА - ПО ОЧЕРЕДИ (возле лифта - расписание). А на деткой площадке пиво распивают и бомжики на скамейках спят...КРАСОТА
    Я гуляю в основном в других дворах. Такие площадки есть в каждом таировском дворе. Это не супер-пупер достижение Чайки, это нормально и обычно.

17. Вверх #377
    Охрана охраняет только офисы Бастмы и Чайки. Никакой ответственности за машины и квартиры не несет, полномочиями не наделена,страх не вселяет. При муже на чужое место заехала чужая машина, охранник попытался что-то возразить, был послан прямым текстом и тут же удалился.
    А за заборчик то мы сами и заплатили, 1600 (точно не помню) с квартиры.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Охрана охраняет только офисы Бастмы и Чайки. Никакой ответственности за машины и квартиры не несет, полномочиями не наделена,страх не вселяет. При муже на чужое место заехала чужая машина, охранник попытался что-то возразить, был послан прямым текстом и тут же удалился.
    А за заборчик то мы сами и заплатили, 1600 (точно не помню) с квартиры.
    Это точно что не несёт, охраняет ещё служебные машины бастмы! Такие ситуации наблюдаем каждый день!..

19. Вверх #379

Конечно, зачем площадка? Лучше забетонировать, поставить парковщики и сдавать места. Машин то становится все больше, а с бетончиком и приятнее, и чище, и выгоды поболее... А площадки и такой хватит, чтобы Миша собачку выгулял.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Конечно, зачем площадка? Лучше забетонировать, поставить парковщики и сдавать места. Машин то становится все больше, а с бетончиком и приятнее, и чище, и выгоды поболее... А площадки и такой хватит, чтобы Миша собачку выгулял.

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя