|
Правильно одолевают. Я ставлю на 21-22-е число.
Все предусмотрено
Как бы хотелось , что-бы все наши прогнозы не сбылись и он таки действительно открылся 10 Мая...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
"По словам директора, в случае, если никаких технических накладок не произойдет, то первой IMAX-лентой в в Одессе станет «Шрэк навсегда»."
Цитата из ссылки на стр. 16.
1)Логично, что 10 Мая ничего не будет.
2)А вот насчет технических накладок, все может быть.
Последний раз редактировалось Dimon Odessa; 06.05.2010 в 18:52.
Кстати, 22*16 - это стандарт всех кинотеатров IMAX, или только пленчатых? Скорее всего у нас должен быть цифровой IMAX, как бы там экран не урезали![]()
а что будет в анонсах вместе со шреком идти в аймаксах ?
В теме не писали , что экран будет урезан... Только высказывали предположение... ДА и пока-что никакой точной информации по этому нет... Будем ждать хоть какой-то офф инфы...
P.S. Если у кого-то есть знакомые , кто работает в "Ривьере" - поспрашивайте у них , может они что-то знают... Ну и попросите их разузнать , всё же им будет проще это сделать , чем нам...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Та там урезать нечего - в киевском тоже не особо большой. Я когда ехала туда - ожидала больше и зал, и экран.
Вывод прост - "гигантский экран достигает высоты 7-этажного дома" - всего-лишь реклама, там 7 этажей не в высоту, а в длинну.
А я на майские сгонял в Краков, ну и не мог не сходить в ихний аймакс, - на Алису и Прыборкнутого дракона. По Польски = як приборкаты смока))) Алису показывали на английском, а дракона пришлось смотреть на польском. Кстати, в Польше, ВО ВСЕХ кинотеатрах, несколько сеансов в день идут на английском(привет, нашим прокатчикам, к-е о иностранных туристах вообще не парятся, хотя в Одессе их хватает) . Там, судя по всему нормальный, пленочный аймакс, поскольку экран таки повыше и зал побольше. Но особо критической разницы я не ощутил, так что расслабтесь - в Киеве тоже очень хорошо)).
по длине он как родина, чуть больше, но по высоте ощутимей выше. это ощущение явственное и обьеквтиное. Я аватар и там и там смотрел.
Сила аймакса в проекторе а не в экране,и размере его.
А кто из вас слышал рекламу открытия Сити Боулинга? Там такой нехилый развлекательный комплекс сделали с боулингом, биличем и кафешками, но я это узнал только потому что очень часто в Ревьере и просто там мельком услышал что он уже 5 дней работает.
Думаю так же будет и с IMAX - без рекламы и без всякого пампеза. Откроют себе числа 10-го приласят народ на открытие и н этом всё. А потом будет он себе работать и народная молва сама всё сделает за дорогие рекламные агенства...
Только что звонил в Ривьеру, подняла трубку модам.
Я: "Добрый день, когда ориентировочное открытие кинотеатра АЙМАКС?"
Она: "Ой, вы знаете, наверное летом, или в середине лета, или может в начале, ну скорее всего может и к концу лета, а может и в начале, перезвоните через пару недель, может что0то будет известно!"
НУ НЕ ПИЛЯТЬ, А?
Социальные закладки