Так и я хочу получить ответ, что делать с теплом, которoе мне сейчас навязывают по больным "тарифам".
Посоветуйте, NordMann!
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
Так и я хочу получить ответ, что делать с теплом, которoе мне сейчас навязывают по больным "тарифам".
Посоветуйте, NordMann!
По поводу Интернет. Если есть укртелекомовский стационарный телефон - то "ОГО" вполне достойная альтернатива.
Дом на Дюковской 8 обслуживает кабельная компания Альфа-тв, подписал с ними договор, 12,01,09...должны подключить интернет......посмотрим качество......
Злорадство - одно из самых плохих человеческих качеств. Часто такие люди болеют от несварения желудка и желчного пузыря.
так вкючили отопление? или что происходило в пятницу -субботу?
Была там и в ятницу, и в субботу... НИчего не включили, никто не приходил![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Всем соседям - здравствуйте! Говорят, что уже отопление включили???!!!! Кто был в доме, отзовитесь. Мы не живем еще, поэтому не всегда в курсе проиходящего. Спасибо
Вчера была - включили!
люди я собираюсь бороться с магазином, кондиционер которого очень слышен в нашей квартире и из за него дребезжит весь дом. только я не знаю куда надо жаловаться? жэк? горисполком? санэпидемстанция? подскажите и присоединяйтесь!
Добрый Всем день! А что у нас с пропиской? Кто-то уже прописывался?
Вроде бы у ОСМД уже есть своя паспортистка. Не прописывались пока, не горит.
По п оводу интернета от Альфа ТВ: 1) Пришли ребятки бысто все подключили, настроили-нормально. 2) Договор на 512К : вначале были перебои, пока неделю работает нормально....локальная сеть 2 МБ/с, внешка 520 кб\с средняя как обещали, хотя на форумах люди ругаются...почитайте...
Социальные закладки