Правильно! Вот наша история это совсем другое... Сплошное человеколюбие и поиск смысла жизни.Я считаю НЕлогичным для Украины систему безопасности создавать с теми странами, у которых вся итория межгосударственных отношений проходит под знаменем "экономической целесообразности", что оправдывает ЛЮБЫЕ человеческие жертвы во имя бизнеса...
Опять про негров и индейцев забыли. Почему?США - 300 тыс. японцев от последствий АТОМНОЙ бомбардировки в1945 году , десятки тысяч погибших твьетнамцев от кассетных бомб и химического оружия, Ирак, военное присутствие по всему миру;
Согласен. На пару с нами.Германия - МИЛЛИОНЫ уничтоженных людей во многих странах;
Есть простое правило: Не важно как система работала до...Важно как она функционирует сейчас
Краткий курс ВКП(б). Вы были в этих колониях? Я был и могу сказать, в отличии от левой евроинтеллигенции, что там строили дороги, больницы, университеты, города наконец...Великобритания - страна с богатой колониальной историей...
Конечно было и насилие, но где его не было в ту эпоху? Да и размер слегка преувеличен. (имхо). Покрайней мере меньше чем у нас например при ИВС.
Шарик очень маленький, уверяю вас... А в Афгане, так даже у нас в Кремле понимают что интересы у нас общиее.Какое нам в Украине дело до разборок США с мусульманским миром?
Обычный бред для форумных ботов...Чем было 11 сентября до сих пор остается загадкой. В смысле каким мастерством должны были обладать камикадзе, чтобы направить самолеты точно в нужные места таким образом, что 2 дома, 100 с лишним этажей, как по команте ровно осели, не за дев другие застрахованные здания. И самое главное, откуда столько видеоматериала данного зрелища. Не иначе, террористы предупредили СМИ.
Действительно, почему ?И почему мы должны враждовать со своим соседом, с которым столько лет сообща держали в "узде" всех этих "благодетелей?![]()

Тема:

Социальные закладки