Тема: Создаст ли Россия и ее союзники организацию-противовес НАТО?

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 512
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Часто название - это всего лишь маркетинговый ход.

Я считаю НЕлогичным для Украины систему безопасности создавать с теми странами, у которых вся итория межгосударственных отношений проходит под знаменем "экономической целесообразности", что оправдывает ЛЮБЫЕ человеческие жертвы во имя бизнеса...
    Правильно! Вот наша история это совсем другое... Сплошное человеколюбие и поиск смысла жизни.
    США - 300 тыс. японцев от последствий АТОМНОЙ бомбардировки в1945 году , десятки тысяч погибших твьетнамцев от кассетных бомб и химического оружия, Ирак, военное присутствие по всему миру;
    Опять про негров и индейцев забыли. Почему?
    Германия - МИЛЛИОНЫ уничтоженных людей во многих странах;
    Согласен. На пару с нами.
    Есть простое правило: Не важно как система работала до...Важно как она функционирует сейчас
    Великобритания - страна с богатой колониальной историей...
    Краткий курс ВКП(б). Вы были в этих колониях? Я был и могу сказать, в отличии от левой евроинтеллигенции, что там строили дороги, больницы, университеты, города наконец...
    Конечно было и насилие, но где его не было в ту эпоху? Да и размер слегка преувеличен. (имхо). Покрайней мере меньше чем у нас например при ИВС.
    Какое нам в Украине дело до разборок США с мусульманским миром?
    Шарик очень маленький, уверяю вас... А в Афгане, так даже у нас в Кремле понимают что интересы у нас общиее.
    Чем было 11 сентября до сих пор остается загадкой. В смысле каким мастерством должны были обладать камикадзе, чтобы направить самолеты точно в нужные места таким образом, что 2 дома, 100 с лишним этажей, как по команте ровно осели, не за дев другие застрахованные здания. И самое главное, откуда столько видеоматериала данного зрелища. Не иначе, террористы предупредили СМИ.
    Обычный бред для форумных ботов...
    И почему мы должны враждовать со своим соседом, с которым столько лет сообща держали в "узде" всех этих "благодетелей?
    Действительно, почему ?

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, вы правы! Все они просто зомбированы американской пропагандой и цветом доллара..
    А правду понимают только Уго, Фидель...
    Здесь я не могу с тобой не согласиться, но думаю, что объективное понимание реальности присуще все же более широкому кругу лиц.

З.Ы. Список не полный, еще несколько парней с этого форума.
    Нет, нет, ты просто невнимательно прочитал мой предыдущий пост. Там речь шла не о людях, а о странах.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Big!

Есть простое правило: Не важно как система работала до...Важно как она функционирует сейчас

Обычный бред для форумных ботов...

Действительно, почему ?

Ну и как эта "система функционирует" сейчас. Что в ней стало такого особенного, что все преступления перед человечеством им можно списать?

4. Вверх #364
    Ну и как эта "система функционирует" сейчас. Что в ней стало такого особенного, что все преступления перед человечеством им можно списать?
    Вы не вкурсе что сегодня собой представляет ФРГ? Так возмите билет и посмотрите...

А про всепрощение, раз уж вы взялись судить, даже не знаю что ответить.
    Сами додумайте...

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Gogs
    Нет-думаю нет,Китаю-это точно не нужно(на счет военного союза),а Россия вроде слабеет с каждым днем(это не СССРСША-тоже непонятно куда залазит,хотя внутри уже все идет не очень хорошо,в общем Европа,а точнее Германия,Франция и Англия-находятся пока-что в лучшем свете.Но кризиса капитализма не избежать никому.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Достаточно было политической поддержки, чтобы "сапог россиянской военщины" отскочил только успев замахнуться.
    Детский сад какой-то! Вы агиток обчитались что-ли?

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Нет-думаю нет,Китаю-это точно не нужно(на счет военного союза),а Россия вроде слабеет с каждым днем(это не СССРСША-тоже непонятно куда залазит,хотя внутри уже все идет не очень хорошо,в общем Европа,а точнее Германия,Франция и Англия-находятся пока-что в лучшем свете.Но кризиса капитализма не избежать никому.
    Насчет слабения России Вы слишком загнули Если бы она слабела то США занимались бы своими проблемами в Ираке, Афганистане и Иране а не лезли бы на Кавказ, на Украину и в Европу. Что касается самих США и Великобритании то они оба стоят на пороге рецессии и скоро им будет не до мелких конфликтов в других частях света. А вот вопрос вынесенный в топик стал сейчас очень актуальным и скорее всего работа по нему уже идет.

8. Вверх #368
    Вы не вкурсе что сегодня собой представляет ФРГ? Так возмите билет и посмотрите...

Честно говоря, особого желания не испытываю. Я убедился в "их" отношении к "нам" и в Украине. Когда за одну и ту же работу австрийцы платят на порядок(!) больше командировчным полякам, нежели украинцам. Когда австриец с фотоаппаратом котнтролирует, кто сколько отдыхает. Человеку лишний раз присесть страшно. И за все это - копейки у себя на Родине!. Вы думаете мы им там нужны как равноправные партнеры?
    Или вы думаете, что они какие - то работники особенные? Видел и как отдыхать в Украине умеют. И с пьянством и с бл...вом. При этом, держась за стенку, как говорят некоторые, аборигенов, то есть нас с вами, считают за быдло.
    Ну, и че туда ехать. "Попускать слюни на ихнюю жизнь" в качестве бедного родственника? Извините, не манит.

9. Вверх #369
    User banned
    Опять про негров и индейцев забыли. Почему?
    Поинтересуйтесь как в США живут и негры и мексиканцы и те же индейцы если для Вас США по прежнему совковый образец цивилизованной жизни.

10. Вверх #370
    Честно говоря, особого желания не испытываю. Я убедился в "их" отношении к "нам" и в Украине. Когда за одну и ту же работу австрийцы платят на порядок(!) больше командировчным полякам, нежели украинцам. Когда австриец с фотоаппаратом котнтролирует, кто сколько отдыхает. Человеку лишний раз присесть страшно. И за все это - копейки у себя на Родине!. Вы думаете мы им там нужны как равноправные партнеры?
    Или вы думаете, что они какие - то работники особенные? Видел и как отдыхать в Украине умеют. И с пьянством и с бл...вом. При этом, держась за стенку, как говорят некоторые, аборигенов, то есть нас с вами, считают за быдло.
    Ну, и че туда ехать. "Попускать слюни на ихнюю жизнь" в качестве бедного родственника? Извините, не манит.
    То что вам "Рабинович напел...", я понимаю. Это видно и без ваших объяснений...

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь как в США живут и негры и мексиканцы и те же индейцы если для Вас США по прежнему совковый образец цивилизованной жизни.
    Про образец это вы сами придумали...
    У меня вопрос:Вы там были, в США? Что не понравилось?

12. Вверх #372
    User banned
    Про образец это вы сами придумали...
    У меня вопрос:Вы там были, в США? Что не понравилось?
    Моя сестра живет в Trumbull и приятельница в Stony Brook но это к делу не относится. Я только ответил на Вашу странную реплику "Опять про негров и индейцев забыли. Почему?" Может поделитесь своими рассказами как в США живут негры и индейцы?

13. Вверх #373
    Політичний казкар
    Такая серьёзная позиция человека, отстаивающего своё право вариться в собственном соку и жить хуже своих аналогов на западе, не может не вызывать уважения. Очевидно, Вам нужно посоветовать отрядиться в тур по центральной Африке, чтобы Вы почуствовали себя настоящим человеком. В этом свете, видится логичным объединение России с такими странами, чтобы организовать реальный противовес тлетворному влиянию западной цивилизации. Даёшь бедность во всём мире?
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Такая серьёзная позиция человека, отстаивающего своё право вариться в собственном соку и жить хуже своих аналогов на западе, не может не вызывать уважения. Очевидно, Вам нужно посоветовать отрядиться в тур по центральной Африке, чтобы Вы почуствовали себя настоящим человеком. В этом свете, видится логичным объединение России с такими странами, чтобы организовать реальный противовес тлетворному влиянию западной цивилизации. Даёшь бедность во всём мире?
    "Вариться в собственном соку" и "жить хуже западных аналогов" - это что за категории такие размытые? Неплохо бы их конкретизировать, а то больше похоже на какие-то шаблонные лозунги. Сравнивать Украину с Центральной Африкой как-то знаете совершенно неуместно - все таки им до нас еще очень долго слезать со своей пальмы.
    Даешь бедность? Вы я смотрю просто одни лозунги выдаете на гора Получается есть два варианта - уезжать туда, чтобы присоединиться к золотому миллиарду, потому что это является "серьёзной позицией настоящего человека" или оставаться тут и автоматически начинать считать себя "бедным и ненастоящим африканским человеком". Мдя, мало шансов Вы оставляете Украине, крайне мало...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Моя сестра живет в Trumbull и приятельница в Stony Brook но это к делу не относится. Я только ответил на Вашу странную реплику "Опять про негров и индейцев забыли. Почему?" Может поделитесь своими рассказами как в США живут негры и индейцы?
    "И эта странная фраза: Собака друг человека" (с), извините вспомнил изв. фильм. У вас плохо с юмором, а еще одессит...
    В том контексте я имел в виду известную фразу, что "у вас негров линчуют..."
    А про каких негров вам рассказать? Про тех, что в четвертом поколении на социале сидят?
    Хотите посочувствовать им? Без меня, плз!

16. Вверх #376
    Чесслово, никуда ехать из родной страны не хочется.
    Я считаю, что хорошо не там, где нас нет, а там, где мы есть.
    Я не считаю, что живу хуже "аналогов". Ну наверное, чувство зависти у меня не патологическое. Мне хватает опыта, что бы понимать, что бесплатный сыр - это приманка. Увы, за все приходится платить.
    И действительно, если Вам так хочется, лучше быть равным среди равных, нежели младшим среди "аналогов".
    А "тлетворное влияние" и прочее - это уже не цепляет...

17. Вверх #377
    zodchiy
    "И эта странная фраза: Собака друг человека" (с), извините вспомнил изв. фильм. У вас плохо с юмором, а еще одессит...
    В том контексте я имел в виду известную фразу, что "у вас негров линчуют..."
    А про каких негров вам рассказать? Про тех, что в четвертом поколении на социале сидят?
    Хотите посочувствовать им? Без меня, плз!
    А разве не москвич?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #378
    Політичний казкар
    Биг. Ну кто ж говорит ехать? Просто съездить ненадолго, посмотреть как люди живут, может чего-то подсмотреть, чего у нас нет, понять почему у нас нет и т. д. А нет у нас очень многого. И касается это, прежде всего, не наших с вами власть имущих, а нас самих и нашего менталитета, который, как известно, нужно менять. А как его менять, если мы варимся в собственном соку нашего беспробудного совкового жлобства? Может быть не лично Вашего, моего или кого ещё, но присутствующего в нашей стране определённо. Это остро ощущаешь, когда оказываешься в странах старой Европы. И если хотя бы треть наших граждан имела бы возможность свободно посетить Европу, то и вопросов о противовесе ЕС и НАТО не возникало бы.

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Биг. Ну кто ж говорит ехать? Просто съездить ненадолго, посмотреть как люди живут, может чего-то подсмотреть, чего у нас нет, понять почему у нас нет и т. д. А нет у нас очень многого. И касается это, прежде всего, не наших с вами власть имущих, а нас самих и нашего менталитета, который, как известно, нужно менять. А как его менять, если мы варимся в собственном соку нашего беспробудного совкового жлобства?
    Чего конкретно у нас нет?
    Зачем нам нужно менять свой менталитет?
    Откуда именно известно, что нам нужно менять свой менталитет?
    Мы все варимся в соку нашего беспробудного совкового жлобства? Потрудитесь объяснить, Вы имеете в виду что-то конкретное или это такое завуалированное оскорбление нас всех?

20. Вверх #380
    Політичний казкар
    Боюсь лично Вам этого не понять...(( Съездите в Европу, может дойдёт...

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права