|
Последний раз редактировалось SaraZ; 16.08.2011 в 12:04.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
И чем же Вы предлагаете лечить коклюш? На начальной стадии, когда Вы еще не знаете,что это коклюш - можно вылечить эритромицином. А потом можно только облегчить течение - симптоматическое лечение. Здесь можно поспорить, отчего будут осложнения - от коклюша или от всяких гормональных синекодов и т.п. По поводу прививок:Вы пишете как медработник,а я пишу как мать двоих детей о том,что эпидемия среди привитых детей и о том, что меньше и легче болеют те дети, у которых сильней собственный имунитет (естественный),а прививками Вы его никак не получите!
Согласна со всем, кроме прививок. малый переболел в 2,5 коклюшем, через полгода заболел мальчишка подруги (4,5 года). Так вот - мой был привит, а ее нет. Так были такие страшные приступы, что скорая приезжала по несколько раз в день. Мы же перенесли без таких сильных приступов. Просто дело в том, что у нас делают прививки и больным, и здоровым, не проводя нормального обследования.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
вот нам например только 1 независимый лор, которой я доверяю уже многие годы, сказала увидел и услышав нас-КОКЛЮШ Классический... среди знакомых больны 5 детей только 1 в лаборатории поставили коклюш.
из лечения нам очень помогает ношпа на ночь, а вчера то ли видимо уже на спад идет, то ли что, но после прогулки на катере в 10 вечера, мой ребнок закашлялся за ночь всего 1 раз и то достаточно легко. правда у нас уже 6 недель коклюша.
еще говорят врачи, что если прививки есть, то и скорее проходит и протекает легче.
всем скорейшего выздоровления.
так будет не всегда
Добрый день!
Не думала,что попаду в эту тему,но......
Да,перед тем как писать,хочу сказать,что мы еще без диагноза!
Завели мы кота,через дней 5 моя старшая детка(ей 4,6) начала кашлять,просто покашливать,обошли кучу врачей,и молодых и старых,все в один голос-аллергия на кота,уберите кота!
Убрали,вроде старшая меньше стала покашливать,но вчера вечером(кашляем уже 2 недели)у не случился приступ(когда легла спать)начала задыхаться,просто не может дышать...а потом кашель и с слизью+немного вырвала)Сегодня приступ во время дневного сна повторился!(врачи продолжают настаивать,что это осложнения аллергии,но они то не видят,то что вижу я)
Это ужас,приступ длился около минуты)
Сегодня звоню нашей медсестре(врач в отпуске)она все узнает в поликлиники и отправляет нас завтра в инфекционку,говорит,там грамотная заведующая!
Нам так никто и не ставит диагноз,я тихо понимаю,что коклюш,медсестра предполагает,что паракоклюш,так беда еще в том,что мой меньший ребенок(1,9)начал покашливать так как и старшая 2 недели назад!
Куда идти?к кому идти?что б нам поставили наконец то диагноз?
Добрый день!
И я сюда, в эту темку.
Нам тоже сказали, что аллергия. Заболел сначала старший ребенок (9 лет). Но он сам аллергик, поэтому на кашель сказали сразу аллергический. Кашляет уже 6-7 недель. Несколько дней назад были на компьютерной диагностике, там нам и написали - коклюш. Придя домой и прочитав все симптомы, я пришла немного в ужас. Дело в том, что у меня еще есть младший (1 год). Ситуация такова, что мы получили только 2 раза АКДС (я не помню как сейчас называется эта прививка). Была вакцинация в 8 мес. и 9 мес., потом вакцин в поликлинике не было. Так вот, младший тоже подкашливал, но недельки 2,5. Две недели вообще не кашляет. Приступы были не сильными, вечером перед сном, ночью (просыпался раза 2), и утром после пробуждения. Днем был кашель похожий на прокашливания. Вызывала врача на дом, сказала, что это ОРЗ, возможно на фоне прорезывания зубов (а они у нас три сразу лезли).
У меня вопрос, как быть с третьей прививкой? Когда можно ее ставить, учитывая всю ситуацию?
Спасибо
а зачем в мнфекционку??? сдайте анализы, только не факт, что покажет результат, да и не факт что кто то вам подтвердит коклюш, но пока картина вырисовывается такая как у нас. от того что поставят коклюш вы что думаете вам спокойнее спать станет? не думаю, я жуе 1,5 толком не сплю! на море круглыми сутками и все равно под утро приступ! 7 недель уже в таком режиме, так что не ждите поддержки от врачей! для них это катастрофа признать! морской воздух, катер еще выходит в море пока что! более ничего вам предложить не могу к сожалению.
для меня например ужас в другом, весь 1 класс они все по очереди болели ветрянкой, а теперь во 2 классе, что коклюшем будем? а школы закрывать и сады никто не будет! КОКЛЮША ТО НЕТ, ОСОСБЕННО НА ТАИРОВА!(((((
так будет не всегда
Если это аллергия, то после приема противоаллергических препаратов состояние должно улучшиться, если нет, то явно надо искать другую причину.
Мы болеем коклюшем уже 6ую неделю, вначале тоже думали аллергия. Я так поняла, что врачи очень не любят ставить этот диагноз особенно участковые, так как у них возникает тогда много мороки. У нас где-то на 2-3 неделю кашель стал приступообразным, и появилась «реприза» громкий вздох, вот это уже ни с чем не перепутаешь, этот вид кашля только у коклюша. Как вы описываете все точно как у нас, очень похоже на коклюш. Можно еще сдать кровь с пальца на коклюш и паракоклюш, нам анализ подтвердил диагноз. Если так, то только свежий воздух и максимум положительных эмоций и все пройдет в легкой форме.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.08.2011 в 10:36.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Прививку можно ставить только здоровому ребенку. При прорезывании зубов тоже не рекомендуют ставить прививки. Если у вас дети в контакте, то нет гарантии, что ваш младший ребенок не заразиться, кстати, коклюш на начальной стадии очень часто путают с ОРЗ. Лучше не спешить с прививкой, а подождать полного выздоровления.
Я не большой поклонник Комаровского, но мне очень понравилась его передача про коклюш, может, и вы найдете что-то полезное про это:
http://video.komarovskiy.net/koklyush-17-04-011.html
Ув.ФОРУМЧАНЕ,благодарю за все советы и ответы!
Были сегодня в лаборатории на Пастера,сдали анализ,малый кашляет 4 дня,сказали,что может не показать,старшая кашляет больше 2-х недель,сказали что покажет!
Жду завтра ответ!
Ну то что это коклюш или паракоклюш-уверена на 99%,к участковому мы не ходим,так что нашему врачу не договаривать-нет смысла,приступы у нас не частые(только у старшей,но мелкому еще рано для них)надеюсь,что мы легко перенесем,судя по описаниям выше,мы еще легко отделываемся(ттт).
Социальные закладки