Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1248
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Почитал тему, ужасное невежество....
    "коклюш е лечить, сам пройдет" - большей глупости не слышал. Коклюш опасен не сам по себе, а осложнениями. Хотите воспаление лёгких? Может бронхит с переходом в бронхиальную астму? , при лечении когорых посадить ребенку иммунитет, печень, сердце и поджелудочную? Остановка дыхания у маленьких детей тоже не беспокоит?
    Да, и не забывайте, коклюш первые две недели очень заразное заболевание. В инфекционке сейчас лежит ребенок из одного из сел под Одессой, там 100% заболеваемость непривитых детей. Болеют _все_. Заразились через детский садик.
    Прививки рулят, что-бы не говорили... Если не убережет, то течение будет заменто легче.
    согласна, что прививки рулят, но только вот какое дело - сегодня в Одессе эпидемия коклюша, только внегласная, поскольку врачам запрещают ставить этот диагноз
    вот в каком государстве мы живем, так заботятся о подрастающем поколении
    сама столкнулась с этой проблемой
    Последний раз редактировалось SaraZ; 16.08.2011 в 12:04.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Почитал тему, ужасное невежество....
    "коклюш е лечить, сам пройдет" - большей глупости не слышал. Коклюш опасен не сам по себе, а осложнениями. Хотите воспаление лёгких? Может бронхит с переходом в бронхиальную астму? , при лечении когорых посадить ребенку иммунитет, печень, сердце и поджелудочную? Остановка дыхания у маленьких детей тоже не беспокоит?
    Да, и не забывайте, коклюш первые две недели очень заразное заболевание. В инфекционке сейчас лежит ребенок из одного из сел под Одессой, там 100% заболеваемость непривитых детей. Болеют _все_. Заразились через детский садик.
    Прививки рулят, что-бы не говорили... Если не убережет, то течение будет заменто легче.
    И чем же Вы предлагаете лечить коклюш? На начальной стадии, когда Вы еще не знаете,что это коклюш - можно вылечить эритромицином. А потом можно только облегчить течение - симптоматическое лечение. Здесь можно поспорить, отчего будут осложнения - от коклюша или от всяких гормональных синекодов и т.п. По поводу прививок:Вы пишете как медработник,а я пишу как мать двоих детей о том,что эпидемия среди привитых детей и о том, что меньше и легче болеют те дети, у которых сильней собственный имунитет (естественный),а прививками Вы его никак не получите!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    И чем же Вы предлагаете лечить коклюш? На начальной стадии, когда Вы еще не знаете,что это коклюш - можно вылечить эритромицином. А потом можно только облегчить течение - симптоматическое лечение. Здесь можно поспорить, отчего будут осложнения - от коклюша или от всяких гормональных синекодов и т.п. По поводу прививок:Вы пишете как медработник,а я пишу как мать двоих детей о том,что эпидемия среди привитых детей и о том, что меньше и легче болеют те дети, у которых сильней собственный имунитет (естественный),а прививками Вы его никак не получите!
    Согласна со всем, кроме прививок. малый переболел в 2,5 коклюшем, через полгода заболел мальчишка подруги (4,5 года). Так вот - мой был привит, а ее нет. Так были такие страшные приступы, что скорая приезжала по несколько раз в день. Мы же перенесли без таких сильных приступов. Просто дело в том, что у нас делают прививки и больным, и здоровым, не проводя нормального обследования.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Согласна со всем, кроме прививок. малый переболел в 2,5 коклюшем, через полгода заболел мальчишка подруги (4,5 года). Так вот - мой был привит, а ее нет. Так были такие страшные приступы, что скорая приезжала по несколько раз в день. Мы же перенесли без таких сильных приступов. Просто дело в том, что у нас делают прививки и больным, и здоровым, не проводя нормального обследования.
    Но есть и много случаев,когда и непривитые дети переносят заболевание легко,а то и вообще не заражаются. Кстати.о прививках есть отдельная тема, а вообще каждый родитель исходя из пропущенной через себя информации,собственных мыслей и убеждений сам решает,что лучше его ребенку

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    вот нам например только 1 независимый лор, которой я доверяю уже многие годы, сказала увидел и услышав нас-КОКЛЮШ Классический... среди знакомых больны 5 детей только 1 в лаборатории поставили коклюш.
    из лечения нам очень помогает ношпа на ночь, а вчера то ли видимо уже на спад идет, то ли что, но после прогулки на катере в 10 вечера, мой ребнок закашлялся за ночь всего 1 раз и то достаточно легко. правда у нас уже 6 недель коклюша.
    еще говорят врачи, что если прививки есть, то и скорее проходит и протекает легче.
    всем скорейшего выздоровления.
    так будет не всегда

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый день!
    Не думала,что попаду в эту тему,но......
    Да,перед тем как писать,хочу сказать,что мы еще без диагноза!

Завели мы кота,через дней 5 моя старшая детка(ей 4,6) начала кашлять,просто покашливать,обошли кучу врачей,и молодых и старых,все в один голос-аллергия на кота,уберите кота!
    Убрали,вроде старшая меньше стала покашливать,но вчера вечером(кашляем уже 2 недели)у не случился приступ(когда легла спать)начала задыхаться,просто не может дышать...а потом кашель и с слизью+немного вырвала)Сегодня приступ во время дневного сна повторился!(врачи продолжают настаивать,что это осложнения аллергии,но они то не видят,то что вижу я)
    Это ужас,приступ длился около минуты)

Сегодня звоню нашей медсестре(врач в отпуске)она все узнает в поликлиники и отправляет нас завтра в инфекционку,говорит,там грамотная заведующая!
    Нам так никто и не ставит диагноз,я тихо понимаю,что коклюш,медсестра предполагает,что паракоклюш,так беда еще в том,что мой меньший ребенок(1,9)начал покашливать так как и старшая 2 недели назад!

Куда идти?к кому идти?что б нам поставили наконец то диагноз?

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Добрый день!
    И я сюда, в эту темку.
    Нам тоже сказали, что аллергия. Заболел сначала старший ребенок (9 лет). Но он сам аллергик, поэтому на кашель сказали сразу аллергический. Кашляет уже 6-7 недель. Несколько дней назад были на компьютерной диагностике, там нам и написали - коклюш. Придя домой и прочитав все симптомы, я пришла немного в ужас. Дело в том, что у меня еще есть младший (1 год). Ситуация такова, что мы получили только 2 раза АКДС (я не помню как сейчас называется эта прививка). Была вакцинация в 8 мес. и 9 мес., потом вакцин в поликлинике не было. Так вот, младший тоже подкашливал, но недельки 2,5. Две недели вообще не кашляет. Приступы были не сильными, вечером перед сном, ночью (просыпался раза 2), и утром после пробуждения. Днем был кашель похожий на прокашливания. Вызывала врача на дом, сказала, что это ОРЗ, возможно на фоне прорезывания зубов (а они у нас три сразу лезли).
    У меня вопрос, как быть с третьей прививкой? Когда можно ее ставить, учитывая всю ситуацию?
    Спасибо

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    И я сюда, в эту темку.
    Нам тоже сказали, что аллергия. Заболел сначала старший ребенок (9 лет). Но он сам аллергик, поэтому на кашель сказали сразу аллергический. Кашляет уже 6-7 недель. Несколько дней назад были на компьютерной диагностике, там нам и написали - коклюш. Придя домой и прочитав все симптомы, я пришла немного в ужас. Дело в том, что у меня еще есть младший (1 год). Ситуация такова, что мы получили только 2 раза АКДС (я не помню как сейчас называется эта прививка). Была вакцинация в 8 мес. и 9 мес., потом вакцин в поликлинике не было. Так вот, младший тоже подкашливал, но недельки 2,5. Две недели вообще не кашляет. Приступы были не сильными, вечером перед сном, ночью (просыпался раза 2), и утром после пробуждения. Днем был кашель похожий на прокашливания. Вызывала врача на дом, сказала, что это ОРЗ, возможно на фоне прорезывания зубов (а они у нас три сразу лезли).
    У меня вопрос, как быть с третьей прививкой? Когда можно ее ставить, учитывая всю ситуацию?
    Спасибо
    Пока полностью не настанет выздоровление, иммунитет на фоне зубок, ОРЗ и тд понижен, поэтому ни о каких прививок речь идти не должна. Выздоравливайте!
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Завели мы кота,через дней 5 моя старшая детка(ей 4,6) начала кашлять,просто покашливать,обошли кучу врачей,и молодых и старых,все в один голос-аллергия на кота,уберите кота!
    Убрали,вроде старшая меньше стала покашливать,но вчера вечером(кашляем уже 2 недели)у не случился приступ(когда легла спать)начала задыхаться,просто не может дышать...а потом кашель и с слизью+немного вырвала)Сегодня приступ во время дневного сна повторился!(врачи продолжают настаивать,что это осложнения аллергии,но они то не видят,то что вижу я)

Сегодня звоню нашей медсестре(врач в отпуске)она все узнает в поликлиники и отправляет нас завтра в инфекционку,говорит,там грамотная заведующая!
    Нам так никто и не ставит диагноз,я тихо понимаю,что коклюш,медсестра предполагает,что паракоклюш,так беда еще в том,что мой меньший ребенок(1,9)начал покашливать так как и старшая 2 недели назад!

а зачем в мнфекционку??? сдайте анализы, только не факт, что покажет результат, да и не факт что кто то вам подтвердит коклюш, но пока картина вырисовывается такая как у нас. от того что поставят коклюш вы что думаете вам спокойнее спать станет? не думаю, я жуе 1,5 толком не сплю! на море круглыми сутками и все равно под утро приступ! 7 недель уже в таком режиме, так что не ждите поддержки от врачей! для них это катастрофа признать! морской воздух, катер еще выходит в море пока что! более ничего вам предложить не могу к сожалению.
    для меня например ужас в другом, весь 1 класс они все по очереди болели ветрянкой, а теперь во 2 классе, что коклюшем будем? а школы закрывать и сады никто не будет! КОКЛЮША ТО НЕТ, ОСОСБЕННО НА ТАИРОВА!(((((
    так будет не всегда

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Alusik
    Добрый день!

Если это аллергия, то после приема противоаллергических препаратов состояние должно улучшиться, если нет, то явно надо искать другую причину.
    Мы болеем коклюшем уже 6ую неделю, вначале тоже думали аллергия. Я так поняла, что врачи очень не любят ставить этот диагноз особенно участковые, так как у них возникает тогда много мороки. У нас где-то на 2-3 неделю кашель стал приступообразным, и появилась «реприза» громкий вздох, вот это уже ни с чем не перепутаешь, этот вид кашля только у коклюша. Как вы описываете все точно как у нас, очень похоже на коклюш. Можно еще сдать кровь с пальца на коклюш и паракоклюш, нам анализ подтвердил диагноз. Если так, то только свежий воздух и максимум положительных эмоций и все пройдет в легкой форме.

11. Вверх #371
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...

попросите врача назначить эритромицин (антибиотик выбора для детей) для профилактики младшему на 10 дней. Если не прошло еще 2 недели с момента появления первых симптомов. Он очень эффективен и при этом безопасен!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.08.2011 в 10:36.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    И я сюда, в эту темку.
    Спасибо
    Прививку можно ставить только здоровому ребенку. При прорезывании зубов тоже не рекомендуют ставить прививки. Если у вас дети в контакте, то нет гарантии, что ваш младший ребенок не заразиться, кстати, коклюш на начальной стадии очень часто путают с ОРЗ. Лучше не спешить с прививкой, а подождать полного выздоровления.

13. Вверх #373
    Я не большой поклонник Комаровского, но мне очень понравилась его передача про коклюш, может, и вы найдете что-то полезное про это:
    http://video.komarovskiy.net/koklyush-17-04-011.html

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    а зачем в мнфекционку??? сдайте анализы, только не факт, что покажет результат, да и не факт что кто то вам подтвердит коклюш, но пока картина вырисовывается такая как у нас. от того что поставят коклюш вы что думаете вам спокойнее спать станет? не думаю, я жуе 1,5 толком не сплю! на море круглыми сутками и все равно под утро приступ! 7 недель уже в таком режиме, так что не ждите поддержки от врачей! для них это катастрофа признать! морской воздух, катер еще выходит в море пока что! более ничего вам предложить не могу к сожалению.
    для меня например ужас в другом, весь 1 класс они все по очереди болели ветрянкой, а теперь во 2 классе, что коклюшем будем? а школы закрывать и сады никто не будет! КОКЛЮША ТО НЕТ, ОСОСБЕННО НА ТАИРОВА!(((((
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Если это аллергия, то после приема противоаллергических препаратов состояние должно улучшиться, если нет, то явно надо искать другую причину.
    Мы болеем коклюшем уже 6ую неделю, вначале тоже думали аллергия. Я так поняла, что врачи очень не любят ставить этот диагноз особенно участковые, так как у них возникает тогда много мороки. У нас где-то на 2-3 неделю кашель стал приступообразным, и появилась «реприза» громкий вздох, вот это уже ни с чем не перепутаешь, этот вид кашля только у коклюша. Как вы описываете все точно как у нас, очень похоже на коклюш. Можно еще сдать кровь с пальца на коклюш и паракоклюш, нам анализ подтвердил диагноз. Если так, то только свежий воздух и максимум положительных эмоций и все пройдет в легкой форме.
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    попросите врача назначить эритромицин (антибиотик выбора для детей) для профилактики младшему на 10 дней. Если не прошло еще 2 недели с момента появления первых симптомов. Он очень эффективен и при этом безопасен!
    Ув.ФОРУМЧАНЕ,благодарю за все советы и ответы!

Были сегодня в лаборатории на Пастера,сдали анализ,малый кашляет 4 дня,сказали,что может не показать,старшая кашляет больше 2-х недель,сказали что покажет!
    Жду завтра ответ!

Ну то что это коклюш или паракоклюш-уверена на 99%,к участковому мы не ходим,так что нашему врачу не договаривать-нет смысла,приступы у нас не частые(только у старшей,но мелкому еще рано для них)надеюсь,что мы легко перенесем,судя по описаниям выше,мы еще легко отделываемся(ттт).

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Добрый день!

На Пастера есть лаборатория возле инфекционки, возмите у врача направления и сдайте кровь на коклюш, чем раньше установил диагноз врач тем быстрее пойдет ребенок на поправку. Удачи Вам.

На Пастера лаборатория возле инфекционной больнице, сдайте анализ крови на коклюш.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    На Пастера лаборатория возле инфекционной больнице, сдайте анализ крови на коклюш.
    Спасибо,сегодня сдали)

17. Вверх #377
    Спасибо,сегодня сдали)
    не факт что правду напишут! к сожалению...
    так будет не всегда

18. Вверх #378
    А наш 2 класс и переболел весь (на Таирова).Одной девочке даже поставила участковая диагноз. И вы думаете,что закрыли школу или класс? Нет, просто проигнорировали...

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А наш 2 класс и переболел весь (на Таирова).Одной девочке даже поставила участковая диагноз. И вы думаете,что закрыли школу или класс? Нет, просто проигнорировали...
    ну мы тоже на таирова и в принципе нам уже не страшно!
    так будет не всегда

20. Вверх #380
    не факт что правду напишут! к сожалению...
    уже знаем ответ-положительныйййййй!анализ показал,старшей девочке,а мелкому еще не показал,но я уже и без анализа могу сказать,что он заразился!

Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права