Масло - просто бомба![]()
|
Масло - просто бомба![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек
на поселок доставляете?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Катюша, спасибо огромное за заказик! Сливки безумно вкусные) Творожок просто шикарный, со вкусом сливки, не знаю может показалось, но в любом случае ооооочень вкусно! Масло выше всяких похвал!
Добрый вчер, дорогие наши клиенты!
На этой неделе, по техничесим причинам, доставочка будет в воскресенье.
Спасибо за понимание.![]()
Здравствуйте. Привезите нам, пожалуйста,
молока коровьего - 3 литра
творога цельного - 1 кг
яиц 1 десяток и граммов 300 сливочного масла. Контакты в личке.
Здравствуйте, цены и ассортимент на первой странице актуальны?
Кто брал творог обезжиренный - опишите его вкус и консистенцию (сладкий, кислый, нейтральный и рассыпчатый, однородный, мягкий). Хочу взять только не на пробу, а сразу пару кг, вот чтоб с выбором не ошибиться и нужна ваша помощь. Заранее спасибо.
насколько я знаю (могу ошибаться) от времени года зависит какой творог а именно от того что кушает коровка. я когда брала он кислый не был так же не был сильно твердый
вообще у Кати продукция вся ВСЕГДА на высоте
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Девочки, приношу свои извинения за временное отсутствие в интернете, по уважительной причине.
Готова принять заказы до 13.00 завтрашнего дня, в телефонном режиме.![]()
Девочки, а можно мне в ЛС тел Кати? А то никак не состыкуюсь с ней в ЛС, а молочка нужна!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 в 21:53 ----------
Спасибо, очень все понравилось, кинула в лс заказ на постоянно!
Последний раз редактировалось reluna; 04.11.2012 в 20:53.
Девочки, а киньте и мне телефон? Так, чтоб наверняка, а то не поняла прошел заказ или нет.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Добрый вечер. Можно сделать заказ на эти выходные? Хозяюшки, поделитесь телефоном Кати.
Катя, меня аж распирает от благодарности вам за такие вкуснейшие продукты!!! Сливки муж съел сразу полбанки - в восторге, масло - высший класс, творожок, брынза - все очень вкусное!!! А за козье молочко отдельное спасибо от меня и сынули - именно то, что я искала и по вкусу и по ЧИСТОТЕ!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Хозяюшки, кто еще не заказывал - рекомендую, продукты действительно свежайшие, вкуснейшие, все аккуратно упаковано ( никаких пластиковых бутылок и кулечков ), доставка прямо к двери ( не нужно в холодную погоду ходить по рынку, да и тратить свое время, что для меня очень важно!!!)
Социальные закладки