Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1025
  1. Вверх #361
    Знатная приколистка
    Продолжение...

1. Язва желудка и 12-перстной кишки. Схема приёма: 15-20 капель развести в 50-100 мл холодной кипячёной воды или холодного чая средней крепости и выпить натощак за 30-40 минут до еды. Применять 2 раза в день.
    2. Колиты и гастриты: дозы такие же, но пить 1 раз в день натощак за 30-40 минут до завтрака.
    3. Язвы на коже: внутрь АСД-2 по той же схеме, а наружно на язву компрессы с 20%-ным раствором АСД-3 на кукурузном или подсолнечном масле в течение 5 дней систематически.
    4. Грибковые поражения кожи: поражённые места промыть тёплой водой и смазать грибковые язвы концентрированным раствором АСД-3, можно АСД-2 5-6 дней, и грибок исчезает, таким же путём уничтожаются и бородавки на любом участке тела.
    5. Трихомоноз у женщин излечивается после 1-го спринцевания 2%-ным раствором АСД-2.
    6. Туберкулёз. Общая схема лечения туберкулёза всех форм – начать с 5 капель АСД-2 по схеме №1. В дальнейшем можно принимать по 200 (???) капель натощак с недельным перерывом после 4-5 дней приёма до получения лечебного эффекта. Вспышка туберкулёза лечится АСД-2. В 400 мл холодной кипячёной воды или чая растворить 2 чайные ложки АСД-2, размешать и через 30 минут выпить редкими небольшими глотками. Если туберкулёз сильно запущен, принимать по 1 столовой ложке в 1 стакане воды, чая, а наружно на спину компрессы из концентрированного АСД-2.
    7. Костная форма туберкулёза со свищами: внутрь АСД-2 по 1 чайной ложке на стакан воды, чая. Наружно: компрессы из 2-х слоёв марли, смоченной в 50%-ной смеси АСД-2 и кукурузного или подсолнечного масла. Лечение длится около года.

Продолжение следует....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #362
    Новичок
    Добрый вечер ВСЕМ! Я новенькая. Прочитала чесь форум об АСД, очень заинтересовалась препаратом. Вопрос к Юсечке- есть ли сведения о лечении АСД парапроктоза? Теперь о себе - у меня приобретенная аутоимунная гемолетическая анемия с умеренной спленомегалией. Приобрела я ее в 2001г. Возможно ли посоветоваться с Вашим врачем по-поводу лечения моего заболевания этим препаратом. И еще похоже к основному заболеванию присоединится мастопатия... Заранее благодарна.

3. Вверх #363
    Знатная приколистка
    Продолжение инструкции...

8. Туберкулёз почек. АСД-2, схема №1. Полное излечение наступает через 2-3 месяца (а по сколько капель пить???)
    9. Гипертония: начать с 5 капель и довести до 20 капель (схема №1 до нормализации давления).
    10. Для роста волос. АСД-2, 5%-ный раствор на спирте. Втирать в кожу.
    11. Гонорея: внутрь АСД-2 по схеме №2. (Наверное, опечатка, наверное, схема №1, ибо схемы №2 в инструкции нет – примечание моё). Наружно – компресс АСД-3 (простите, куда его накладывать? – примечание моё).
    12. Недержание мочи: по 5 капель АСД-2 2 (два) раза в день по схеме №1.
    13. Раковые заболевания. Предраковые заболевания хорошо поддаются лечению. Принимать АСД-2 внутрь и наружно (компрессы). Через 2 месяца внутренние и наружные опухоли исчезают. При лечении раковых заболеваний большое значение имеет возраст больных, место локализации и характер поражений. АСД-2 быстро останавливает развитие рака и снимает боли. Приём 5 мл АСД-2 на на стакан воды, чая, пить 2 раза в день по схеме №1.
    14. Заболевания печени, почек – дозы и схема №1. (Что за доза??? – примечание моё).
    15. Нервные заболевания, астма: АСД-2 от 20 капель до 50 капель 1 раз в день натощак по схеме №1).
    16. При спазмах сосудов конечностей: применять чулок из 4-х слоёв марли, смоченной в 2%-ном водном растворе АСД-2. Через 5-6 месяцев кровообращение поражённых участков восстанавливается полностью.
    17. Глазные болезни: АСД-2 по схеме №1 внутрь (дозировка????? – примечание моё).

Дорогие форумчане!!! Когда я читала и набирала инструкцию, у меня "по ходу пьесы" возникли вопросы, которые я иногда указывала в скобках. Кто компетентен, ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Заранее спасибо.

Продолжение следует.

4. Вверх #364
    Знатная приколистка
    Окончание инструкции.

1. Ушные заболевания: АСД-2 по схеме №1 внутрь и компрессы АСД-3 как при экземе.
    2. Подагра, ревматизм и воспаление лимфатических узлов: внутрь АСД-2 по схеме №1 и компрессы из АСД-3 на суставы.
    3. Зубная боль: ватный тампон, смоченный в АСД-2, положить в дупло или на больной зуб.
    4. Волчанка: внутрь АСД-2 по 38-40 капель о схеме №1, а наружно – компрессы 20%-ного водного раствора АСД-3.
    5. Импотенция: 2 чайные ложки АСД-2 на 0,5 стакана кипячёной воды или чая два раза в день по схеме №1. Сердечникам применять в малых дозах от 5 до 20 капель по схеме №1 два раза в день за 30-40 минут до еды.

При лечении препаратом АСД противопоказано употребление алкоголя и табака.
    Противопоказано при кожных заболеваниях смазывание кожи бензином, керосином, скипидаром и водой.

Примечание . В 1 куб.см препарата АСД-2 – 36-40 капель,
    В 1 грамме – 60-70 капель, 1,5 – 1-8 куб.см. (Сорри, не въехала вообще, или туплю я, или что…… - примечание моё )))))).
    При любых кожных заболеваниях применять АСД-2 внутрь, а АСД-3 – наружно. При этом, если поражён большой участок кожи, то вначале смазывать ½ или ¾ поражённой поверхности, затем, через день – оставшуюся часть. Такое чередование делается ежедневно до полного выздоровления во избежание перегрева кожи и общей нежелательной реакции. На смазанный АСД участок поражённой кожи накладывается пергамент, вата, бинт. Компресс оставить на сутки, затем обновлять – и так до полного излечения.
    Во всех случаях употребления АСД рекомендуется посоветоваться с опытным врачом.
    Хотя индивидуальной невосприимчивости и противопоказаний для АСД не установлено, и МЗ СССР разрешён приём внутрь и наружно, лечение нужно начинать с минимальных доз, постоянно анализируя общее состояние.
    АСД-2 влияет на работу почек. Если появятся боли – приём следует прекратить на 5-7 дней или дозу снизить вдвое.

5. Вверх #365
    Знатная приколистка
    Что вам сказать, народ.... пока печатала, много вопросов и приколов появилось.... ))))
    Особенно улыбнуло про импотенцию. Ага..... после лечения муШШЫна, может, и сможет, но пахнуть от него будет так, что никто его не захочет.... )))))))))))

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А как делается 2% раствор для спринцевания??7 Думаю, женШШШыну после такого спринцевания может захотеть только тот самый муШШШына!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А как делается 2% раствор для спринцевания??7 Думаю, женШШШыну после такого спринцевания может захотеть только тот самый муШШШына!
    наверное на 100 мл воды 2 мл асд)
    тогда после того как выпьете вас целовать никто тоже не будет?))))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

8. Вверх #368
    Только что, по совету форумчанок, пыталась влить собаке р-р АСД. (11лет.болеет) Ее начало тошнить и пить р-р собака не захотела. Теперь пробую отмыть руки с Fairy... плохо получается...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А как вы вливали?Я своему боксёру(тоже 11 лет) вливаю 20кубовым шприцем в уголочек рта(без иголки),а вечером ещё раз так же.Там на собаку нужно 2 кубика на 40 кубиков воды,я делю эту порцию на 2 раза,он у меня писяется и я так делаю,чтоб воды за 1 раз много не вливать.

10. Вверх #370
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А как вы вливали?Я своему боксёру(тоже 11 лет) вливаю 20кубовым шприцем в уголочек рта(без иголки),а вечером ещё раз так же.Там на собаку нужно 2 кубика на 40 кубиков воды,я делю эту порцию на 2 раза,он у меня писяется и я так делаю,чтоб воды за 1 раз много не вливать.
    Мне кажется, у Вас просто терпеливая собака.
    Животное животному рознь, одно даётся сотворить с собой какую-то процедуру, другое не даётся.....

11. Вверх #371
    Собака действительно очень терпеливая и все медицинские процедуры переносит стоически ,даже в ветклинике говорят,что он "благодарный" пациент.Ну я написала так,на всякий случай,у меня просто знакомая пыталась влить собе не в уголочек рта,а посередине,между зубами,тоже рвотный рефлекс срабатывал.А вообще я выше писала,что случайно обнаружила,что мои собаки Ету гадость сами пьют,с превеликим удовольствием.

12. Вверх #372
    ой, нет, я "старая" собачница. вообще у меня в квартире зоопарк. так что и уколы могу сделать и в рот, пардон, пасть влить... просто... , думаю, надо было еще год назад начать собаке давать, когда наметились явные признаки старения... возраст для французского бульдога уже.... м-да.... огорчена...

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    но пахнуть от него будет так, что никто его не захочет.... )))))))))))
    вооть,пью второй день уже,вырабатываю по ходу дела способы антизапахина))ну,т.к. это надо делать натощак,до завтрака,то я пью АСД и сразу чищу зубы и язык + минут через 20 ем,так что если и остаётся что-то,так это запах пищи.а сегодня "для себя" решила попробовать выпить и сразу зажевать кусочком лимона,правда,не глотать.ничё так.главное вдыхать через рот,а выдыхать через нос

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    У меня тоже армавировский. Я пропила курс, который чаще всего мне встречался в интернете.
    5 капель - 5дней и 3 дня перерыв
    10 капель - 5 дней. 3 дня перерыв
    15 капель - 5 дней и сейчас у меня месяц перерыв...дальше посмотрим))
    А пить нужно и утром и вечером?

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, вчера встретила знакомую, ее мама пьет АСД-2 после онкооперации. Говорит, что во время приема этого препарата надо обязательно принимать аспирин, т.к. он способствует сгущению крови. Не знаю на сколько эта информация достоверна, но обратите внимание. Всем крепкого здоровья!

16. Вверх #376
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера встретила знакомую, ее мама пьет АСД-2 после онкооперации. Говорит, что во время приема этого препарата надо обязательно принимать аспирин, т.к. он способствует сгущению крови. Не знаю на сколько эта информация достоверна, но обратите внимание. Всем крепкого здоровья!
    Это врач назначил? Аспирин точно совместим с АСД?
    Это я не то чтобы Вам, Дамо4ка, недоверие высказываю, Боже упаси...
    Просто всё надо подвергать сомнению и стопиццот раз проверять...

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это врач назначил? Аспирин точно совместим с АСД?
    Это я не то чтобы Вам, Дамо4ка, недоверие высказываю, Боже упаси...
    Просто всё надо подвергать сомнению и стопиццот раз проверять...
    Точно не знаю, скорее всего не врач, а кто-то из знакомых посоветовал и предупредил о параллельном приеме аспирина. Она маме так и дает. Я вспомнила про темку и не могла не написать на всякий случай, но точно это так или нет-я не знаю. И совместимы они или нет-тоже не знаю. Я, к сожалению, не врач.
    Вы правы миллион раз!!! Подвергать сомнению надо обязательно! Кто принимает, чтобы быть спокойным, наверное, можно сдать кровь на протромбин.

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Решилась сегодня и начала принимать чудо-лекарство. Было любопытно - так ли он противен, как пишут. Что сказать - хуже вкуса, чем АСД, никогда не ощущала. Утром первый раз выпила, перетерпела, но вечером когда почуяла знакомый запашок уже наперед спазмы желудка начались, еле выпила и заставила себя задержать жидкость в желудке. Запивала водой и заедала лимончиком, по советам форумчан. Вроде бы этот привкус проходит быстро, но это действительно жуть. Надеюсь такие жертвы стоят результата

19. Вверх #379
    Не знаю,а мне показалось,что разговоров о запахе гораздо больше,чем самого этого запаха.Воняет,конечно,но достаточно терпимо...

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не знаю,а мне показалось,что разговоров о запахе гораздо больше,чем самого этого запаха.Воняет,конечно,но достаточно терпимо...
    Ко всему привыкаешь быстро, неприятный запах, но нос прищепкой я не затыкаю и не мчусь полоскать рот и чистить зубы))) Это явное приувеличение, на мой взгляд!
    Natali

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права