Тема: Четыре солнечных малыша ищут новый дом!

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 443
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Итак, вчера домой уехала одна из девочек. По окрасу более серенькая-значит Баст. Надеюсь, что она уехала навсегда к СЕБЕ домой. Немного омрачает одно обстоятельство: у девочки, которую забрала молодая супружеская пара очень течет один глазик. Конечно же, я им обещала полностью здоровое животное, и вот теперь выгляжу не в самом лучшем свете. Уже сегодня (мне позвонили в 9 утра - значит ребята беспокоятся о малышке) меня попросили привезти капельки для глаз, так как глаз не перестает сильно течь. Малышку кормят натуралкой, которую она хорошо кушает. Вот только в туалет она не сходила, а животик как барабанчик. Надеемся, что малышка поправится и все будет хорошо!

2. Вверх #362
    Хочу также отметить, что на мой вопрос, будете ли Вы возвращать малышку, сказали, что нет. Да, малышка им понравилась и когда они ее выбирали, они ее выбрали НЕСМОТРЯ на то, что течет глазик. Поэтому давайте все дружно зажмем кулачки и пожелаем всего самого-самого лучшего, что есть в этом мире для малышки и ее новых родителей!!!

3. Вверх #363
    Девочки, очень нужна помошь с пиарными фото малышек. И, наверное, фотографируя Фрейю, необходимо показать в кадре особенность ее глазика...

4. Вверх #364
    Новичок
    Привет всем!!!.Мы как раз та самая молодая супружеская пара которая забрала вчера одну из кошечек. Малышка потихоньку обживается ))) Очень сильно пугливая, поэтому пока изучила только жилую комнату, остальная часть квартиры для нее еще не изведанная. Кушает малышка как не в себя))) только подавай. Огорчает что до сих пор не сходила в туалет. глазик лечим надеемся скоро пройдет. Малышку назвали Соней. Кошечка очень ласковая, игривая... правда только на руках играет - на полу боится))) Пока все))) Позже (когда Соня будет чуть спокойнее) скинем фотки.

5. Вверх #365
    Новичок
    УРА!!! Мы пописяли)))

6. Вверх #366
    Большое сердце
    Поздравляем!! ( Я не шучу, это действительно важно)!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Добрый день!Отличные новости!!!
    Спасибо Вам большое за новую семью для малышки и всего Вам наилучшего!
    Пусть она радует Вас своим присутствием и согревает в зимние вечера!)

Лакриста-умничка!

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для nessy77
    Счастья кисюне и ее новой семье!!!!!
    Даша - молодчинка!

9. Вверх #369
    Скорая помощь форума
    Спасибо новым родителям Сонечке за то, что подарили ей дом!
    Спасибо ОГРОМНОЕ Даше Лакристе за все, что она делает для МЕдовичков и помогает им найти дом!
    Спасибо всем кураторам этих котят за их доброту, ответственное отношение к своим подопечным и за то, что не дали пропасть этим малышам. Спасибо Ксении Акварель, приютившей их в своем Кошкином доме.
    Пусть все у Медовичков все сложится хорошо
    Дай Бог оставшимся девочкам тоже поскорее переехать в новые дома.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #370
    Большое сердце
    Очень-очень хорошо что малышка осваивается))) если пописала - это уже хорошо, а по-юольшому коты от стресса по 5 дней могут не ходить - ничего страшного)))

спасибо огромное, что подарили малышке дом и семью, желаю всей Вашей семье здоровья и счастья! пусть малышка поправляется!

11. Вверх #371
    Скорая помощь форума
    Ура!Очень рада за Соню и ее новых родителей. Спасибо Вам).
    Спасибо всем кто не прошел мимо, кто дал шанс.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Счастья девочке в ее новом доме и респект семье, подарившей ей дом)))

13. Вверх #373
    Вчера ездили с Сонечкой в Айболит к офтальмологу. Хорошо, что он измерил температуру Сонечке: 39,8. Еще у Сонечки покашливания наблюдаются! Малышка на приеме вела себя очень сдержанно, несмотря на причиненные ей неудобства. В субботу едем сдавать кровь на анализ.

14. Вверх #374
    Модератор
    Supremacy
    а что доктор подозревает???
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #375
    Пока нет анализа крови - нет диагноза...

16. Вверх #376
    Звонила родителям Сонечки. Коша чувствует себя не очень хорошо! Постоянно спит, мало ест, температура еще немного повысилась...

17. Вверх #377
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Звонила родителям Сонечки. Коша чувствует себя не очень хорошо! Постоянно спит, мало ест, температура еще немного повысилась...
    Дашенька, а какие назначения у Сонечки? Может быть ее еще у других врачей проконсультировать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #378
    Расскажу еще одну хорошую новость: сегодня уехала домой Ладочка.Ттт... Малышка теперь будет жить в квартире на пос. Котовского. Люди очень добрые, обожают кошкодетей и относятся к ним как к равным членам семьи. Малышка уже отведала курочки с морковкой и спряталась под кровать (наверное, в засаде). Люди предпочитают кормление натуральными продуктами. Также они попросили телефон врача, которому мы доверяем (к сожалению их котик умер, а врачи даже правильного диагноза не поставили). Я помню, что на Котовского-это Непейвода, поэтому напишите его телефон в личку, если не затруднит!
    Спасибо всем, кто помогает и учавствует в спасении малышей!!! Давайте зажмем кулачки и пожелаем всего самого-самого хорошего малышке и ее родителям! Пусть они будут счастливы, здоровы и любят друг друга!!!
    Последний раз редактировалось lakrista; 05.11.2011 в 18:01.

19. Вверх #379
    Теперь информация для кураторов:Piggy_lv, nessy77, STA_DD
    Девочки, Фрейю мы перевезли на домашнюю передержку. Мы подумали, что нечего оставаться малышке одной в пустой клеточке! Видели бы Вы, как она сразу же начала обтираться об мои руки, муррчать и перебирать лапками... Девочки, она как будто бы понимала, что сейчас забирают ее сестричку, а она остается одна... Новости с передержки: малышка с аппетитом покушала консерву Вискас, обследовала квартиру и начала знакомиться с домочадцами. Ей действительно будет там хорошо и не скучно!
    Теперь финансовая сторона вопроса:
    10 грн. в день передержка: итого 300 грн. в мес.
    1 пакет наполнителя (песок) в неделю - 15 грн/5 кг. - итого 60 грн. в мес.
    еда: исхожу их 0,5 кг сухого корма в неделю - итого 2 кг. в месяц сушки. Кэт чоу например стоит в районе 30 грн/кг - итого 60 грн. в месяц на сушку.
    Консервы - это доп. расходы по желанию (в обязательном порядке будет куплено 10 п. мягкого вискаса на оставшиеся 30 грн, если по 150 грн с человека)!
    Грубо говоря, 450 грн./в месяц на животное.
    Девочки, мне действительно неудобно, но хочу спросить: потянете ли Вы по 150 грн./мес. на содержание Фрейи? Дело в том, что у меня сейчас на передержке Лео, который сам "съедает" эту сумму (450 грн) из бюджета+Шейди, которая сейчас болеет...Если можно, ответ в личку.
    Со своей стороны, буду малышку пиарить и искать родителей!
    Последний раз редактировалось lakrista; 05.11.2011 в 18:41.

20. Вверх #380
    Сегодня утром были в клинике: Сонечка сдавала кровь на анализ. Температура 40,1. Только что звонила в клинику узнать результаты: повышен такой показатель, как СОЭ, что свидетельствует о наличии воспалительного процесса в организме. Прописали Синулокс, Катозал и Иммунофан уколы подкожно. Пожалуйста, кто проживает на Таирова и умеет делать уколы, помогите пожалуйста! Малышку нежелательно транспортировать с такой высокой температурой!
    Последний раз редактировалось lakrista; 05.11.2011 в 18:40.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права