Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 19 из 189 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3777
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Шановна пані, відповідаю на ваше конкретне питання. Радіо у вас у вухах перестане грати у липні-червні місяці(коли вода у каналізації висохне), і якщо посщастить і буде реконструкція вашої мережі - воне перестане грати назавжди. Якщо ж ні, ви можете домовитися із сусідами і за окрему оплату переключити радіо на канал, який вам найбільш подобається, наприклад я обираю просто радіо.
    Якби я не хотів змінити ситуацію, вона зміниться не раніше ніж закінчиться реконструкція вашого сегменту мережі, а це питання може затягнутися, оскільки всі декілька десятків тисяч километрів кабелю одночасно замінити неможливо, це питання довгих років.
    аффтар - выпей йаду.
    и не хами!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Шановна пані, відповідаю на ваше конкретне питання. Радіо у вас у вухах перестане грати у липні-червні місяці(коли вода у каналізації висохне), і якщо посщастить і буде реконструкція вашої мережі - воне перестане грати назавжди. Якщо ж ні, ви можете домовитися із сусідами і за окрему оплату переключити радіо на канал, який вам найбільш подобається, наприклад я обираю просто радіо.
    Якби я не хотів змінити ситуацію, вона зміниться не раніше ніж закінчиться реконструкція вашого сегменту мережі, а це питання може затягнутися, оскільки всі декілька десятків тисяч километрів кабелю одночасно замінити неможливо, це питання довгих років.
    А... ну так би й одразу відповіли, що моя родина сплачую за те, що Укртелеком женеться за новими абонентами, послугами тощо, а про те, що старим абонентам треба замінити кабелі якось не піклується.
    Скажіть просто: на клали ми на Вас і на Ваше радіо в телефоні. Все одно Ви нікуди від нас не підете і платити все одно будете справно, бо відключимо. Хоча можемо й так відключити. Ми можемо... :twisted:

От хай тільки прийде якийсь представник Укртелекому до нас в гості на ефір... Влаштуємо йому веселе життя!!! Країна повинна знати своїх героїв!!!
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #363
    От хай тільки прийде якийсь представник Укртелекому до нас в гості на ефір... Влаштуємо йому веселе життя!!! Країна повинна знати своїх героїв!!!
    Вся эта тема свидетельствует о том что у Укртелекома и так веселая жизнь. И эфиром компания не обделена....

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Укртелеком, от тільки чи надовго?! :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Iрися
    А... ну так би й одразу відповіли, що моя родина сплачую за те, що Укртелеком женеться за новими абонентами, послугами тощо, а про те, що старим абонентам треба замінити кабелі якось не піклується.
    Скажіть просто: на клали ми на Вас і на Ваше радіо в телефоні. Все одно Ви нікуди від нас не підете і платити все одно будете справно, бо відключимо. Хоча можемо й так відключити. Ми можемо... :twisted:

Так и я об этом же замахнулись "Мы вам интернет..." телефонную связь наладьте, что бы люди не жаловались.
    Кто поверит в ваш "качественный" интернет если вы просто связь наладить не в состоянии.

6. Вверх #366
    Так и я об этом же замахнулись "Мы вам интернет..." телефонную связь наладьте, что бы люди не жаловались.
    Кто поверит в ваш "качественный" интернет если вы просто связь наладить не в состоянии.
    Тот кто им успешно пользуется....

К сведению - все сидящие на тенете пользуются интернетом укртелекома.

7. Вверх #367
    SWARM
    гость
    Мне нравится что господин Сварм настолько проникся делом смешивания укртелекома с грязью, что ради этого готов с лупой изучать 100 страничные отчеты о деятельности, структуру компании, соответствие сертификатам различным и т.д. и т.п. Еще чуть чуть можно будет приглашать на работу как человека который отлично знает компанию, ориентируется в услугах, структуре, недостатках и имеет непреодолимое желание значительно улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам

Насчет 2005 года - отчетный период еще не закончен, такой же подробной информации как в отчете за 2004 год в одном месте пока еще нет, только если заниматься анализом и сбором по сети. Кроме того из отчета четко видно что по сравнению с 2003 годом доходы выросли с 5,2 млрд. грн. до 7,5 млрд. Уменьшилась на 10 процентов прибыль но это следствие активного инвестирования.
    Мда .... видимо сами вы этот отчет не читали ... иначе бы знали что там нет даже 50 страниц )) я всего лишь указываю на несоответствие утверждений сотрудников укртелекома (ваши) и реальным положением дел. Получается что сейчас укртелеком испытывает дефицит работников которые отлично знают компанию, орентируются в услугах, и имеют желание улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам ?)

Так когда в Одессе будет проведена сертификация ?)

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    2 Укртелеком

Я в принципе тоже не в восторге от качества связи и приходящих счетов. Мне например очень неудобно что приходят только направления а не номера.
    Но вопрос не в этом. У меня 68-я АТС. Не подскажите ли когда планируется перевести ее на цифру? Или проще заплатить денежку и перейти самому?

Спасибо.

9. Вверх #369
    Мда .... видимо сами вы этот отчет не читали ... иначе бы знали что там нет даже 50 страниц )) я всего лишь указываю на несоответствие утверждений сотрудников укртелекома (ваши) и реальным положением дел. Получается что сейчас укртелеком испытывает дефицит работников которые отлично знают компанию, орентируются в услугах, и имеют желание улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам ?)

Так когда в Одессе будет проведена сертификация ?)
    Это вы его не читали - там определенно больше 50 страниц. Что касается работников - в таких работниках любая компания испытывает дефицит.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для novic
    К сведению - все сидящие на тенете пользуются интернетом укртелекома.
    И я тоже? Это как ?

11. Вверх #371
    И я тоже? Это как ?
    Компания по прежнему является лидером продажи услуг интернет в оптовом сегменте. Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    И я тоже? Это как ?
    Компания по прежнему является лидером продажи услуг интернет в оптовом сегменте. Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....
    это лишний раз доказывает монополию гос компании и соответствующей ей набор "ненавязчивых" услуг по соответствующему качеству.
    вот интересно что будет с вот Вами премного "неуважаемый" сэр если в один прекрасный день укртелеком будет продан иностранной компании?
    вылетите вон со своими пустыми рассказками, из которых тут в форуме можно издавать книги. Ведь ничего другого как молоть языком Вы, сэр, не предложили здесь.
    За сим граждане - форумчане я откланиваюсь ибо в данной теме не вижу больше смысла.
    Будьте бдительны!! Увидимся в других темах 8)

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для ooo
    И я тоже? Это как ?
    Это лишний раз доказывает , что вы можете торговать своим "товаром" только оптом. Нет у вас ни опыта для для работы с абонентами, ни квалификации для такой работы.
    А я на базаре оптом ничего не беру, я лучше в супермаркетах...Чисто, аккуратно и с УВАЖЕНИЕМ. Для дальнейшего улучшения работы телефонной связи желаю вам скорейшего банкротства. На ваше место придут люди которые хотят работать и зарабатывать, которые будут дорожить клиентом и его деньгами, у которых качество связи будет не объявленным, а действительно существующим.
    Жизнь покажет кто был прав.
    .

14. Вверх #374
    И я тоже? Это как ?

А теперь подумайте, почему я предпочёл покупать интернет "в розницу" у ТеНет, а не у Укртел.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Benito
    .......Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....
    Абсолютная некомпетентнтность во всех вопросах, в какую ветку форума с участием пана "Укртелеком", не заглянешь. "Молодой ишо" :lol:

16. Вверх #376
    User banned
    короче низачет""

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ooo, подписываюсь под каждым словом.

постов против Укртелекома хоть отбавляй, даже уже страниц с отрицательными комментами не счесть
    хрю

18. Вверх #378
    вот интересно что будет с вот Вами премного "неуважаемый" сэр если в один прекрасный день укртелеком будет продан иностранной компании?
    Уволят 70% персонала, если не будут связаны соцобязательствами.
    Что касается меня - повысят зарплату и продолжу работу, поскольку на моем личном счету увеличение прироста доходов компании на сотни тысяч гривен в год. Лично я и ценю клиента и борюсь за него всеми возможными и невозможными способами и обеспечиваю ему максимальный уровень сервиса, но извините своей грудью всех обездоленных закрыть не могу - у меня просто другой участок работы, это задача других должностных лиц которые ее к моему большому сожалению выполняют плохо. Распинаюсь я тут по двум причинам:
    1.Мне больно за компанию и я действительно пытаюсь чтото сделать дополнительно кроме выполнения своих непосредственных обязанностей которые я выполняю хорошо.
    2.Пытаюсь оголить глобальные проблемы которые легко решаются, но до сих пор не решены, так называемая работа с народонаселением - сбор информации для анализа, чтобы потом передать их для решения.

Предлагать тут я никому ничего не должен - на мои предложения тут никто во первых адекватно не отреагирует, во вторых даже если отреагирует все равно ничего не сделает.

А теперь подумайте, почему я предпочёл покупать интернет "в розницу" у ТеНет, а не у Укртел.
    Внутренние ресурсы, дешевый анлимитный пакет. Все остальное тоже самое или хуже.... Не надо переносить проблемы с традиционными услугами на новые услуги.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Укртелеком, приятно видеть героя, борющегося за свою компанию!
    тебе там медаль еще не выписали? )))
    хрю

20. Вверх #380
    Не надо переносить проблемы с традиционными услугами на новые услуги.
    Может и не надо, но так уж устроены люди.
    Я думаю, что если бы вы пришли в ресторан, и вам налили там вонючий суп, то Вы бы обиделись. Но зато какие вкусные у них котлетки, а фаршированая рыбка чего стоит!!! Нельзя же судить о ресторане по одному блюду!

Ответить в теме
Страница 19 из 189 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права