Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 19 из 187 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3725
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ильич по секрету шепнул?)))...сплетники это весело(пш пш на ухо и понеслась))), глас шепчет о продаже джитв, окейщики(уже бывшие))) спрашивали, атв интересуется, софт вот тоже всё знает)...интересно, в феврале сможешь прифорумно сказать про себя что ты сплетник?

..."вы, шариков, чепуху говорите и возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"(с) Dr.Barmental
    Неужто г-н Галантерник позволяет своим подчиненным так пренебрежительно о себе высказываться? или вам очень неприятно, что владелец не сообщил о своих коммерческих планах? Я думаю, что профессионалов подберут, не бросят)
    А что значит термин " прифорумно"? Принародно, знаю... И потом, канал продают вместе с рабами - наемными сотрудниками. Которые, как обычно, все узнают в самую последнюю очередь

2. Вверх #362
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ..."вы, шариков, чепуху говорите и возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"(с) Dr.Barmental
    Если вы о булгаковском Иване Арнольдовиче, то он был Борменталь.

С любовью к русской классике

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
    Неужто г-н Галантерник позволяет своим подчиненным так пренебрежительно о себе высказываться? или вам очень неприятно, что владелец не сообщил о своих коммерческих планах? Я думаю, что профессионалов подберут, не бросят)
    А что значит термин " прифорумно"? Принародно, знаю... И потом, канал продают вместе с рабами - наемными сотрудниками. Которые, как обычно, все узнают в самую последнюю очередь

)))...ну мне как то всё равно что г-н Галантерник позволяет своим подчиненным и как то пофиг что владелец кому то не сообщил о своих коммерческих планах а тебе сообщил))) ну а дальше чистый бред -"вместе с рабами - наемными сотрудниками" , рабов на Gtv не встречал)))...в этом ключе так же хочеться спросить -"сам то чей холоп будешь, аль из вольных?"(с)
    Последний раз редактировалось atOM; 28.12.2008 в 19:15.
    всё правильно

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Борменталь.С любовью к русской классике

...вово) "книжку закроешь-всё вылетело,помню одно...Мандриан!"(с)
    всё правильно

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Атом
    Вот ты распускателей слухов ругаешь, а сам что говоришь?
    Мол, ОК, АТВ интересовалось продажей ДжиТВ.
    Как максимум, это значит, что один два журналиста что-то у кого-то спросили, а ты уже говоришь о тенденциях )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А я, кстати, свою Тойоту продаю... Мне всем говорить, или только тем кто помимо того что имеет деньги, еще и понимает что это такое..... )))) ( а своим 225 лошадкам, я обязательно скажу, что у них новый наездник... обязательно.....)
    Ничего, что я про телевидение ничего не написал????

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Атом
    Вот ты распускателей слухов ругаешь, а сам что говоришь?
    Мол, ОК, АТВ интересовалось продажей ДжиТВ.
    Как максимум, это значит, что один два журналиста что-то у кого-то спросили, а ты уже говоришь о тенденциях )))

...где это я кого то ругал? лично я писал что это весело))) .(..встретились двое, взрослых и "перспективных" ): привет, привет ну как у тебя там, да заставили заявление писать и сказали что январь не работаем, зарплату срезали, короче жопа, а утебя чё, да нач гонит, работы 0..надо чёта искать...да ща у всех жопа, да вроде на Gtv говорят нормально, лепят вроде чёта, да де там нормально, всё...уже продают, да ты чё , да я тебе говорю...) ...ну разве не весело?)))

...и где это я написал о том что хозяева ок и атв интересовались приобретением?...не напрягайте воображение, это того не стоит ...я говорю о том что при встрече со знакомыми с ...
    поживем увидим)
    всё правильно

8. Вверх #368
    Теле[MOD]ератор
    почему-то вспомнилась гениальная песня группы АРМИЯ "я не продаюсь, я сама покупаю..." Наверняка, более близкие к верхушкам СМИ уже осведомлены, что в холдинг GMG GROUP приобретены каналы А, Р и 1 Г ))

9. Вверх #369
    Теле[MOD]ератор
    А что значит термин " прифорумно"?
    Софт, Вы же новичок на форуме... тут много интересных терминов

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Софт, Вы же новичок на форуме... тут много интересных терминов
    Может и объясните заодно с термином "прифорумно" след вопросы, судя по всему вы работаете на Жтв, я вот ни черта не могу найти отличий между многими программами Жтв, например, " Гламур патруль", Хроники Баеро, Буржуазия... Разве что в последнем ведущие - разные люди. Или так задумано?
    И второе, а что на одном и том же заднике и диване снимаются все программы? Это от бедности или от бездарности? Извините если кого обидел ненароком.

11. Вверх #371
    Теле[MOD]ератор
    Гламур Патруль- создание образа Героини.
    Буржуазия- Персоны на фоне мероприятия
    Хроники Баэро- мероприятие в формате репортажа...
    ведущие и правда очень разные... харизма ведущего- это главная составляющая проекта...
    в самом деле, нечто общее у таких проектов есть, как и Модные Люди, как и Светский Шумок, Буржуазия и Хроники освещают СОБЫТИЯ...

ПО ПОВОДУ 2-ГО ПУНКТА: задник и фон- даст из студия... Обычно в студиях снимаются интервью, студийные подводки и спец- проекты типа обозрений.

От бедности или бездарности... это Вы и правду... того...ненароком...

12. Вверх #372
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Подруга Детства, Вам должны платить дополнительно за услуги защитника канала )))
    Последний раз редактировалось Афалина; 05.01.2009 в 22:25.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, Вам должны платить дополнительно за услуги защитника канала )))
    можно просто за профессионализм ) Это приятнее.

14. Вверх #374
    Может и объясните заодно с термином "прифорумно" след вопросы, судя по всему вы работаете на Жтв, я вот ни черта не могу найти отличий между многими программами Жтв, например, " Гламур патруль", Хроники Баеро, Буржуазия... Разве что в последнем ведущие - разные люди. Или так задумано?
    И второе, а что на одном и том же заднике и диване снимаются все программы? Это от бедности или от бездарности? Извините если кого обидел ненароком.
    нет не обидел, и верно подметил ))) На диване снимают " Город ЖИВИ", и интервью с гостем "Газетного Дождя", и фрагменты "звездного рейса". А сам Газетный Дождь, Гламур Патруль, Время Фауста, Новости,Советы Астролога, снимаются без участия оранжевого дивана.
    И если не затруднит, я был бы признателен, за пример Одесской студии трансформера, в которой снимаются 2 или более проекта, с различными декорациями, и световыми и цветовыми решениями.
    Все виртуальные решения не в счет ) ок?

15. Вверх #375
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    И если не затруднит, я был бы признателен, за пример Одесской студии трансформера, в которой снимаются 2 или более проекта, с различными декорациями, и световыми и цветовыми решениями.
    Арт/Град, АТВ

Апд. О, я пропустил, что речь идет о трансформере...
    Но сути дела это не меняет.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 06.01.2009 в 09:33.
    i do direct

16. Вверх #376
    Новичок
    нет не обидел, и верно подметил ))) На диване снимают " Город ЖИВИ", и интервью с гостем "Газетного Дождя", и фрагменты "звездного рейса". А сам Газетный Дождь, Гламур Патруль, Время Фауста, Новости,Советы Астролога, снимаются без участия оранжевого дивана.
    Все виртуальные решения не в счет ) ок?
    Ой ребятки, значит все таки от бедности, потому что студия - трансформер это совсем другое)) А новая заставка к старому дивану еще не делает студию трансформером) Кризис, наверное, финансовый или другой какой кризис. Творческий, например...
    А вот по поводу концепта перечисленных выше Подругой Детства программ, можно заметить, что НАВЕРНОЕ все так и задумывалось, как она говорит, но получилась полная ерундень, без обид, все одно и тоже, нудно, скучно, мельтешение, отсутствие классной картинки, нет стержня ни в одной из программ.
    Ну, все их можно объединить в один проект и значительно урезать бюджет. И учредителю приятно - экономия, и диван новый с декорациями купить можно))

17. Вверх #377
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    можно просто за профессионализм ) Это приятнее.
    Трудно оценить профессионализм одного человека на фоне этого всего гламурно(фе)-пафосного отстоя.

И как бы вы не защищали канал, невероятные "креативно-интеллектуальные" шоу, писаные под определённого ведущего (так сказать) вызывают у зрителя не интерес, а любопытство, подобное тому, которое человек испытывает, направляясь в музей природного уродства. Что несёт канал в массы? Каковы фунции и ценность отснятого барахла? Создаётся впечатление, что всё, что происходит на экране с логотипчиком Gtv (кроме пиратских трансляций фильмов) рассчитано на пустых, ограниченных подростков, которые будут есть это G(tv), в силу того, что они не обладают избирательностью.

Кстати, вам не нужен слоган? Например, красота приедается, а уродство остается свежим!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

18. Вверх #378
    Теле[MOD]ератор
    я бы не стала называть наших селебритиз уродами (ну, разве что от зависти... я тоже оценила, что стоимость шубы одной из интервьюируемых в программе про Обитаемый Остров превышает стоимость покупки моей 3-х комнатной квартиры... но уродиной она от того не стала)

многие из персонажей гламурных (фу) проектов очень многого добились, да пусть и на Китае, пусть вышли с газетного 7 км, но: они определяют бизнес в нашем городе .

Кроме проектов Гламура (фу)- обратите внимание на проект "Бизнес Класс"... там вроде, без "уродов" и даже без "дивана"

19. Вверх #379
    Теле[MOD]ератор

Red face ага

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    я всегда защищаю тот канал, на котором работаю... а иначе- смысл работать? я- за преданность... А платят мне достаточно и дополнительно тоже ))))

20. Вверх #380
    Ой ребятки, значит все таки от бедности, потому что студия - трансформер это совсем другое)) А новая заставка к старому дивану еще не делает студию трансформером) Кризис, наверное, финансовый или другой какой кризис. Творческий, например...
    А вот по поводу концепта перечисленных выше Подругой Детства программ, можно заметить, что НАВЕРНОЕ все так и задумывалось, как она говорит, но получилась полная ерундень, без обид, все одно и тоже, нудно, скучно, мельтешение, отсутствие классной картинки, нет стержня ни в одной из программ.
    Ну, все их можно объединить в один проект и значительно урезать бюджет. И учредителю приятно - экономия, и диван новый с декорациями купить можно))
    Букв много, а примеров нет (

Ответить в теме
Страница 19 из 187 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права