|
Алёнчик, я сама незнаю как писать в личку)))
![]()
2 Мария Э то та Лариса, что с ул Ю рия Липы? Если она , то я девочкам напишу в личку , я умею)))
Тольо надо знать, о той ли заводчице говорит Мария22, а то неудобно ошибиться![]()
Простите, напутала весь народ. Ну если че- удачи.
А наш растет и проблем с ним нет (это к слову о хорошем и плохом качестве щенков).
Девочки, у меня от Ларисиного кобелька есть мальчик и девочка. Если не оформлять документы, получится дешевле.
Только что позвонила по рекламке Авизо по поводу чихуа-хуа. Даже без документов и родословной отдают по от 400, 500 у.е.
Наверное прийдётся ехать таки на староконку и искать там самого простенького за символическую, а не за у.е.![]()
Любовь - морковь ;)
Девочки, я своего мальчика брала у Николаевской заводчицы, она приезжает тоже на Староконку, если что пишите в личку,дам её контакты, может у неё есть чих по подходящей Вам цене.
Да, я находила дешевле, звонила и узнавала, что это метисы (чих+пекинес или еще кто-то). Только зачем это? Лучше подсобрать денег и купить хорошую, ведь эти собаки живут около 20лет. Потом столько лет жалеть? Моим около месяца. Есть фотки в теме "Животные и сопут.тов.."
мне бы хотелось пообщаться с теми, кто занимается проф.разведением чишек, так как я хотела бы взять щеночка в августе и чтобы ему было не менее 2,5 - 3 мес. может кто-то помочь? хотелось бы заранее найти и познакомиться![]()
Zari@ я пока не могу написать в личку - там какие-то 10 сообщений надо набрать... в принципе цена меня не очень волнует, больше то, чтобы порода была чистой(поэтому и хочу брать с док-тами) и размер интересует(хочу мельнького размера, чтобы был).
про цену я конечно загнула(прочитала и сама себе удивилась
) я на Староконке была, с паспортом можно было взять за 300-350у.е. вот примерно на этот порядок и расчитываю
![]()
Ольга, главное чтоб потом щеночек за 300 у.е. не привратился в мини-таксу
Есть у меня знакомые, которые также купили на Староконке за 350 у.е., сейчас размер этой собачки чуть бошльше таксы, но ушки - точно как у чихуа
В принипе, цена полноценного чишки - от 800 у.е. до бесонечности, как говориться, что кому приснится!
мне очень такая масть нравится - не подскажете как она называется?
Абсолютно согласна с Кристиной С, я так взяла ши-тцу. Внешне это натуральная ши-тцу, но весит около 10кг. Родители моих шенков с документами, через месяц я тоже буду делать документы и цена станет соответствующей.
Социальные закладки