|
Я придумал, как сделать "СТРАШНО-СМЕШНУЮ ВСТРЕЧУ"...
Излагать?
Участвуют общественные организации и группы, просто небезразличные одесситы.
Все, кто поддердживает идею самоорганизации и не желает видеть эту мерзость, шагающей по улицам нашего города, пишите в лс мне и Монархисту
Если все таки суд не запретит мероприятие Свободы, наша задача в первую очередь не допустить столкновений и в то же время проявить гражданскую позицию, дабы руководство Свободы и других нацистких организаций в следующий раз как следует подумало, стоит ли проводить в Одессе свои шабаши.
Последний раз редактировалось Legion Russe; 13.05.2011 в 21:55.
Помнится упоминался универ и маршрут. А если изменить маршрут в сторону полей орошения? Где им и место. Возможно? Молчаливо оставлять свободным проход в том направлении.
...там состоится вече и концерт...
а кто на концерте будет выступать?
Лицензия GNU, а заодно и антиолопа - расписаны здесь :
Показать скрытый текст
линк
Что делать? Вешаться! только не одесситам а хероям из Дозора и Родины которые привыкли в автобусах отсиживаться под защитой Беркута и снимать происходящее на мобилы, а вот теперь это как вы говорите "западенськэ бидло" не дай бог приедет в Одессу и проверит местных хероев на прочность - вот это будет 2я часть марлезонского балета, и будет видно ху из ху в этом зверинце. Сдается мне что местячковые херои Родыны-Дозора кроме того что во Львове по голове получили так еще смогут дома выгрести по полной![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Dave, ты очень нудный свидомит. Не ссы, тебя рагули не тронут))) Главное тряпку свободовцев с собой всегда носи.
Последний раз редактировалось Dave; 13.05.2011 в 22:39.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
мое предложение такое.
отказать артистам в аудитории.
обеспечить вакуум на всем протяжении шествия.
ни одного зрителя. ни одного корреспондента. ни одного фотоаппарата. ни одной камеры.
случайные прохожие отворачиваются или поворачиваются спиной.
ближе 100м не подходить, на провокации не отвечать. комуняки, повторяю, сидите дома.
пусть удавятся в своей собственной желчи..
иногда эффект от отсутствия акции выше чем сама акция. эффект от отсутствия зрителей
делает концерт ненужным и неинтересным.
Не нужны акции, их полно и все они одинаковые. ничего умного.
Последний раз редактировалось sid@merlin; 13.05.2011 в 22:54.
Ну что, будем делать рядом выставку собак крупных пород?
- Слава Бандери!
- ГАВ, ГАВ, ГАВ ответило эхо...
- Смерть москальским собакам!
- РРРАУУУ - ответили собаки...
Социальные закладки