Какое количество у нее сейчас животных? И те собаки, которые убегают, они на самовыгуле? ((
|
Какое количество у нее сейчас животных? И те собаки, которые убегают, они на самовыгуле? ((
Рая, а почем вы в копейке покупаете крупу? я сейчас беру в таврии по 2,47, это 61,75 мешок, и крупа хорошая.
Ларисочка, мешки не занесёт, это надо нам брать крупы на развес, самим распределять кулёчки с крупой по пакетам. Мешки целиком она не занесёт, она очень ослабла физически.
Это реально, но не с количеством крупы 50-75 кг (2-3 мешка).
Мы в последний раз так и делали, только привезли в общей сложности килограммов 11 крупы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, а карточка у Натальи есть? Или если где-то был уже номер, то напиши, на какой странице.
Инночка, у неё карточки нет, она далека от этого, она советский человек (она любит это повторять, у неё вообще хроническая ностальгия по СССР).
ДенеФку передают через меня, а карточкой пользуюсь Лориной (Никитиной мамы). Мы с ней рядом живём, она потом снимает с карточки и мне отдаёт, а мы везём Наталии. Номер карточки Лоры я писала в личку тем, кто хотел помочь.
Если кто-то хочет помочь Наталии маленькой суммой, то можно пополнить ей счёт на телефоне. Номер её телефона могу дать в личку, если кто-то ко мне обратится.
Кстати, Лоре пришли 100 гривень от Ани Анис.
Это уже начало нового сбора, мы будем ехать к Наталии в следующем месяце, хотя думали, что в этом году уже ехать не будем......
Спасибо Ольге (Мила2012) за 100 гривень на продукты для Натальи и её стада, а также за смалец и ветошь для них же.
Есть 4 литра соевого масла, его можно подмешивать в кашу. Отдам.
Спасибо Ларисе Зверек за 4 литра масла и 20 гривень для Натальи и её зоопарка.![]()
Простите... влезу в Ваш разговор. Прочла эту темку ....но, не совсем понимаю, каким образом деньги на телефоне могут накормить хозяйку и ее животных?
я понимаю продукты, деньги для покупки этих продуктов, дрова и т.д.- но при чем тут телефон?
Спасибо большое Лене с посёлка Котовского (ник - Асусенна) за два пакета с продуктами и курточку. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо Ирине (Доминанта12) за сапоги для Натальи, всех благ Вам и Вашему позитивному манюнчику.
Спасибо форумчанке, которая перекинула недавно 10 гривень Наталии на телефон, я подозреваю, что это Инна Мышка, т.к. она обещала это сделать.![]()
я могу муки немного дать - как это сделать?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
О - она моя соседка. Я ж на Колонтаевской. пишите -я ей закину
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки