|
Как пример. Зарплатный проект. Т.е. вообще мало кого спрашивают, надо ли карточка и кому. Пришли - получите - распишитесь. По текучесть кадров банковского и укрсибовского фронт-офиса в частности в другой теме можем поговорить, о том ,как грамотно они объясняют все нюансы работы по карточке.
Овердрафт идет паровозом к договору карточного (или какого-то там) обслуживания.
Потом внезапно падают "лишние" деньги на счета неподготовленных сотрудников.
И начинается карусель.
Сумму овердрафта же на балансе отдельно не указывают - есть тотал.
Зато когда от него отказываешься - с баАальшим скрипом удовлетворяют просьбу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Расскажите при расчёте картой ВИза в магазине Сельпо сняли НДС 20% так что всегда снимают?Банк комиссию не списівает за покупку так что магазину уходит...?Спасибо
Эдак мы сейчас о всех косвенных налогах узнаем....
Ничего я не хочу менять (с)
Так как в специально созданном топике не появился ни один представитель банка, задаю вопрос здесь.
Человек, физическое лицо, хочет послать мне , физическому лицу 50 000 американских долларов , из США , по СВИФТу.
На карту "циррус-маэстро".
Конкретно в вашем банке, как быстро мне зачислят деньги на счет, что бы я мог их снять ?
Какие должны быть детали платежа, что бы зачислили в день прихода ?
Это ведь не секретная информация ?
Или никто этого не знает ?
Пролы и животные свободны !
Деньги на счет зачислят по выписке (Если банк нормальный). Выписка приходит на след день после отправления денег. Банк свифтовку увидит через нескоко минут после отправления. Но приходом денег можно считать только дату выписки. Реквизиты должны быть:
номер карт счета получателя...его фамилия имя...адрес... и можно пас данные. Чтобы было больше данных для скорейшей идентификации. Если ошибутся в номере счета, то тогда по пас данным. + свифт банка получателя и желательно банк корреспондент... тоже свифт (американский). А чтобы все деньги пришли...лучше указать опцию "комиссия за счет отправителя" и оплатить ее.
Но лучше поговорить с банком получателя.
private payment
Уверены? А что вы скажете по поводу этого?
Да и вообще неплохо было бы отписаться в том топике с позиции банковского работника.![]()
Уверен. Потому что банк действительно может предоставить информацию именно в Управление финансового мониторинга, но никак не в налоговую. А может и не предоставить, причем на вполне законных основаниях - тут уже все зависит от банка.
Тем более, что определяющим моментом является не только сумма свыше 80 К гривен или в эквиваленте, но и еще один или несколько параметров, позволяющих определить платеж, как сомнительный.
И сроки зачисления ?
Трое суток максимум ?
Пролы и животные свободны !
В принципе, это мало зависит от банка-получателя, в основном от цепочки банков-корреспондентов, по которой платеж поступает в украинский банк. Плюс срочность платежа, указанная отправителем (тод, том, спот). При правильных реквизитах, трое суток - это действительно максимум. Обычно на следующий день деньги можно забирать.
Скажите Визу классик карту сделать где можно? Что бы там был евровый счёт и как там с годовым обслуживанием везде оно одинакого.Тарифы устанавливаютя банком или регламентируются самой системой Виза ? Спасибо за ответ
Социальные закладки