|
На полях орошения успели даже дороги проложить, там должен быть жилой микрорайон. Но я вижу там как раз парк + зоопарк + атракционы + гостиницы + ТЦ хороший. Место на самом деле центровое, его бы немцам трудолюбивым. Но уже в наше коммерческое время они на 30% заняты промышленными объектами (гляньте с викимапии). Некоторые "получили" госакт. Вообщем главы города "думали" о будущем.
Оптимизм — это недостаток информации.
А вот Центральный парк в Ньо Йорке был создан от обратного: все постройки, что были в центре Бруклина выкупили и построили парк... м-да.
Вообще парк и деревья в частности - это бюджетный, но очень эффективный вариант избежать онкологических заболеваний: деревья очищают воздух, высвобождают кислород из углекислого газа - ну в общем, как в школе учили. (но видно не всех). И нельзя уменьшать парк, даже если ваши окна на него не выходят, просто нельзя. В парк едут со многих районов города. И это общегородской парк. Так что рассказы о том как будет хорошо, если еще чего построят - это воровство на доверии
Оптимизм — это недостаток информации.
ЧТО на сегодняшний день мы можем сделать...???
какие этапы борьбы ?? есть новые тексты объявлений про защиту,пишите про все в личку
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да, Хоспади, эту тему широко раскручивают. И не только в этом случае. Но это всё, как правило, работает против тех, кто повёлся. (даже удивляешься насколько малограмотная информационная составляющая строительства. Чисто аматорство. Я так понимаю и познания в строительстве тоже в этих пределах...)
В скандале вокруг парка Пабеды Матвийчук стал на сторону прокуратуры
http://odessa.comments.ua/news/2011/05/23/103339.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Глава Одесской ОГА Матвийчук выступил против застройки парка Победы
МОСТ-Одесса. 23 мая
Глава Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук обратился к начальнику отдела взаимодействия с правоохранительными органами, обороны и работы по противодействию коррупции аппарата Одесской обладминистрации Сергею Тронько с просьбой проконтролировать требование прокуратуры об отзыве экологического аудита на строительство в парке Победы.
“Прокуратура предложила отозвать экологическое согласование на строительство высотных домов в парке Победы. Проследите за тем, чтобы это решение выполнялось. Т.к. это социально важный объект. Мы не имеем права парк Победы превращать в стройплощадку. Давайте оставим что-то святое, не будем застраивать этот парк“, - сказал Э. Матвийчук.
Напомним, что полгектара парка Победы, которые, по решениям горсовета 2007-2011 годов должны были попасть в пятно застройки (там хотят возвести две секции 15-этажки), прокуратура Малиновского района Одессы признала неприкосновенной парковой зоной.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки