|
Да,очень хочу с вами пообщатьсяНе заблуждайтесь,это происходит повсеместно,ни один дурак не будет "работать" постоянно в одном и том же месте.Если вы хотите сказать,что это все под прикрытием милиции-то это бред.При всем моем негативном опыте с органами я не могу быть такой необъективной.
Моего парня,ныне бывшего,гопали 2 раза:однажды ночью на Крымской,дали трубой по голове,а второй раз рядом с милицией на Комсомольской,прямо в 2 шагах.И многих там гопали,это ни о чем не говорит.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И еще справку от психиатра обязательно, хотя при нынешней их разрухе... Вряд ли она будет не липовой.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Таки любой псих может приобрести...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Предлагаю на вопрос смотреть ширше.
Если разрешить ношение огнестрельного оружия, - с ним не только обороняться будут, но и нападать. Об этом не думал?
И если сейчас есть шанс спастись/догнать/дать отпор, да просто отделаться легким испугом, то в случае нападения с огнестрельным, исходы будут плачевными.
Не в нашей стране, не с нашим уровнем сознательности разрешать оружие.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
мдааа..тут два варианта:
либо не носить золото
либо не ходить одной(даже днем)
грустно как-то(
Суд Линча решил бы проблему.
выход в другом:выписать с Америки шерифов в каждый район и зарплату тунеядцев от закона ,как деньги налогоплательщиков отдать им и завтра все будет и ловиться и наказываться....а систему реформировать с привлечением опыта Саакашвили,а может и его самого
[MOD]
есть -мусорню заставить работать ПРАВИЛЬНО ,а кому это надо?![]()
А слабо с такого парня сорвать "цепочку с кулончиком"?
![]()
Социальные закладки