|
в мусорных баках живут Эльфы !!!
В хорошем состоянии куски ДСП, кому надо, ..... Если сегодня желающих не найдется - завтра отнесу к эльфатору - занимают место.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В теме про ОВИРы:
Ну-с, кто первый?Висит обьявление, что также можно сдаватьсяеще в 5 близрасположенных ОВИРАх и в г.Южном
А я без боя не сдаюсь))![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сегодня в теме "Куда девать ненужное?":Вот так и пропивают нашу историю потихоньку...обменяю учебник по истории Украины 2007 г. для вузов на бутылку пива.![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В теме "Приму в подарок"
Кто там еще не догрыз, делитесь!очень нужны огрызки розовой кожи или замши,может у кого то есть?
Что хотел уточнить автор?= Еще что с комарами? Брать?
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.06.2009 в 10:37.
А если посмотреть с грудной стороны, то модераторы очень даже ничего))))зыыы а для тех, кто так не любит модераторов ...ребят взгляните на это с грудной стороны
![]()
Девушка с ником Jane24 обратила всеобщее внимание на этот перл, спасибо ей, повеселилась...Меняю книги на сгущёнку, чай, гречку, сахар, шпроты, и др. вещи, полезные для желудка.
Г. П. Малахов Голодание.
Тоже поржала. Голодание для желудка оказалось бесполезнымМеняю книги на сгущёнку, чай, гречку, сахар, шпроты, и др. вещи, полезные для желудка.
Г. П. Малахов Голодание.![]()
Видать, доголодалась автор поста до ручки.....![]()
Так и не поняла, чтобы драл или не драл.......или сначала драл, а потом не дралприму в дар или за символическую плату кошачьи принадлежности
- спрей для отвлечения/привлечения что не драл/драл мебельСтремный, короче, спрей нужен
![]()
Сегодня в "Смешных историях" нашла такую цитату:
И в чём прикол - трогать и гладить сотрудников зоопарка?А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д.![]()
))))))
как оказалось, это всего лишь речь об эпиляции))Я сама очень брезгливый человек...и всегда должна наверняка знать что мне делают и чем мне делают!!
Нам этого никогда не понять...
![]()
![]()
интересно, что у них называется каковеной?нужна тумба под кухонную каковену на дачу.....главное что б более менее прочная была......
пишите в ЛС![]()
Социальные закладки