|
хорошо сказали - контролировать. у вас есть билиметр? или вы каждый день по два раза его возите кровь сдавать? это не шутки, сегодня он в норме, завтра - зашкаливает. у нас было именно так. не советуйте того, что может отрицательно сказаться на здоровье ребенка. у вас прошло и слава Богу, а у кого-то совсем другая ситуация.
Люди а вы вообще читали о том какие существуют виды желтух????гугл вам в помощь...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки нам помогло от желтушки пребывание на солнышке, конечно так чтоб дете не згорело
скжите на милость а как же расценивать то, что мне не помогло снимание с груди???а?? а помогли исключительно только капельницы...20 дней подряд!!!!!!!!по своему горькому опыту знаю что это ерунда..многие адекватные врачи удивлялись и пальцем у виска крутили на счет отнимания с груди...позвольте я останусь при своем мнении...
у нас желтушка больше месяца была и биллирубин был не маленький,..перепробовав все методы "нетрадиционной медицины" допаивание водичкой, отнятие от груди, и т.д , то нас на сЛОБОдке приняли с широкими глазами с фразой "БЕгом в манипуляционную на капельницу...." ЗАНАВЕС(((
ну, дело в том, что мы от рождения лежали под капельницами. 7 дней. и светили нас. но как видите это не помогло. потом месяц пили хеппель - та же ерунда. через месяц на 3 дня сняли с груди и все как рукой сняло. каждому - свое, и крутить пальцем у виска по меньшей мере глупо. если вам не помогло, это не означает, что метод - ерунда. просто у вас проблема была не в молоке.
воооот она заветная фраза....я ж о чем...я чуть не лишилась ГВ, из за того что как вы говорите что у нас "проблема была не в молоке"...та 100% каждому свое...не будем ссорится, действительно если кому то помогло, то я искренно рада...Пусть все детки с желтушками выздоравливают)))))
Вы невнимательно читали мой пост - я написала "И ОН СНИЖАЕТСЯ", у вас он ,увы, не снижался..а скакал, тогда нужен совсем другой подход...
И все же, честно, какие врачи вас лечили, что у вас так скакал билирубин, то зашкаливал, то был маленький, что вас месяц поили хеппелем при том, что ребенок был вялым и нежизнерадостным??? Вам прямая дорога в больницу была сразу же при такой клинике и при таком скачущем билирубике..Чего ждали врачи при такой картине? тут я не пойму...
Последний раз редактировалось Геля; 17.09.2011 в 23:07.
Отрицательное воздействие на мозг начинается при уровне билирубина выше 400.
"Желтуха грудного вскармливания у здоровых доношенных младенцев крайне редко вызывает ядерную желтуху (билирубиновую энцефалопатию). Описанные случаи свидетельствуют о том, что только у грудные младенцы, страдающие от продолжительных периодов недостаточного потребления молока и имеющие показатели билирубина выше 25 мг / дл ( 427.5 мкмоль/л) могут подвергаться риску развития ядерной желтухи."
Здравствуйте! У нас в роддоме билирубин был 280 на третьи сутки и за день снизили до 240. Так и выписали нас. Потом ребёнок начал сильно желтеть. Сдали анализы на Слоботке - 380 и бегом в Валиховский переулок на капельницы. Ребёнку три недели, две из них нас капают два раза в день, помимо капельниц лежим под лампой и даём урсофальк, энтеросгель, Хепель. Результат 330, хотя внешне только уголки глаз ещё желтенькие и немного личико. Ребенок активный. Вот два дня на смесях и хотим пересдавать анализы. Кто сталкивался с неправильными анализами? У нас кровь густая и быстро сворачивается. В роддоме нам сказали, что на Слоботке и в центре Резника реактивы иногда плохие завозят и анализы из за этого на 100 единиц могут превышать. Кто с таким сталкивался?
да что вы говорите, [MOD]. мы родились на 2 недели раньше, вот и была печень незрелая. поэтому чуть молока переест - сильное воздействие на печень - билирубин скакнул. мы неделю капались в роддоме, потом месяц билирубин не падал и, как выяснилось, именно из-за молока. 3 дня без гв - все ок. отправлять ребенка с незрелой печенью в больницу, где, извините, лежат не только такие дети, а и те, у кого гепатит реальный..может,вы бы и рискнули, а я не враг своему ребенку.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось illogical.alice; 26.09.2011 в 22:12.
Девочки, может кто подскажет хорошего врача в парке Шевченко. Хочу своего малого показать, т.к. желтушка у нас в РД началась, но почти вся прошла уже. Врач из поликлиники вообще сказала, что вроде нет желтушки уже, если глаза чистые, но я вижу, что на лице у него еще кожа желтоватая. Врач сказала, что еси я сомневаюсь биллирубин сдать. Но я хочу малого сначала какому-то толковому врачу показать. может у него действительно ничего уже нет, и это я себе напридумывала, зачем тогда его зря колоть.
Социальные закладки