Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 767
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    конечно, никто не спорит, что мамина сися лучше смеси. да, тяжело было эти 3 дня - помню, на 2-й как малый начал облизывать локоть мужа - видимо, напомнил ему отнятую сисю. )
    но всё индивидуально и я считаю рискнуть стоит. мой не отказался, до сих пор кормлю, нам почти год. и не с ложки я его кормила, с бутылки, потому что извините конечно, но в 4 утра дай бог правильно смесь развести, а уж с ложки покормить..
    касательно смеси - мы ели Нутрилон. Неплохой он.
    Зачем рисковать и советовать то,что нигде в мире не применяется..Желтуха грудного вскармливания при контроле билирубина проходит сама...и не надо малыша отлучать от груди..

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Зачем рисковать и советовать то,что нигде в мире не применяется..Желтуха грудного вскармливания при контроле билирубина проходит сама...и не надо малыша отлучать от груди..
    да что вы? а ничего, что повышенный билирубин отрицательно влияет на малыша? ему отнюдь некомфортно, он вялый, сонный, не жизнерадостный. в общем, это дело каждого, но когда показатели не падают месяц, два, то, может все же лучше снять с груди, а не пичкать химией?

3. Вверх #363
    User banned
    У нас был в месяц 180 - от груди не отказывались, ничего не пили, так как у большинства детей сейчас желткха грудного вскармливанияю
    Мы просто контролировали билирубин - выписались - 240. В месяц - 180, через 2 недели уже - 80, еще через 2 недели - норма. Прошло все полностью к 2,5 мес.
    Так, что, если у вас билирубин снижается, вы его контролируете, и уровень его повышен в основном за счет непрямого, то все пройдет само и не надо прерывать грудное вскармливание, такиех рекомендаций в мировой практике нет.
    хорошо сказали - контролировать. у вас есть билиметр? или вы каждый день по два раза его возите кровь сдавать? это не шутки, сегодня он в норме, завтра - зашкаливает. у нас было именно так. не советуйте того, что может отрицательно сказаться на здоровье ребенка. у вас прошло и слава Богу, а у кого-то совсем другая ситуация.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    это хорошо, что у вас он так быстро снизился, а у моего племянника она не проходила 4 месяца, невестка тоже думала, что само пройдет. Я не стала ждать и ни чуть не жалею, билирубин опасен как раз длительным воздействием на мозг
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Люди а вы вообще читали о том какие существуют виды желтух????гугл вам в помощь...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки нам помогло от желтушки пребывание на солнышке, конечно так чтоб дете не згорело

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Девочки нам помогло от желтушки пребывание на солнышке, конечно так чтоб дете не згорело
    это очень хорошо, но мы на пример на зиму шли. нас в роддоме светили под лампами.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Люди а вы вообще читали о том какие существуют виды желтух????гугл вам в помощь...
    знаете, видимо читали, раз с проблемой столкнулись. спасибо, капитан очевидность.

9. Вверх #369
    скжите на милость а как же расценивать то, что мне не помогло снимание с груди???а?? а помогли исключительно только капельницы...20 дней подряд!!!!!!!!по своему горькому опыту знаю что это ерунда..многие адекватные врачи удивлялись и пальцем у виска крутили на счет отнимания с груди...позвольте я останусь при своем мнении...
    у нас желтушка больше месяца была и биллирубин был не маленький,..перепробовав все методы "нетрадиционной медицины" допаивание водичкой, отнятие от груди, и т.д , то нас на сЛОБОдке приняли с широкими глазами с фразой "БЕгом в манипуляционную на капельницу...." ЗАНАВЕС(((

10. Вверх #370
    User banned
    ну, дело в том, что мы от рождения лежали под капельницами. 7 дней. и светили нас. но как видите это не помогло. потом месяц пили хеппель - та же ерунда. через месяц на 3 дня сняли с груди и все как рукой сняло. каждому - свое, и крутить пальцем у виска по меньшей мере глупо. если вам не помогло, это не означает, что метод - ерунда. просто у вас проблема была не в молоке.

11. Вверх #371
    просто у вас проблема была не в молоке.
    воооот она заветная фраза....я ж о чем...я чуть не лишилась ГВ, из за того что как вы говорите что у нас "проблема была не в молоке"...та 100% каждому свое...не будем ссорится, действительно если кому то помогло, то я искренно рада...Пусть все детки с желтушками выздоравливают)))))

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    воооот она заветная фраза....я ж о чем...я чуть не лишилась ГВ, из за того что как вы говорите что у нас "проблема была не в молоке"...та 100% каждому свое...не будем ссорится, действительно если кому то помогло, то я искренно рада...Пусть все детки с желтушками выздоравливают)))))
    само собой. просто чаще всего этот метод помогает.
    растите здоровенькими)

13. Вверх #373
    само собой. просто чаще всего этот метод помогает.
    растите здоровенькими)
    спасибо)взаимно

14. Вверх #374
    хорошо сказали - контролировать. у вас есть билиметр? или вы каждый день по два раза его возите кровь сдавать? это не шутки, сегодня он в норме, завтра - зашкаливает. у нас было именно так. не советуйте того, что может отрицательно сказаться на здоровье ребенка. у вас прошло и слава Богу, а у кого-то совсем другая ситуация.
    Вы невнимательно читали мой пост - я написала "И ОН СНИЖАЕТСЯ", у вас он ,увы, не снижался..а скакал, тогда нужен совсем другой подход...
    И все же, честно, какие врачи вас лечили, что у вас так скакал билирубин, то зашкаливал, то был маленький, что вас месяц поили хеппелем при том, что ребенок был вялым и нежизнерадостным??? Вам прямая дорога в больницу была сразу же при такой клинике и при таком скачущем билирубике..Чего ждали врачи при такой картине? тут я не пойму...
    Последний раз редактировалось Геля; 17.09.2011 в 23:07.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    это хорошо, что у вас он так быстро снизился, а у моего племянника она не проходила 4 месяца, невестка тоже думала, что само пройдет. Я не стала ждать и ни чуть не жалею, билирубин опасен как раз длительным воздействием на мозг
    Отрицательное воздействие на мозг начинается при уровне билирубина выше 400.
    "Желтуха грудного вскармливания у здоровых доношенных младенцев крайне редко вызывает ядерную желтуху (билирубиновую энцефалопатию). Описанные случаи свидетельствуют о том, что только у грудные младенцы, страдающие от продолжительных периодов недостаточного потребления молока и имеющие показатели билирубина выше 25 мг / дл ( 427.5 мкмоль/л) могут подвергаться риску развития ядерной желтухи."

16. Вверх #376
    Посетитель
    Здравствуйте! У нас в роддоме билирубин был 280 на третьи сутки и за день снизили до 240. Так и выписали нас. Потом ребёнок начал сильно желтеть. Сдали анализы на Слоботке - 380 и бегом в Валиховский переулок на капельницы. Ребёнку три недели, две из них нас капают два раза в день, помимо капельниц лежим под лампой и даём урсофальк, энтеросгель, Хепель. Результат 330, хотя внешне только уголки глаз ещё желтенькие и немного личико. Ребенок активный. Вот два дня на смесях и хотим пересдавать анализы. Кто сталкивался с неправильными анализами? У нас кровь густая и быстро сворачивается. В роддоме нам сказали, что на Слоботке и в центре Резника реактивы иногда плохие завозят и анализы из за этого на 100 единиц могут превышать. Кто с таким сталкивался?

17. Вверх #377
    User banned
    Вы невнимательно читали мой пост - я написала "И ОН СНИЖАЕТСЯ", у вас он ,увы, не снижался..а скакал, тогда нужен совсем другой подход...
    И все же, честно, какие врачи вас лечили, что у вас так скакал билирубин, то зашкаливал, то был маленький, что вас месяц поили хеппелем при том, что ребенок был вялым и нежизнерадостным??? Вам прямая дорога в больницу была сразу же при такой клинике и при таком скачущем билирубике..Чего ждали врачи при такой картине? тут я не пойму...
    да что вы говорите, [MOD]. мы родились на 2 недели раньше, вот и была печень незрелая. поэтому чуть молока переест - сильное воздействие на печень - билирубин скакнул. мы неделю капались в роддоме, потом месяц билирубин не падал и, как выяснилось, именно из-за молока. 3 дня без гв - все ок. отправлять ребенка с незрелой печенью в больницу, где, извините, лежат не только такие дети, а и те, у кого гепатит реальный..может,вы бы и рискнули, а я не враг своему ребенку.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 26.09.2011 в 22:12.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас в роддоме билирубин был 280 на третьи сутки и за день снизили до 240. Так и выписали нас. Потом ребёнок начал сильно желтеть. Сдали анализы на Слоботке - 380 и бегом в Валиховский переулок на капельницы. Ребёнку три недели, две из них нас капают два раза в день, помимо капельниц лежим под лампой и даём урсофальк, энтеросгель, Хепель. Результат 330, хотя внешне только уголки глаз ещё желтенькие и немного личико. Ребенок активный. Вот два дня на смесях и хотим пересдавать анализы. Кто сталкивался с неправильными анализами? У нас кровь густая и быстро сворачивается. В роддоме нам сказали, что на Слоботке и в центре Резника реактивы иногда плохие завозят и анализы из за этого на 100 единиц могут превышать. Кто с таким сталкивался?
    Я столкнулась с этим!!! В Валиховском переулке 485 ответ в 9 часов утра, а в парке Шевченко 350 в 12 часов дня. Конечно СЛАВА Богу что ошиблись, НО советую перездать. Выздаравливайте и никогда не болейте!!!

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с этим!!! В Валиховском переулке 485 ответ в 9 часов утра, а в парке Шевченко 350 в 12 часов дня. Конечно СЛАВА Богу что ошиблись, НО советую перездать. Выздаравливайте и никогда не болейте!!!
    Спасибо большео за совет. Сегодня сдали в парке Шевченко. Результат - билирубин 85)))))))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Девочки, может кто подскажет хорошего врача в парке Шевченко. Хочу своего малого показать, т.к. желтушка у нас в РД началась, но почти вся прошла уже. Врач из поликлиники вообще сказала, что вроде нет желтушки уже, если глаза чистые, но я вижу, что на лице у него еще кожа желтоватая. Врач сказала, что еси я сомневаюсь биллирубин сдать. Но я хочу малого сначала какому-то толковому врачу показать. может у него действительно ничего уже нет, и это я себе напридумывала, зачем тогда его зря колоть.

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права