девочки, у ваших малышей колики только по вечерам бывают? у нас животик хватает и днем, и ночью((((((((
|
девочки, у ваших малышей колики только по вечерам бывают? у нас животик хватает и днем, и ночью((((((((
Принимаем Симбитер шестой день так начал какать пенойи много слизи. Может это моя вина, у меня в животе тоже ураган((
Всем привет))))))) Девочки подскажите, нам 9 дней и у нас уже проблема с газиками(((((((((( Мой сынулька на ГВ, я сижу на диете. Вокгруг столько советов что кушать,ч то не кушать (одни говорят молоко надо пить, а то молока не будет, другие утверждают, что от молока малыша пучит).
Если не сложно, напишите список продуктов и готовых блюд, овощей, фруктов, напитков, которые вы употребляете, или употребляли во время кормленяи грудью. Заранее благодарна))
Ела три месяца утром овсяную кашу залитую водой, печённые или варёные яблочки (вкуснятина), супчик с мясом, фрикадельками и тд, уху, соответственно варёную рыбку, печенье зоологическое, творог, брынзу,сыр, разные каши правда без масла, картошку печённую, очень любила запеканку творожную. Особенно когда сильно кушать хотелось сыр с сладким чаем утолял быстро голод.
Вообще Вы должны потихоньку попробовать вводить новые продукты некоторые вообще диеты не придерживались и малышам ничего, так что экспериментируйте без фанатизма конечно.![]()
Девочки!Дурацкий вопрос купила соску для кормления с прикусом и с клапаном для воздуха? беби нова,какой стороной давать малышу?
Мамочки,подскажите пожалуйста как боротся с коликами у младенца.У меня мало молока приходится докармливать смесью и от смеси у нас пучит животик ,врач прописал эспумизан в каплях,но капельки мы выплевываем,а чай плантекс даже брать не хотим посоветуйте пожалуйта как нам увеличить колличесиво молока и боротся со вздутием животика
Колики можно только переждать к месяцам четырём пройдут сами .Тоже давала эспумизан ,но он помогал очень слабо , поэтому терпения вам. А количество молока можно увеличить , если пить горячий чай со сгущёнкой.
мы через это тоже прошли, нас спасал риабал, он типа спазмы снимает у деток. Попробуйте, нам очень помогал
мышка
C коликами боролись -давали инфакол., эспумизан не помогол((( еще: грели пеленку (утюгом) и на животик ложили, поверх одежки и массаж животика - по часовой стрелке, прижимали ножки к животику. Ставили газоотводную трубочку - но это крайний случай. А по поводу увеличения молока: пейте больше теплой жидкости и чаще прикладывайте ребенка к груди. Старайтесь кормить ребенка, через каждые 2 часа. Удачи!!!!
Последний раз редактировалось primavera; 06.09.2009 в 18:57.
Я боролась с коликами с помощью очень строгой диеты (моей) - помогло.
Я тоже сидела на строгой диете, до 3 месяцев, а после, очень осторожно, стала вводить, в свой рацион новые продукты. Все вместе, принесло замечательный результатМы могли вечерком поплакать, но ночью всегда спали спокойно))
И эспумизан,и инфакол... и трубочка..
После трёх месяцев всё прошло...
εὐφορία
Мы пробывали все: эспумизан, бебинос, теплую пеленку... Но реально помогло выкладывание маме/папе на живот (животом к животу). Так и проспали месецев до 3-х. Иногда и сейчас так спим, но уже тяжело очень, нам 1.6![]()
Девочки, помогите, не знаю что делать, может у кого то тоже такая проблема:
Малышке 1,3 , кормлю грудью, но только тогда ,когда ложу спать и ночью.просыпается ночью каждые 20 мин, тужится- хочет пукнуть, но не может и начинает плакать, а когда пукнет успокаивается, но перед этим минут 10 плачет с закрытыми глазами- не может пукнуть.Посоветуйте что делать, что принимать
![]()
Может у Вас очень жирное молоко? Тогда давайте ромашковый чай. Ещё помогает укропная водичка и поглаживание пузеньки вокруг пупка по часовой стрелке. С детским врачем по этому вопросу консультировались?
Социальные закладки