Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1094
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    девочки, у ваших малышей колики только по вечерам бывают? у нас животик хватает и днем, и ночью((((((((

2. Вверх #362
    illusion
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    девочки, у ваших малышей колики только по вечерам бывают? у нас животик хватает и днем, и ночью((((((((
    У нас было круглосуточно Но я бы это называла не коликами, а газиками (хоть и неприятно, но гораздо легче). Малая не орала истерически, а пукала и плакала.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Нам через 8 дней будет месяц , и в последнее время оч газики нас беспокоят , а чем вы облегчаете эту нелегкую борьбу детских желудочков с воздухом? Поделитесь опытом.
    Нам помог Симбитер.Эспумизан не помогал

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Veeta
    Принимаем Симбитер шестой день так начал какать пеной и много слизи. Может это моя вина, у меня в животе тоже ураган((

5. Вверх #365
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Принимаем Симбитер шестой день так начал какать пеной и много слизи. Может это моя вина, у меня в животе тоже ураган((
    первые месяцы, у меня тоже был ураган, я ничего не могла с этим поделать...видно так организм настраивался/перестраивался...у моей сестры было тоже самое((( видимо проблема распространенная(((
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Всем привет))))))) Девочки подскажите, нам 9 дней и у нас уже проблема с газиками(((((((((( Мой сынулька на ГВ, я сижу на диете. Вокгруг столько советов что кушать,ч то не кушать (одни говорят молоко надо пить, а то молока не будет, другие утверждают, что от молока малыша пучит).
    Если не сложно, напишите список продуктов и готовых блюд, овощей, фруктов, напитков, которые вы употребляете, или употребляли во время кормленяи грудью. Заранее благодарна))

7. Вверх #367
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Всем привет))))))) Девочки подскажите, нам 9 дней и у нас уже проблема с газиками(((((((((( Мой сынулька на ГВ, я сижу на диете. Вокгруг столько советов что кушать,ч то не кушать (одни говорят молоко надо пить, а то молока не будет, другие утверждают, что от молока малыша пучит).
    Если не сложно, напишите список продуктов и готовых блюд, овощей, фруктов, напитков, которые вы употребляете, или употребляли во время кормленяи грудью. Заранее благодарна))
    Я ела все каши, молочку не ела вообще, малую пучило и меня(((
    печеные/отварные яблоки
    печеная картошка курица,
    отварное мясо, парные катлеты...много чего...просто все диетическое)))...а начинала все есть понемногу))
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Ела три месяца утром овсяную кашу залитую водой, печённые или варёные яблочки (вкуснятина), супчик с мясом, фрикадельками и тд, уху, соответственно варёную рыбку, печенье зоологическое, творог, брынзу,сыр, разные каши правда без масла, картошку печённую, очень любила запеканку творожную. Особенно когда сильно кушать хотелось сыр с сладким чаем утолял быстро голод.
    Вообще Вы должны потихоньку попробовать вводить новые продукты некоторые вообще диеты не придерживались и малышам ничего, так что экспериментируйте без фанатизма конечно.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Девочки!Дурацкий вопрос купила соску для кормления с прикусом и с клапаном для воздуха? беби нова,какой стороной давать малышу?

10. Вверх #370
    Новичок

Exclamation как боротся с коликами у новорожденных

Мамочки,подскажите пожалуйста как боротся с коликами у младенца.У меня мало молока приходится докармливать смесью и от смеси у нас пучит животик ,врач прописал эспумизан в каплях,но капельки мы выплевываем,а чай плантекс даже брать не хотим посоветуйте пожалуйта как нам увеличить колличесиво молока и боротся со вздутием животика

11. Вверх #371

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Колики можно только переждать к месяцам четырём пройдут сами .Тоже давала эспумизан ,но он помогал очень слабо , поэтому терпения вам. А количество молока можно увеличить , если пить горячий чай со сгущёнкой.

13. Вверх #373
    Новичок

По умолчанию колики

мы через это тоже прошли, нас спасал риабал, он типа спазмы снимает у деток. Попробуйте, нам очень помогал
    мышка

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для primavera
    C коликами боролись -давали инфакол., эспумизан не помогол((( еще: грели пеленку (утюгом) и на животик ложили, поверх одежки и массаж животика - по часовой стрелке, прижимали ножки к животику. Ставили газоотводную трубочку - но это крайний случай. А по поводу увеличения молока: пейте больше теплой жидкости и чаще прикладывайте ребенка к груди. Старайтесь кормить ребенка, через каждые 2 часа. Удачи!!!!
    Последний раз редактировалось primavera; 06.09.2009 в 18:57.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я боролась с коликами с помощью очень строгой диеты (моей) - помогло.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для primavera
    Я тоже сидела на строгой диете, до 3 месяцев, а после, очень осторожно, стала вводить, в свой рацион новые продукты. Все вместе, принесло замечательный результат Мы могли вечерком поплакать, но ночью всегда спали спокойно))

17. Вверх #377
    Эйфория Аватар для Eifa
    И эспумизан,и инфакол... и трубочка..
    После трёх месяцев всё прошло...
    εὐφορία

18. Вверх #378
    Новичок
    Мы пробывали все: эспумизан, бебинос, теплую пеленку... Но реально помогло выкладывание маме/папе на живот (животом к животу). Так и проспали месецев до 3-х. Иногда и сейчас так спим, но уже тяжело очень, нам 1.6

19. Вверх #379
    User banned

По умолчанию Просыпается каждые 20 мин, не может пукнуть

Девочки, помогите, не знаю что делать, может у кого то тоже такая проблема:
    Малышке 1,3 , кормлю грудью, но только тогда ,когда ложу спать и ночью.просыпается ночью каждые 20 мин, тужится- хочет пукнуть, но не может и начинает плакать, а когда пукнет успокаивается, но перед этим минут 10 плачет с закрытыми глазами- не может пукнуть. Посоветуйте что делать, что принимать

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Может у Вас очень жирное молоко? Тогда давайте ромашковый чай. Ещё помогает укропная водичка и поглаживание пузеньки вокруг пупка по часовой стрелке. С детским врачем по этому вопросу консультировались?

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права