для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я вот как поступила в универ подружилась с одним парнем. Мы сошлись характерами и желанием учиться! Вот уже четвертый год дружим и все прекрассно.
Парень его ненавидит.
На работе девченки называют любовником.
Зато мне нравится его девушка - такая милая![]()
Это вы о чем? Прикалываетесь....
А я имела в виду, что мы с ней неплохо ладим.
Последний раз редактировалось Grubnika; 13.10.2008 в 23:34.
А я все-таки считаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Точнее дружба-то может и возникает в начале таких отношений, но с течением времени она постепенно перетекает в горизонтальную плоскость, а тут уже ведется речь совсем не о дружбе...
А если это коллеги по работе? Они друзья или знакомые?
Для меня есть коллеги по работе и есть мужчины. Одно с другим не путаю..!![]()
да может быть такая дружба !!!
у меня есть девочка-подружка, мы работали в одной организации, почти всегда вместе были, нас тогда пол офиса женило.. а нам пофиг на эти сплетни было..и щас еще общие знакомые подстрекают что у нас нечто большее чем дружба... а если я когда и задумываюсь, о том что эта дружба перешла в горизонтальную плоскость)) меня тошнит от одной мысли... это же как с сестрой !!!
кофе и сигареты - это формула
Опасный Опельсин, ты, видимо, сильно уж проникся понятием "друг"... не до такой же степени, чтоб тошнило, уф, надо было же так выразиться
конечно, возможна! У того, кто считает иначе, видимо, преобладает животный инстинкт, подгребает все без разбора; если бы такая дружба не существовала, человечество жило бы одним веселым стадом, а что - понравился(лась) "женюсь" разок-другой;
есть у меня друзья мужчины, никогда бы в голову не пришло рассматривать их как сексульных партнеров, жуть! полностью согласна с Опасным Опельсином, прям инцест какой-то!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Эко загнула!Можно и я выдвину несколько версий, почему у вас возможна невинная дружба с мужчиной?
1) Ваши отношения с друзьями неглубоки, ведь и среди однополых друзей отношения часто строятся на весьма поверхностном уровне и слово "дружба" люди понимают по-разному;
2) вы лесбиянка;
3) у вас слабое либидо;
4) вы - редкое, но счастливое исключение.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вообще четко прослеживается различие во взглядах у людей в разных возрастных группах. Чем моложе человек, тем больше фраз "Ой, дружба есть!". Чем человек старше и мудрей, тем больше признается, что платоническая дружба если и имеется, то ненадолго.
[QUOTE=Б_Рысь;3424117]Эко загнула!Можно и я выдвину несколько версий, почему у вас возможна невинная дружба с мужчиной?
1) Ваши отношения с друзьями неглубоки, ведь и среди однополых друзей отношения часто строятся на весьма поверхностном уровне и слово "дружба" люди понимают по-разному;
2) вы лесбиянка;
3) у вас слабое либидо;
4) вы - редкое, но счастливое исключение.
1)поверхностный уровень проверяется временем (прверено!)
2)ни за какие коврижки!
3)не жалуюсь, особенно по выходным
4)муж тоже так считает![]()
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 14.10.2008 в 12:47.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки