Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 441
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для iriti
    Спасибо, большое за подсказки. сейчас гляну Богдан, я просто думала он больше по массажам как девочки здесь писали)) Мне главное манюню подлечить. ))

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А можно жить в Богдане, питаться там и пройти врача с назначениями процедур, а процедуры проходить в обей лечебнице, где дешевле?
    В общей лечебнице подводный массаж стоит 65, в Богдане 80, но исходя из общего вида лечебницы, я сомневаюсь, что там будет стоять современное джакузи, а в Богдане новейшая белейшая ванна, куда и влезть то не страшно)))) жалко Шарко нет.... ребенку тут ставили магнит, больше особо проблем нет, лечим водой, режимом и воздухом, ну и конечно вода в неограниченном доступе 24 часа в сутки, пей, хоть залейся)))))) ребенку я даю дозированно, а сама вошла во вкус, уж очень она мне нравится
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    В общей лечебнице подводный массаж стоит 65, в Богдане 80, но исходя из общего вида лечебницы, я сомневаюсь, что там будет стоять современное джакузи, а в Богдане новейшая белейшая ванна, куда и влезть то не страшно)))) жалко Шарко нет.... ребенку тут ставили магнит, больше особо проблем нет, лечим водой, режимом и воздухом, ну и конечно вода в неограниченном доступе 24 часа в сутки, пей, хоть залейся)))))) ребенку я даю дозированно, а сама вошла во вкус, уж очень она мне нравится
    я просто думаю, что в лечебнице работают истинные мед. работники с мед. образованием, а в отеле...? может просто курсы позаканчивали.

4. Вверх #364
    я просто думаю, что в лечебнице работают истинные мед. работники с мед. образованием, а в отеле...? может просто курсы позаканчивали.
    Я конечно так глубоко не копала, но думаю, что там, что там, на аппаратах стоят максимум лаборанты, я в Одессе в скольки мед.заведениях лежала, везде процедурная медсестра работала на похожих мероприятиях, врач только делает назначение, тут тоже врач
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Врач, которая Вам назначает процедуры и необходимое лечение (а также необходимость консультации у профильных местных врачей, до обследование и т.д.) также работает в их районной больнице в Стрие. Она в отеле находится до 16-00 каждый день. Мы приезжали туда по Скорой в два ночи и видели ее там на дежурстве, после она постоянно к нам в отеле заходила/звонила и спрашивала все ли уже хорошо. Конечно, все зависит от процедуры, которую Вы хотите пройти, но и импровизировать там-то кто-то на эту тему вряд ли начнет. Для уровня тюбажа, магнита, клизм и ванн думаю и хороших курсов должно хватить
    Последний раз редактировалось Sawo; 12.09.2016 в 10:53.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Markony
    В отеле Все с медобразованием и опытом работы.И ванна беленькая , и полотенца белюсенькие для ног и банное в придачу.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Богдан так расхвалили)) аж хочется поехать)
    Скажите, а кто был и в Моршине и в Сваляве, где комфортнее, интереснее?
    Я была в моршине в Мраморном дворце, спасала детская площадка. Особо гулять негде было. Собираемся в октябре, дожди наверно будут
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    В сезон дождей заняться нечем((( можно на концерт сходить и на дискотеку в клуб,но там такое- вспомни молодость,называется)))
    Мы летом ездим,гуляем много,на великах катаемся,экскурсии уже объездили все- уже неинтересно
    Вообще,в плане развлечений там печально(((

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Богдан так расхвалили)) аж хочется поехать)
    Скажите, а кто был и в Моршине и в Сваляве, где комфортнее, интереснее?
    Я была в моршине в Мраморном дворце, спасала детская площадка. Особо гулять негде было. Собираемся в октябре, дожди наверно будут
    Интересно узнать, а вам в Мраморном дворце павлины спать не мешали? Были в живом уголке Мраморного, а там штук 10 павлинов, прямо во дворе отеля, один как гаркнул мне в ухо, думала умру от страха и нелжиданности
    там воздух с морфием, когда были дожди -мы все время спали! И ребенок тоже)))

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, а вам в Мраморном дворце павлины спать не мешали? Были в живом уголке Мраморного, а там штук 10 павлинов, прямо во дворе отеля, один как гаркнул мне в ухо, думала умру от страха и нелжиданности
    там воздух с морфием, когда были дожди -мы все время спали! И ребенок тоже)))
    У нас окна и балкон выходили на другую сторону. Мы тоже спали и ночью и днем.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    У нас окна и балкон выходили на другую сторону. Мы тоже спали и ночью и днем.
    я работаю в Гранд-Парке, на Говорова, так Киваловские павлины у меня на 21 этаже слышны

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки-мальчики, а на какой срок выездите оздоровляться? недели мало будет? и в октябре там совсем печально? на экскурсии некуда съездить?

13. Вверх #373
    Я езжу на 10-12 дней,потом еще 12 дней допиваю воду дома. Лучше всего ездить на 20 дней. Ехать со своими анализами и УЗИ,там лаборатория местная намного дороже чем у нас,да и нужно провериться перед поездкой для исключения острых воспалительных процессов и проверить,нет ли камней в почках, мочевом.
    Там дожди часто,экскурсии круглогодично проводят,можно ездить

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Я езжу на 10-12 дней,потом еще 12 дней допиваю воду дома. Лучше всего ездить на 20 дней. Ехать со своими анализами и УЗИ,там лаборатория местная намного дороже чем у нас,да и нужно провериться перед поездкой для исключения острых воспалительных процессов и проверить,нет ли камней в почках, мочевом.
    а вы готовую воду оттуда везете домой, или рапу разводите?
    я взяла рапу и забыла за нее)))))) надо почитать, как ее разводить

15. Вверх #375
    Ропу развожу,всегда допиваю курс дома
    Но последние годы мне не везет,смена климата плохо влияет,все время приезжаю больная- орви
    В этот раз пропила водичку,а дома пришлось еще 10 дней пить антибиотики(((((

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для natashe
    Я была с ребенком в санатории Лаванда один год, и один год в Пролеске. Но уже третий год Пролисок закрыт. Шикарный вариант был для отдыха с ребенком. А в Лаванде дороговато, но питание классное

17. Вверх #377
    Ропу развожу,всегда допиваю курс дома
    Но последние годы мне не везет,смена климата плохо влияет,все время приезжаю больная- орви
    В этот раз пропила водичку,а дома пришлось еще 10 дней пить антибиотики(((((
    мы ребенка привезли оттуда с ОРЗ вялотекущим, еще там заболел, сразу начали лечить на месте, физиопроцедуры и все такое, и нифига! так и приехали в Одессу, и тут до антибиотика не дошли, но Бисептолом вылечили(((
    там, где покупали рапу, настойчиво рекомендовали, что рапу надо разводить только водой из 7го источника, какая-то там Божественная)))) мы ее тоже брали, но она "работает" в течении 24 часов, после забора из Источника (опять же так было написано), и в поезде всю и выпили на обратном пути

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Я была с ребенком в санатории Лаванда один год, и один год в Пролеске. Но уже третий год Пролисок закрыт. Шикарный вариант был для отдыха с ребенком. А в Лаванде дороговато, но питание классное
    дороговато это сколько? и питание какое? а Центральная улица не мешала шумом?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Если есть камень в почке, нельзя эту воду?

20. Вверх #380
    Все зависит от размера камня,нужно обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом,может и противопоказано Вам,а может и наоборот нужно- нефролог лучше знает

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права