Спасибо, большое за подсказки. сейчас гляну Богдан, я просто думала он больше по массажам как девочки здесь писали)) Мне главное манюню подлечить. ))
|
Спасибо, большое за подсказки. сейчас гляну Богдан, я просто думала он больше по массажам как девочки здесь писали)) Мне главное манюню подлечить. ))
В общей лечебнице подводный массаж стоит 65, в Богдане 80, но исходя из общего вида лечебницы, я сомневаюсь, что там будет стоять современное джакузи, а в Богдане новейшая белейшая ванна, куда и влезть то не страшно)))) жалко Шарко нет.... ребенку тут ставили магнит, больше особо проблем нет, лечим водой, режимом и воздухом, ну и конечно вода в неограниченном доступе 24 часа в сутки, пей, хоть залейся)))))) ребенку я даю дозированно, а сама вошла во вкус, уж очень она мне нравится
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Врач, которая Вам назначает процедуры и необходимое лечение (а также необходимость консультации у профильных местных врачей, до обследование и т.д.) также работает в их районной больнице в Стрие. Она в отеле находится до 16-00 каждый день. Мы приезжали туда по Скорой в два ночи и видели ее там на дежурстве, после она постоянно к нам в отеле заходила/звонила и спрашивала все ли уже хорошо. Конечно, все зависит от процедуры, которую Вы хотите пройти, но и импровизировать там-то кто-то на эту тему вряд ли начнет. Для уровня тюбажа, магнита, клизм и ванн думаю и хороших курсов должно хватить
Последний раз редактировалось Sawo; 12.09.2016 в 10:53.
Богдан так расхвалили)) аж хочется поехать)
Скажите, а кто был и в Моршине и в Сваляве, где комфортнее, интереснее?
Я была в моршине в Мраморном дворце, спасала детская площадка. Особо гулять негде было. Собираемся в октябре, дожди наверно будут![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
В сезон дождей заняться нечем((( можно на концерт сходить и на дискотеку в клуб,но там такое- вспомни молодость,называется)))
Мы летом ездим,гуляем много,на великах катаемся,экскурсии уже объездили все- уже неинтересно
Вообще,в плане развлечений там печально(((
Интересно узнать, а вам в Мраморном дворце павлины спать не мешали? Были в живом уголке Мраморного, а там штук 10 павлинов, прямо во дворе отеля, один как гаркнул мне в ухо, думала умру от страха и нелжиданности
там воздух с морфием, когда были дожди -мы все время спали! И ребенок тоже)))
девочки-мальчики, а на какой срок выездите оздоровляться? недели мало будет?и в октябре там совсем печально? на экскурсии некуда съездить?
Я езжу на 10-12 дней,потом еще 12 дней допиваю воду дома. Лучше всего ездить на 20 дней. Ехать со своими анализами и УЗИ,там лаборатория местная намного дороже чем у нас,да и нужно провериться перед поездкой для исключения острых воспалительных процессов и проверить,нет ли камней в почках, мочевом.
Там дожди часто,экскурсии круглогодично проводят,можно ездить
Ропу развожу,всегда допиваю курс дома
Но последние годы мне не везет,смена климата плохо влияет,все время приезжаю больная- орви
В этот раз пропила водичку,а дома пришлось еще 10 дней пить антибиотики(((((
Я была с ребенком в санатории Лаванда один год, и один год в Пролеске. Но уже третий год Пролисок закрыт. Шикарный вариант был для отдыха с ребенком. А в Лаванде дороговато, но питание классное
мы ребенка привезли оттуда с ОРЗ вялотекущим, еще там заболел, сразу начали лечить на месте, физиопроцедуры и все такое, и нифига! так и приехали в Одессу, и тут до антибиотика не дошли, но Бисептолом вылечили(((
там, где покупали рапу, настойчиво рекомендовали, что рапу надо разводить только водой из 7го источника, какая-то там Божественная)))) мы ее тоже брали, но она "работает" в течении 24 часов, после забора из Источника (опять же так было написано), и в поезде всю и выпили на обратном пути
Все зависит от размера камня,нужно обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом,может и противопоказано Вам,а может и наоборот нужно- нефролог лучше знает
Социальные закладки