перекроет доступ, пойдёт нафиг. на его месте будет другой.
свои деньги тоже могут иссякнуть. никак невозможно гарантировать себе достаток.
лучше всего свои деньги хранить и преумножать, а его деньги тратить на себя)
и это самый обалденный кайф в жизни) Деньги - это свобода)
Мой муж ( а он у меня не первый и , надеюсь, не последний) фанат секса. Он любит это делать несколько раз в сутки. А меня это бесит. Довольно нудное занятие Он еще любит медленно и ооооочень долго. Приходится ему давать иногда. Потому что жалко его. Вижу, как для него это важно. хотя, я не скрывала никогда, как меня это бесит и раздражает. Он говорил "пройдёт немного времени, ты привыкнешь, тебе понравится". Враки всё это))
Позавчера накупила успокоительных чаёв ему. Пусть лучше спит больше. Полезней для здоровья.
Я,кстати , у гинеколога спрашивала недавно, насколько необходимо заниматься сексом для здоровья. Он мне сказал, что это необходимо тем, кто хочет секса. Вот таким женщинам вредит длительное воздержание. а тем, кто не хочет, это и не надо.
Любимая женщина механика Гаврилова
Алёна Зажигалка, слу, а твой же вроде де-то сидит) вы ж вроде не так уж и часто могёте)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Те у кого много или более чем достаточно денег могу позволить себе любую жену, которая готова ради денег исполнять любые капризы. Так что в таком варианте идет нафиг обычно жена. )
Социальные закладки