Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 652
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от conquer
    Насчет хватит - это сугубо Ваше личное мнение так что не надо писать мы.
    Меня, гражданина Украины, больше достает идиотское поведение собственного правительства.
    А насчет "хватит кто кого кормит" то я хорошо помню плакатики на столбах во времена "начала смены ориентации" - "Москалi з'їли наше сало"
    Конечно я высказыаю свое мнение. И когда я пишу "мы" я подразумеваю свою семью. Так что писать "мы" я буду когда считаю нужным, нечего мне указывать. А про то кто кого кормит я написал достаточно четко

Тогда и надо писать "я и моя семья против"
    Мне не хотелось бы, что бы это выглядело как мнение всех украинцев.
    Даже если Вы будете считать нужным так написать!

Я, кстати не менее четко написал - откуда это пошло "кто кого кормит"

Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря.
    О каких поляках вообще речь??
    Нет конечно, это не исконно русские территории!
    Это территории Российской империи.
    С каких пор Восточная Пруссия считалась территорией Российской империи? :lol:

цитата:
    "В связи с этим нельзя не вспомнить путешествие Николая Карамзина и его описание в "Письмах русского путешественника" встречи с Кантом в 1789 году.
    В период, когда Кёнигсберг входил в состав Российской империи, он даже являлся гражданином России. "

Кстати, как следствие получается - Новороссийский край это не исконно украинская территория.
    Кстати как следствие ничего не получается. Это лишний раз говорит, что пересмотр границ в Европе приведет к фиг знает чему. И если Россия инициирует пересмотр границ по отношению к Украине, то должна быть готова к такому же процессу к своей собственной персоне.
    Каких границ? Между Молдавией и Приднестровьем, Грузией и Абхазией
    И что значит "Россия инициирует"?

И кстати , а что как следствие получается?

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    А может еще и перечислить всех? Кроме того на форуме очень много людей которые против союза. Так что и одиноким сторонником НАТО меня делать не надо. А правила форума я не нарушаю, а ты не админ чтоб мне замечания делать.

Поляков случайно выделил из своего поста захочешь перечитаешь. Можно было и понять раз вступил в спор по моему посту.

В связи с этим нельзя не вспомнить путешествие Николая Карамзина
    Ну да если по его путешествию то да. Еще Симбада морехода вспомни. А сколько российских городов шведы, поляки, немцы держали под временным контролем? Они тоже могут предъявлять территориальные претензии к России на этом основании?

А что Европа только из бывшего совка состоит? Практически все границы между европейскими государствами являются спорными. Вот поэтому и договорились после 2 мировой войны о границах. Россия и Украина присоединились к этому договору в 90 годах 20 века.

А то и значит инициирует. Что слово не понятно? Или заявления Иванова не слышал по Крыму? И это заявление нарушает договор о котором я говорил выше. Заявления россиян о привязке Крыма к Украине и статуса ЧФ смешны. Что в договоре говорится, что если ЧФ выкидывают вон, то Крым автоматом России переходит? Более того Россия нарушает взятые на себя обязательства гаранта территориальной и экономической безопасности Украины, которые взяла на себя вместе с США и еще с некоторыми странами после принятия безядерного статуса Украиной. Вот как следствие и получается, что как партнер политический, экономический Россия просто никакой. Это скорее не партнер, а потенциальный противник.

3. Вверх #363
    Посетитель
    А то и значит инициирует. Что слово не понятно? Или заявления Иванова не слышал по Крыму? И это заявление нарушает договор о котором я говорил выше. Заявления россиян о привязке Крыма к Украине и статуса ЧФ смешны. Что в договоре говорится, что если ЧФ выкидывают вон, то Крым автоматом России переходит? Более того Россия нарушает взятые на себя обязательства гаранта территориальной и экономической безопасности Украины, которые взяла на себя вместе с США и еще с некоторыми странами после принятия безядерного статуса Украиной. Вот как следствие и получается, что как партнер политический, экономический Россия просто никакой. Это скорее не партнер, а потенциальный противник.
    conquer,ты правда считаешь Россию потенциальным противником?Или это была шутка...???
    "Там, где мы, там - победа!"

4. Вверх #364
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ирина Владимировна
    Indeets,,приведу пример : был куплен участок земли, на ОКРАИНЕ города.Все то время, пока на нем ничего не строится, там растет трава, которую ЗАСТАВЛЯЮТ косить или выплачивать штраф и оплачивать уже проведенный скос травы гос-ом.
    Вполне, думаю, ясно, какая ситуация у нас....
    И что ? Поддержание порядка на купленной земле - "не наше дело" ? А бурьян разводить и показывать это проезжим - нормально ? Птому там и порядо, и чисто, что за каждой мелочью следит закон и его исполняют.

И Львов достался Украине благодаря СССР.
    И Львов ессесно был в восторге :twisted: !.... Позахватывали территорий, порепрессировали тамошнее население, а теперь удивляются - "ах, почему ж они нас не любят так ?" ....

Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вежливость, Cherry, из Вас так и прет во все стороны - боюсь запачкаться )))
    На Вас всё равно не видно будет, среди прочего лайна :lol: .
    У Белоруссии, Казахстана это получается, а у вас не получится?
    Беларусы уже остались без трубы - Бацка подарил России в знак покорности.. Зато теперь его "белорус-баши" изберут :twisted: .
    А казахам и деваться некуда.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #365
    А может еще и перечислить всех? Кроме того на форуме очень много людей которые против союза. Так что и одиноким сторонником НАТО меня делать не надо. А правила форума я не нарушаю, а ты не админ чтоб мне замечания делать.
    Читайте выше, то что я написал, повнимательнее.

Поляков случайно выделил из своего поста захочешь перечитаешь. Можно было и понять раз вступил в спор по моему посту.
    Прочел внимательнее это пост. Нет там ни слова о поляках.

В связи с этим нельзя не вспомнить путешествие Николая Карамзина
    Ну да если по его путешествию то да. Еще Симбада морехода вспомни. А сколько российских городов шведы, поляки, немцы держали под временным контролем? Они тоже могут предъявлять территориальные претензии к России на этом основании?

Был вопрос: "С каких пор Восточная Пруссия считалась территорией Российской империи? "- был дан ответ.
    Вместо того что бы сказать:
    1. "ничего подобного", или
    2."не знал спасибо"
    начинаются рассуждения о каких то территориальных претензиях, синбаде - к чему это?

А что Европа только из бывшего совка состоит? Практически все границы между европейскими государствами являются спорными. Вот поэтому и договорились после 2 мировой войны о границах. Россия и Украина присоединились к этому договору в 90 годах 20 века.

Самое, интересное, что именно так, эти соглашения шли одним пакетом и отмена одной части автоматом отменяет другую.

И в данном случае не слово, а словосочетание "Россия инициирует" действительно непонятно.

6. Вверх #366
    User banned
    [b]conquer [/b ]Давайте не уходить от вопроса: «Что плохого сделала Россия Украине?» Начало ответа м.б. примерно таким «Несмотря на то, что находясь в союзе с Россией (в составе Российской империи и СССР) Украина получила Львов и Крым и …. (кто захочет добавит сам) – такой союз был для Украины вреден т.к. ….. (дополняйте)
    Вот именно российской (на то время в эту армию входили все народы населявшие Рос. империю), а не русской. Это две большие разницы.
    Я и не говорю, что именно русской. Но именно империи (Российской). Или Вы считаете, что у Украины хватило бы сил победить турок без участия России.
    Что значит основана? Да реально по распоряжению Екатерины II, ну и что? А градоначальниками Одессы были французы да испанцы. Отсюда и свободолюбивость нашего города, в отличии от остальных.
    Основана значит основана. Или Вы вообще отрицаете роль России в становлении Одессы. Поделитесь. А француз и и испанцы были наверное на службе у императрицы России.
    И Калининград достался России благодаря СССР, ну и что дальше? Это тоже исконно русские территории?
    А я разве где-то упоминал, что это исконно русская территория? Или я может упоминал, что Российская империя принесла России (русской) вред? СССР и Сов. Власть расцениваю однозначно как структуры нанесшие огромные вред России.
    А что у белоруссов с казахстанцами получается? Присмыкаться перед россией? Я не хочу будущего своей страны, которое зависит от цен на энергоносители, эти страны хотят, ну и флаг им в руки!
    Вы так точно знаете, что хотят эти страны? И что они пресмыкаются? Особенно Казахстан наверное. А примеры можете привести.
    Не стройте иллюзий. В союзе мы все уже были - хватит!
    Так что плохого сделалал Россия.
    Ты может и против, а я нет. Ты живешь сейчас в приличном государстве и как изверг навязываешь нам жить в дерьме вместе с Россией я так понимаю. Возвращайся на просторы совка, только желательно в Рязань или Саратов, а потом рассуждай где жить лучше.
    О! У Вас появилось европейское мышление. Прям как житель «нормального» европейского государства высказываетесь: «Россия в дерьме».
    Вот как следствие и получается, что как партнер политический, экономический Россия просто никакой. Это скорее не партнер, а потенциальный противник.
    Вот и договорились. Россия для Украины, а Украина для России потенциальные противники. И желательно, что бы противник был как можно слабее. Чем мы сейчас благополучно и занимаемся.

7. Вверх #367
    User banned Аватар для Observer
    Я не хочу будущего своей страны, которое зависит от цен на энергоносители
    Извини, но производство основанное на святом духе еще никто не придумал :lol: И это говорит взрослый человек? НЕ ВЕРЮ!

8. Вверх #368
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А почему бы и про Киевскую Русь не вспомнить.. Давайте там еще границы пересмотрим..))) Россия не сразу строилась..))

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, розумієте, є такі люди, ніби й непогані, але дружити з ними напряжно...
    Так от, це мені Росію нагадує. Не я ж сказала, що "Умом Россию не понять", а іноді так хочеться.
    От дуже хочеться зрозуміти, що Росія думала, коли щось робила... А не виходить...
    Сказав би ще Тютчєв, яким місцем можна зрозуміти Росію, легше було б...

Щодо Білорусі та Казахстана, то вони мені не авторитет. В них виходить?! Флаг до рук, транспорант на шию і хай йдуть колядувати!

З Росією не можна товаришувати на рівних, от у чому проблема.

если б такой союз заключился, то нам жилось бы на много лучше...
    Не могу не заметить , что те националисты, которые на всех углах кричат, что Россия , якобы, кормится за счет Украинского хлеба, обогревается не газом, а опять же нашим углем, вовсю использует Украину в своих целях, по большей своей части выходцы из западных регионов, которые на протяжении долгого времени находились под достаточно сильным влиянием Польши.А Полякам "сильные соседи не нужны", и они этого не скрывают.
    А Росії та Білорусі потрібні?! Ха... :lol:
    Ніяких доказів того, що нам у союзі з Європою жилося б краще немає, так само і немає що СЬОГОДНІ жилось би краще у союзі з Росією та Білорусю.
    Як на мене, ми сьогодні не настільки погано живемо, щоб шукати "спонсорів"
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Zenit

При чем Россия. Речь идет о союзе. Пусть все хорошо делает, но как для страны - соседа, независимого государства.

11. Вверх #371
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    Не я ж сказала, що "Умом Россию не понять", а іноді так хочеться.
    От дуже хочеться зрозуміти, що Росія думала, коли щось робила... А не виходить
    Замените в этой цитате "Россию" на "Украину" и получите то же самое, если не хуже. Такое впечатление, что Вы родились и выросли где-то в Австралии. Может Вам это и не нравится, но в наших странах практически один и тот же народ - за семь десятилетий перемешалось и ассимилировалось несколько поколений и пытаться сейчас поделить всех на "ваших" и "наших" не только глупо, но и преступно.
    З Росією не можна товаришувати на рівних, от у чому проблема.
    Вас не поймешь - то вы заявляете, что мечтаете быть равными среди равных, то - что равными быть не можете. Может Вы выдаете свое желаемое за действительное?

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Greea
    [quote="Павлик-Морозов"]
    Замените в этой цитате "Россию" на "Украину" и получите то же самое, если не хуже. Такое впечатление, что Вы родились и выросли где-то в Австралии. Может Вам это и не нравится, но в наших странах практически один и тот же народ - за семь десятилетий перемешалось и ассимилировалось несколько поколений и пытаться сейчас поделить всех на "ваших" и "наших" не только глупо, но и преступно.[quote]

:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Цитата Сообщение от Zenit
    При чем Россия. Речь идет о союзе. Пусть все хорошо делает, но как для страны - соседа, независимого государства.
    Как причем. Вы же пишете, что Союз с Россией ничего хорошего Украине не принес. Вот я и хочу док-ва этого.
    Далее. Как самостоятельное гос-во вы вроде как же развиваться не собираетесь. Просто хотите перейти из одного сюза (с Россией) в другой (с Польшей, Германией и т.д.). А этот союз уже может представлять для России угрозу. По крайней мере в качестве конкурента. И зачем тогда нам продолжать делать что-то хорошее для части этого другого союза.

14. Вверх #374
    Zenit, Да не угрозы вы боитеть, а потерять влияние над Украиной перед Европой и США. Быть во главе такого союза (как типа бывшего) - это панацея России, иметь в подчинении государства и влиять на них экономически, политически, то есть делать их полностью зависимыми перед Западом, выступать эдаким первым лицом от так называемого союза. И еще - конечно России жалко потерять такое влияние в плане удачной зоны расположенности на юге. Здесь тебе все - и порты и маяки.. Черноморский флот ой как хоца остаться в Севастополе на халяву.. Зато будем мы тебе, Украина, газ завинчивать, запрет на мясо, визовый режим... Посмотрите на Казахстан - Байконур. Сколько Россия эту землю пользует для своих запусков и было бесплатно, а сейчас почти бесплатно.. А там, кстати, не меньше вреда наносится... Союз, говорите? Одна выгода использования это, а не союз...

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Аличка
    [quote="Greea"][quote="Павлик-Морозов"]
    Замените в этой цитате "Россию" на "Украину" и получите то же самое, если не хуже. Такое впечатление, что Вы родились и выросли где-то в Австралии. Может Вам это и не нравится, но в наших странах практически один и тот же народ - за семь десятилетий перемешалось и ассимилировалось несколько поколений и пытаться сейчас поделить всех на "ваших" и "наших" не только глупо, но и преступно.

16. Вверх #376
    Павлик-Морозов,
    Замените в этой цитате "Россию" на "Украину" и получите то же самое, если не хуже.
    Угу... Щаз...
    Це просто Вам дуже того хочеться... Народ тіпа один й той самий... А нєфіга.
    Менталітети у нас, Павлуша, абсолютно різні.

Наведу Вам один приклад. Пісял закінчення чергових літніх Олімпійських ігор російські журналісти починаються жалітися щодо того, що США їх знову обігнали. І є у російських журналістів коронна фраза: От якби додати до наших медалей ще й українські, білоруські та інші медалі країн колишнього СРСР, то США нервово курили б в коридорі...
    Цього НІКОЛИ не роблять українські журналісти. Нехай ми і не входимо до першої п'ятірки країн за кількістю медалей, але всі наші медалі вони НАШІ і ми ними пишаємося і віддавати за для вдовлення імперських амбіцій не збираємось.

Вас не поймешь - то вы заявляете, что мечтаете быть равными среди равных, то - что равными быть не можете. Может Вы выдаете свое желаемое за действительное?
    Та проблема не в нас, а у вас. Це як партнерство в бізнесі. Ми претендуємо на 50%, але Росія погодиться не менше ніж на 51%.

17. Вверх #377
    Павлик-Морозов, Перемешались, не перемешались, когда выбирали гражданство, каждый определился, времени было предостаточно! А "наших и "ваших" сейчас предостаточно в Украине, особенно накануне выборов и, не без участия в этом России! Ваши слова- "Чтобы влиять..." Заметно....)))

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    Если к другому уходит невеста то не известно кому повезло...

Примерно так )))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Zenit, Да не угрозы вы боитеть, а потерять влияние над Украиной перед Европой и США. ...
    И это конечно то же. Для нас лучше, что бы на Украину влияла Россия, а не США с Европой. Но потенциальная угроза и потери в экономике на первом месте.
    Быть во главе такого союза (как типа бывшего) - это панацея России, иметь в подчинении государства и влиять на них экономически, политически, то есть делать их полностью зависимыми перед Западом, выступать эдаким первым лицом от так называемого союза.
    А панацея США "иметь в подчинении государства и влиять на них экономически, политически, то есть делать их полностью зависимыми перед Россией, выступать эдаким первым лицом от так называемого союза." Как пример посмотрите на Грузию (на мой взгляд однозначно) Прибалтику, Польшу.
    И еще - конечно России жалко потерять такое влияние в плане удачной зоны расположенности на юге. Здесь тебе все - и порты и маяки.. Черноморский флот ой как хоца остаться в Севастополе на халяву..
    Конечно жалко. Почему это влияние должно переходить от России к США и ЕС.
    Зато будем мы тебе, Украина, газ завинчивать, запрет на мясо, визовый режим...
    Опять. Так если вы независимое самостоятельное гос-во, взявшее курс на интеграцию со странами ЕС, а не с Россией, то на каком основании Вы расситываете на 1. льготные цены на газ 2. обегченный визовый режим? Это вопрос. Сможетет ответить? Ну а насчет мяса - нефиг было аргентинское (или какое там) мясо за украинское выдавать.
    Посмотрите на Казахстан - Байконур. Сколько Россия эту землю пользует для своих запусков и было бесплатно, а сейчас почти бесплатно.. А там, кстати, не меньше вреда наносится... Союз, говорите? Одна выгода использования это, а не союз...
    А можно ссылочку на инфу по Байконуру. Или Вы спец по российско-казахским отношениям.

Так все-таки. Что плохого сделала Россия Украине, раз вы так боитесь союза с ней.

20. Вверх #380
    Zenit,
    Что плохого сделала Россия Украине, раз вы так боитесь союза с ней.
    Знаєте, мені Чекатіло також нічого поганого не зробив, але зустрічатися з ним мені якось не хочеться...

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права