Каких границ? Между Молдавией и Приднестровьем, Грузией и АбхазиейСообщение от conquer
Конечно я высказыаю свое мнение. И когда я пишу "мы" я подразумеваю свою семью. Так что писать "мы" я буду когда считаю нужным, нечего мне указывать. А про то кто кого кормит я написал достаточно четкоНасчет хватит - это сугубо Ваше личное мнение так что не надо писать мы.
Меня, гражданина Украины, больше достает идиотское поведение собственного правительства.
А насчет "хватит кто кого кормит" то я хорошо помню плакатики на столбах во времена "начала смены ориентации" - "Москалi з'їли наше сало"
Тогда и надо писать "я и моя семья против"
Мне не хотелось бы, что бы это выглядело как мнение всех украинцев.
Даже если Вы будете считать нужным так написать!
Я, кстати не менее четко написал - откуда это пошло "кто кого кормит"О каких поляках вообще речь??
Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря.С каких пор Восточная Пруссия считалась территорией Российской империи? :lol:Нет конечно, это не исконно русские территории!
Это территории Российской империи.
цитата:
"В связи с этим нельзя не вспомнить путешествие Николая Карамзина и его описание в "Письмах русского путешественника" встречи с Кантом в 1789 году.
В период, когда Кёнигсберг входил в состав Российской империи, он даже являлся гражданином России. "
Кстати как следствие ничего не получается. Это лишний раз говорит, что пересмотр границ в Европе приведет к фиг знает чему. И если Россия инициирует пересмотр границ по отношению к Украине, то должна быть готова к такому же процессу к своей собственной персоне.Кстати, как следствие получается - Новороссийский край это не исконно украинская территория.
И что значит "Россия инициирует"?
И кстати , а что как следствие получается?
Социальные закладки