Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 19 из 1270 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 25388
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ой! о чём вы? я своего мужа сама сделала! а был он беден как церковная мышь (извините за правду) и старше меня на 12 лет. Но я видела что это- Мужчина! (именно с большой буквы). я потратила год чтоб сделать из него того, кем он сейчас есть. И живём с ним уже 12 лет. Я подняла его со дна. и разница в возрасте и деньги- это ерунда! мы вместе добились того что имеем сейчас. Главное- терпение (и цель). И при чём тут деньги????? Неужели вы считаете что все поголовно продажны???? а как же остальное- взаимопонимаие? уважение? совместимость? любовь? Что же тогда получается- ты старый и нищий- я тебя не люблю и ты мне не нужен а вот тот богатенький( но тупорыленький) мне как раз подходит (по размеру кошелька)! так нельзя!!!!
    Зная тебя немного,могу сказать,чтио ты просто очень хорошая женщина,поэтому для тебя разница в возрасте не имеет значения А я вот познакомилась с девушкой,которая гдляда как мы веселимся с мужем на дискотеке (мы ровесники),сказала,что завидует мне,потому что ее муж,(старше ее на 15 лет) только спит дома и читает газету,а веселье типа дискотек и конкурсов не признает. Видишь..у каждого свое восприятие...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Когда мне было 18 я встречалась с мужчиной которому было 47, и нам было хорошо, потому что он многому меня научил. Но жить вместе с человеком с такой разницей в возрасте - надо быть готовой жить так как его свертники.
    У меня сейчас с мужем разница 9 лет, но иногда мне кажется что и это многовато, так как если меня тянет на эксперименты, подвиги и что-то новое то он это уже пробовал и ему уже не интересно.
    Поэтому думаю временные отношения очень полезны как обмен опытом, но совместная жизнь - только если он миллионер 90 летний.))))
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Дело не в возрасте, а в темпераменте. Бывают 20-летние, которым не нужны дискотеки и прочие подвиги, а бывают 60 летние, которые не представляют жизни на диване перед телевизором.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я вот познакомилась с девушкой,которая гдляда как мы веселимся с мужем на дискотеке (мы ровесники),сказала,что завидует мне,потому что ее муж,(старше ее на 15 лет) только спит дома и читает газету,а веселье типа дискотек и конкурсов не признает. Видишь..у каждого свое восприятие...
    Так не факт ведь, что он этого не признаёт именно из-за возраста, а в молодости только по дискотекам и зажигал! Jany правильно сказала, тут не в возрасте дело, а в характере. Ведь сколько есть пар, в которых девушка и парень - ровесники, а у них та же проблема - у неё только дискотеки в голове, а ему лишь бы на диване с газетой посидеть (или наоборот)..

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так не факт ведь, что он этого не признаёт именно из-за возраста, а в молодости только по дискотекам и зажигал! Jany правильно сказала, тут не в возрасте дело, а в характере. Ведь сколько есть пар, в которых девушка и парень - ровесники, а у них та же проблема - у неё только дискотеки в голове, а ему лишь бы на диване с газетой посидеть (или наоборот)..
    Я привела просто конкретный пример,и он к сожалению не единичный Многие молоденькие девушки жалуются на своих зрелых мужей,что он или трудоголик,или домосед,или в интиме не такой выносливый и так далее. Конечно,есть такие которые знали на что шли,но ведь есть барышни,которых их же мужья в перид ухаживания сводили с ума и показывали себя во всей красе,а потом,женившись сдулись как шарики после дня рождения Поэтому у девочек и начинаются проблемы,что видели одно,а в результате получили другое..). И любовь тут не причем,это неоправданные ожидания.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Венера
    Вот у моих родителей разница 9 лет,папа старше.И ничего,живут уже,тьфу-тьфу-тьфу,16 лет вместе.Ссоры конечно бывают(у кого их нет?),а вообщем все пучком!
    А вот со мной,парни года на 2-3 старше встречаются.А на года 4-5 старше считают малолетками...обидно!
    Любишь кататься-ну и катись к чертовой матери!

7. Вверх #367
    разница до 10 лет это не проблема, а вот 15 и больше - уже проблема, так как разделяет практически поколение, другая музыка, другие стереотипы поведения, редко кому удается ужиться вместе при большой разнице, так как рано или поздно проблемы вылезают.

8. Вверх #368
    Осанно Аватар для Оsanna
    Большая разница в возрасте удобна для обмена опытом. Очень редко люди с разницей лет так 15 и больше друг другу могут настолько хорошо подходить, чтобы эта самая разница не мешала.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #369
    Психологи вообще говорят что девочки развиваются быстрее, поэтому многие девочки в 20 уже серьезные женщины, а мыжчины и в 25 еще пацаны.)))
    Поэтому разница лет 5-10 должна быть, чтобы совпадали жизненные приоритеты.

10. Вверх #370
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Психологи вообще говорят что девочки развиваются быстрее, поэтому многие девочки в 20 уже серьезные женщины, а мыжчины и в 25 еще пацаны.)))
    Какая ерунда =)
    вот к примеру моему м/ч - 25, мне 24, уж на что я не по годам развита... =), а он так вобще, может многим ... старшим лет этак на десять фору дать.. так это все это очень субъективно.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Какая ерунда =)
    вот к примеру моему м/ч - 25, мне 24, уж на что я не по годам развита... =), а он так вобще, может многим ... старшим лет этак на десять фору дать.. так это все это очень субъективно.
    Согласна,вот мы с мужем одногодки,но сказать,что кто-то развит больше,а кто-то меньше,я не могу. Мы развиваемся одновременно и учимся друг-у друга. Он говорит,что благодаря мне научился терпимее относится к жизненным ситуациям и людям,а я стала менее сентиментальной и более реальной в жизни.

12. Вверх #372
    А мои друзья - одногодки кучу проблем имеют, ей уже 27 и она исерически хочет детей, а ему 27 и он считает что для него еще рано такую ответственность, и так далее.

13. Вверх #373
    Like no other Аватар для MASLO
    А мои друзья - одногодки кучу проблем имеют, ей уже 27 и она исерически хочет детей, а ему 27 и он считает что для него еще рано такую ответственность, и так далее.
    А если бы ему было 47, то легче было бы ужиться с "истерическими наклонностями"?
    Сомневаюсь...
    Не возраст тут главное...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

14. Вверх #374
    Конечный бенефициар
    Вся фишка в том, что это справедливо до 18-20 лет. На этом возрасте женщины и заканчивают свое феноменально-опережающее разивтие.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #375
    пацанчик Аватар для unique
    - фраза, выдранная из школьного учебника и переиначенная под собственные нужды.
    причем раздела анатомии, а не психологии.

это что ж, теткам в 50-60 лет и поговорить не с кем? мужчинки-то столько уж и не живут.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #376
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    тётки в 50-60 лет общаются с теми кто помоложе . Не раз наблюдала. Есть знакомая (ей 46) она живёт с 27-летним парнем и кстати очень хорошо живут. Её сыну 22 года. Да и при чём тут разница в возрасте? Если людям хорошо вместе! Почему бы им не быть вместе?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

17. Вверх #377
    Wildhoney Аватар для Anathema
    тётки в 50-60 лет общаются с теми кто помоложе . Не раз наблюдала. Есть знакомая (ей 46) она живёт с 27-летним парнем и кстати очень хорошо живут. Её сыну 22 года. Да и при чём тут разница в возрасте? Если людям хорошо вместе! Почему бы им не быть вместе?
    Это они просто молодятся.
    Начинают отчаянно кадрить молодых парней. Используя пошлые приемы из книги какой-нить великовозрастной девственницы Голубы, рекомендующей "Облизывать все все предметы фаллической формы, когда ОН на вас смотрит, ибо это верх эротизма!" И почему-то именно в этот период своей жизни женщины, которые могут в 40,50,60 и даже 70 выглядеть достойно соответстуя своему возрасту, цепляют немыслимые декольте с жуткими розочками и раскрашиваются как индейский вождь в брачный период. Зрелище то еще.
    а если серьезно, то крайне редко женщины под 50 находят "молодых".
    так что это скорее исключение, а не правило. Зведные пары с разницой в возрасте в расчет не берем.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне 24, но со своими ровестниками или даже с мужчинами старше меня на 2-4 года я чувствую себя умудренной жизненным опытом женщиной, а мне хочется быть маленькой девочкой... Поэтому все мужчины с которыми у меня были отношения (в том числе дружеские) старше меня от 8 до 18 лет (специально просчитала )
    Есть исключения, но только подтверждающие правило.
    Может это только у меня так, но я в мужчинах ценю прежде всего ум и самодостаточность, для меня важно чувствовать заботу мужчины и защишенность (в том смысле, каких бы "дел" я не наделала, ОН всё решит и исправит, защитит,оградит,обережет и т.д.).

19. Вверх #379
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    у моей подруги муж младше её на три года. поженились они когда ему исполнилось 18! Так вот: этот мальчик в свои 18 был уже Мужчиной взрослым и самодостаточным- имел свой бизнес (не от родителей- он сирота). И хоть он младше жены но всё-таки хозяин в семье-он! Живут уже лет 15 наверно вместе и подружка моя как за каменной стеной. Так что возраст- это ерунда! Можно в 18 лет быть Мужчиной (именно с большой буквы) а можно в 40 лет оставаться несерьёзным мужчинкой (или пацаном- как угодно).
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #380
    у моей подруги муж младше её на три года. поженились они когда ему исполнилось 18! Так вот: этот мальчик в свои 18 был уже Мужчиной взрослым и самодостаточным- имел свой бизнес (не от родителей- он сирота). И хоть он младше жены но всё-таки хозяин в семье-он! Живут уже лет 15 наверно вместе и подружка моя как за каменной стеной. Так что возраст- это ерунда! Можно в 18 лет быть Мужчиной (именно с большой буквы) а можно в 40 лет оставаться несерьёзным мужчинкой (или пацаном- как угодно).
    Я согласна! Не возраст определяет отношения в семье,а сами отношения важны. Можн жить с мужчиной старше себя,но подкаблучником с детства,а можно на 10 лет младше найти,но с крепким стержнем. А молодые ребята сейчас я заметила сами предпочитают дам старше,даже с детьми от первого брака зовут замуж..Статистика из Загса-на 10 брачующихся пар-5 с большой разницей в возрасте (или он,или она старше)

Ответить в теме
Страница 19 из 1270 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права