Зная тебя немного,могу сказать,чтио ты просто очень хорошая женщина,поэтому для тебя разница в возрасте не имеет значенияА я вот познакомилась с девушкой,которая гдляда как мы веселимся с мужем на дискотеке (мы ровесники),сказала,что завидует мне,потому что ее муж,(старше ее на 15 лет) только спит дома и читает газету,а веселье типа дискотек и конкурсов не признает. Видишь..у каждого свое восприятие...

Тема:

так нельзя!!!!
А я вот познакомилась с девушкой,которая гдляда как мы веселимся с мужем на дискотеке (мы ровесники),сказала,что завидует мне,потому что ее муж,(старше ее на 15 лет) только спит дома и читает газету,а веселье типа дискотек и конкурсов не признает. Видишь..у каждого свое восприятие...
Многие молоденькие девушки жалуются на своих зрелых мужей,что он или трудоголик,или домосед,или в интиме не такой выносливый и так далее. Конечно,есть такие которые знали на что шли,но ведь есть барышни,которых их же мужья в перид ухаживания сводили с ума и показывали себя во всей красе,а потом,женившись сдулись как шарики после дня рождения

Социальные закладки