Скажите,а если я вписалась ребёнка которому 4 года без фото,то в следующем году надо нести им фото?
|
Скажите,а если я вписалась ребёнка которому 4 года без фото,то в следующем году надо нести им фото?
Не взяли фото.И что через год надо принести фото и опять писать заявление?
Подскажите, может кто-нить сталкивался с такой ситуацией: у меня двое детей сын 11 и дочка 3 года, оба вписаны в загран, сын с фото, а дочка без фото. В 2012 году летала в Америку без детей, но на таможне меня спросили, а где детки Ваши? - я грю - дома остались с папой, а таможенник говорит, у Вас в папорте ошибка - детей вписано двое, а печать стоит одна, а должно быть по печати на каждого ребенка. Действительно ли это так? Нужно ехать и ставить ещё 1 печать? У кого сколько печатей, если вписано несколько детей?
Скажите пожалуйста, чтоб вписать ребенка нужна ли прописка?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребенок вписан в загран, теперь нужно вклеить фото. Что для этого нужно и долго ли это делают? Спасибо.
Теперь родителям нет необходимости отдельно регистрировать место проживания новорожденных детей.
Данные о месте проживания ребенка для регистрации миграционной службе предоставляет орган социальной защиты, в котором оформляется соответствующая социальная помощь. Эти сведения могут быть использованы для оформления детского проездного документа в "Паспортном Сервисе" или других территориальных подразделениях ГМС Украины.
Упрощение процедуры регистрации места жительства ребенка предусмотрено приказом МВД Украины от 21.01.2014 № 43, который на днях вступил в силу. В соответствии с приказом, органы социальной защиты сообщают подразделениям миграционной службы данные о месте жительства, которые указал законный представитель новорожденного ребенка в заявлении о выплате пособия при рождении.
Следует отметить, что ранее регистрация места жительства ребенка было обязательным условием при обращении в органы соцзащиты. Таким образом, нововведения сэкономят родителям время на посещение подразделения миграционной службы для осуществления такой регистрации и получения справки.
В случае, если родители ребенка проживают по разным адресам, при обращении в органы соцзащиты необходимо будет отдельно отметить, что место жительства ребенка согласовано обоими родителями.
Если во время обработки данных миграционной службой будет установлено, что место жительства одного из родителей ребенка или его законного представителя не зарегистрировано или отказано в регистрации места проживания ребенка, об этом немедленно будет сообщено в органы социальной защиты населения.
скажите а если ребенку 3 месяца и я хочу вписать его в загрн то нужно делать фото ребенка?? и сколько стоит эта процедура. Как я понядла из документов нужно загрн родителя, гражданский паспорт, св-во о рождения ребенка и св-во о браке. все?
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки