Тема: В Киеве в ДТП погиб народный депутат от Партии регионов

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 399
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Все так отвечают,как будто Вы в шахтах паритесь.... А,если был бы выбор на кнопки нажимать----ВЫ БЫ ОТКАЗАЛИСЬ??? Сомневаюсь!!!!!! А к этим кнопкам нужно очень много усилий,да еще и голова на плечах не с опилками.... А в карманы к Вам в маршрутках и на пляжах лезут,а остальные смотрят и молчат..Это же не к ним лезут.....
    p { margin-bottom: 0.21cm; } За всех отвечать не стану, только за себя. В шахте не парюсь, правда. Выбор у меня и был, и сейчас есть... на кнопки нажимать, Вы же не знаете, кто за компом сидит. Но в свое время я этот выбор как раз и сделала. Кроме усилий, не голова на плечах нужна, а человеческие качества: жадность, беспринципность, осознание того, что вокруг отара, о которую можно вытереть ноги, жажда лезть наверх по головам. Я лично знаю многих людей, которые имея звание профессора, доктора наук и т. д., работая в НИИ, получают ну очень маленькую зарплату. И не ума им не хватает, а именно вышеперечисленных качеств. Деньги у нас делают как раз «математики», которые покупают бочку пива в Германии за 2000 $, продают ее в Украине за 5000 $ и «живут с этих 3000 процентов».
    И с карманами Вы правы: лезут, даже больше скажу: взламывают машины и квартиры. Только мы этому тоже не рады. Хотите проверить, создайте тему «Карманника выбросили из маршрутки. Смертельный исход», Вас удивит наплыв людей, готовых потанцевать на могиле у карманника. Считаю, что если человек был готов к
    А,если предложат Вам---хорошее место с кожанным креслом и где так изредка,но стабильно к Вам будут заходить и просить что=то за материальную помощь--
    , то все, кому он дорог должны быть готовы к ненависти окружающих. Когда тихой, когда громкой уже от отчаяния, но к ненависти и ни к чему другому.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Не хотел вас ничем обидеть!!! Я с Вами полностью согласен,но мы всех богачей под одну гребенку (жадность, беспринципность, осознание того, что вокруг отара, о которую можно вытереть ноги, жажда лезть наверх по головам). Пример---А,если есть 600у.е. купил кусочек земли ----продал---за 2000у.е. Купил за 2000---продал за 5000 и т.д. А сейчас 5-ь отелей,7 машин и т.д. но сердце осталось. Так ,что значит,если разбился на автомобиле, ----значит класс????супер????так и нужно всем???? Да не соглашусь----человек погиб с деньгами,деньги раойдутся,а ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖАЛКО. И на заработанные деньги жил он здесь,а не убежал в Италию,Лондон и т.д.

3. Вверх #363
    Не хотел вас ничем обидеть!!! Я с Вами полностью согласен,но мы всех богачей под одну гребенку (жадность, беспринципность, осознание того, что вокруг отара, о которую можно вытереть ноги, жажда лезть наверх по головам). Пример---А,если есть 600у.е. купил кусочек земли ----продал---за 2000у.е. Купил за 2000---продал за 5000 и т.д. А сейчас 5-ь отелей,7 машин и т.д. но сердце осталось. Так ,что значит,если разбился на автомобиле, ----значит класс????супер????так и нужно всем???? Да не соглашусь----человек погиб с деньгами,деньги раойдутся,а ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖАЛКО. И на заработанные деньги жил он здесь,а не убежал в Италию,Лондон и т.д.
    это Вы мне хотите рассказать, что можно купить землю за 600, а продать за 2000 один и тот же участок? Может Вы первое сообщение в теме не читали? Инфокс в Одессе - это не кусочек земли.
    Кстати, Вы непоследовательны. В другой теме тоже человек, а Вы его
    Таким палку в зубы и надавать по заслугам........!!!!!!!!!!
    Могу пофилософствовать и провести параллель, что все люди и что "палка в зубы" не гуманно в любом случае. ЧЕЛОВЕКА ЖАЛКО...

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    это Вы мне хотите рассказать, что можно купить землю за 600, а продать за 2000 один и тот же участок? Может Вы первое сообщение в теме не читали? Инфокс в Одессе - это не кусочек земли.
    Кстати, Вы непоследовательны. В другой теме тоже человек, а Вы его
    Могу пофилософствовать и провести параллель, что все люди и что "палка в зубы" не гуманно в любом случае. ЧЕЛОВЕКА ЖАЛКО...
    Вы когда что-то продаете,вы же не чувствуете себя мошенницей закупив за 600,а продав за 2000 у.е. А палку в зубы---это когда ты умышленно берешь молоток и идешь на умышленное,продуманное убийство. По поводу земли так и есть с моим очень хорошим другом,где денег хватит ой не на одну машинку с такими лошадками, но человек живет сердцем,а не $$$$$$$$$ в сердце. А ИНФОКС И цені на их услуги єто всего лишь политика,где много нужно делиться и Ві не меньше меня про все єто знаете. А,если бі он разбился на восьмерочке при 90 км/ч ві бі очень сильно бі жалели такого. А разница какая????? Шахтер или депутат?????

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А разница какая????? Шахтер или депутат?????
    Да не уважают в этой стране шахтеров на столько, чтоб рвать баяны когда "двинут кони"... А депутаты уважаемые люди, для них и десять баянов не жалко... А если бы целый автобус с депутатами захватили террористы... То почему-то мне здается, что люди очень хотели бы чтоб террористы начали их стрелять, по одному каждый час... А каждый час, это чтоб растянуть удовольствие...

6. Вверх #366
    Вы когда что-то продаете,вы же не чувствуете себя мошенницей закупив за 600,а продав за 2000 у.е. А палку в зубы---это когда ты умышленно берешь молоток и идешь на умышленное,продуманное убийство. По поводу земли так и есть с моим очень хорошим другом,где денег хватит ой не на одну машинку с такими лошадками, но человек живет сердцем,а не $$$$$$$$$ в сердце. А ИНФОКС И цені на их услуги єто всего лишь политика,где много нужно делиться и Ві не меньше меня про все єто знаете. А,если бі он разбился на восьмерочке при 90 км/ч ві бі очень сильно бі жалели такого. А разница какая????? Шахтер или депутат?????
    Как-то странно Вы все смешали в одну кучу. Впечатление, что или не понимаете, о чем говорите, или специально пытаетесь запутать. Шахтеры у нас гибнут в шахтах, причем массово, а не по одиночке, находясь на рабочем месте, а не
    он разбился на восьмерочке при 90 км/ч
    . Про политику просто с губ сняли. Люди идут в политику, в депутаты не во имя, а для получения неприкосновенности, чтобы снимать с низов и делиться с верхами. Про друга с сердцем слышу второй раз, уже просто интересно, он бизнесмен или депутат?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Как-то странно Вы все смешали в одну кучу. Впечатление, что или не понимаете, о чем говорите, или специально пытаетесь запутать. Шахтеры у нас гибнут в шахтах, причем массово, а не по одиночке, находясь на рабочем месте, а не . Про политику просто с губ сняли. Люди идут в политику, в депутаты не во имя, а для получения неприкосновенности, чтобы снимать с низов и делиться с верхами. Про друга с сердцем слышу второй раз, уже просто интересно, он бизнесмен или депутат?
    Вы не цепляйтесь к словам(будь шахтер или дворник и т.д.) я еще раз повторюсь Вы сами бы пошли по данному пути,если бы у Вас был бы хоть один шанс (зарабатывать). Если у вас был этот шанс---значит он был н такой уж и хороший чтобы его принять.
    Только за каждого шахтера вы не развиваете темы (за каждого), а как депутат так все (это не человек??????) Да депутат,шахтер,врач и т.д. все люди.....Вот к чему я!!! Я не говорю,что,если депутат погиб ---значит это просто класс (сами себя послушайте), а рядом погиб простой человек,что это ужас. Я довожу до вас,что все люди и всех жалко. Тем более это наша страна. А друг мой и в политике учавствует и бизнесом занимается.... И люди ему готовы по своей воле ноги целовать за то,что он давая им работу кормит тем самым их семьи. А вы кормите лищь только свои.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!

9. Вверх #369
    User banned
    Вы не цепляйтесь к словам(будь шахтер или дворник и т.д.) я еще раз повторюсь Вы сами бы пошли по данному пути,если бы у Вас был бы хоть один шанс (зарабатывать). Если у вас был этот шанс---значит он был н такой уж и хороший чтобы его принять.
    Только за каждого шахтера вы не развиваете темы (за каждого), а как депутат так все (это не человек??????) Да депутат,шахтер,врач и т.д. все люди.....Вот к чему я!!! Я не говорю,что,если депутат погиб ---значит это просто класс (сами себя послушайте), а рядом погиб простой человек,что это ужас. Я довожу до вас,что все люди и всех жалко. Тем более это наша страна. А друг мой и в политике учавствует и бизнесом занимается.... И люди ему готовы по своей воле ноги целовать за то,что он давая им работу кормит тем самым их семьи. А вы кормите лищь только свои.
    Вот когда у каждого гражданина Украины появится шанс стать депутатом, тогда будет о чем говорить. Для меня народный депутат (по определению должен служить народу)- не человек, потому что умышленно не выполняет основную свою функцию, так как служит своему хозяину, который и сделал его депутатом. Более того, если бы все депутаты сели на самолет , полетели и разбились, то это было бы горе, но горе - это не беда, а в данном случае просто класс. А пока народные депутаты будут антинародными, даже не надейтесь услышать соболезнования. Хочу добавить, что лично я ноги целовать никому не собираюсь, какие бы деньги мне это занятие не сулило!
    Последний раз редактировалось кто_то; 25.06.2011 в 21:24.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Ух, да тут еще есть люди оказываются которые вступают в защиту этих гнид ?
    Не кто вроде чужих честно заработанных денег не считает. но простите, депутаты это не те люди которые честно их зарабатывают.
    Понятно что на место такого придет новый оглоед. но честно говоря я буду радоваться каждому новому наматывавшийся на столб депутату на своей крутой тачке купленной на деньги с наших с вами налогов на землю, дороги ( которые настолько убитые, но это уже другая история )
    Ну просто неможет быть не ко кого сострадания к таким людям, они сами выбрали такой путь - идти против своего народа, к сожаление наш менталитет настолько поганый что на данном этапе мы просто радуемся еше одному такому случаю, был бы народ умнее до приобретения таких тачек депутаты бы точно не дожили, но опять же к великому сожалению изменить уже нечего нельзя !

По этому пусть хоть так - сами отчищают эту строну от себя таких хороших, таких работящих, таких отзывчивых и все делающих во блага народа Украины ! Ура !

P.S. Верю что в скором будущем все спиногрызы с думы сядут на один большой самолет и повторят трагическую историю Польши, и я, почему то на процентов этак 95 уверен, что если там это траур, то у нас этот день войдет в историю как новый праздник - что то типа освобождения от дерьмократов.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Интересно, а причина ДТП - только превышение скорости? При таких активах он мог стать поперек горла не только избирателям народным, но и другим заинтересованным лицам...
    Правда в любом случае - погиб человек. Плохой, хороший - не нам судить... Испытание властью и монетой способны пройти не многие...

А если у нас повторится польская трагедия, то это будет не кара Божья, а происки конкурентов. Вот уж действительно хорошо быть независимым человеком, человеком, от которого ничего не зависит)))

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Плохой, хороший - не нам судить...

Это если "плохой" или "хороший" впрямую не отражается на нашей жизни. А конкретно от этого человека зависело благосостояние наших семей.

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Плохой, хороший - не нам судить... Испытание властью и монетой способны пройти не многие...
    Депутат погиб, но дело его процветает. Почему бы не посудить о его заслугах перед народом. Может он так много сделал, что перечисляя его заслуги, ему зачтется там, где действительно не нам судить.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Депутат погиб, но дело его процветает. Почему бы не посудить о его заслугах перед народом. Может он так много сделал, что перечисляя его заслуги, ему зачтется там, где действительно не нам судить.
    А,что сделали ВЫ?? Вы же здесь всемирные судьи!!!!! Да уверен,что 90% здесь говорящих думают о себе и только,а здесь чтобы подлить огенек,да огонек т.к. большего сделать не можете.

15. Вверх #375
    User banned
    А,что сделали ВЫ?? Вы же здесь всемирные судьи!!!!! Да уверен,что 90% здесь говорящих думают о себе и только,а здесь чтобы подлить огенек,да огонек т.к. большего сделать не можете.
    Думать о себе и думать как отжать у народа, ради себя любимого, прикрываясь мандатом депутата - это две большие разницы. Подливать масло в огонь (Вы наверно это имели в виду) я думаю стоит, назовите мне хоть одного народного депутата, который был бы всенародно выбран и народно любим. Что касается "сделать больше", так Вы на Одесском форуме находитесь,а не на полит. заседании оппозиционной партии, здесь высказывают свое мнение, соглашаются с чем то или нет.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для орька

Вообще-то, людское осуждение - это не так плохо.Оно помогает людям держать себя в рамках, не скатываться в скотское положение.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Все обстоятельства гибели этого избранника антинародного, очень символичны... Машину купил, а законы физики не продаются... И по моему он так допек, не только людей, но и высшие силы, которые просто над ним так пошутили, хоть и в последний раз...Именно тот случай, что не просто так...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

18. Вверх #378
    User banned
    погиб в ДТП или помогли?

защитникам: а что он хорошего сделал лично мне, моей семье??? одесситам??
    если бы не тема, вообще бы не знал о его существовании.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Думать о себе и думать как отжать у народа, ради себя любимого, прикрываясь мандатом депутата - это две большие разницы. Подливать масло в огонь (Вы наверно это имели в виду) я думаю стоит, назовите мне хоть одного народного депутата, который был бы всенародно выбран и народно любим. Что касается "сделать больше", так Вы на Одесском форуме находитесь,а не на полит. заседании оппозиционной партии, здесь высказывают свое мнение, соглашаются с чем то или нет.
    Я понимаю где я нахожусь... Я также просто как и Вы высказываю свое мнение.... Я и даже все знают,что воруют,но Вы также берете на себя ответственность, а именно еще один грех на себя высказывая мнение "ЧЕЛОВЕК ПОГИБ И ЭТО ХОРОЩО". Я понимаю высказывания,что воровал и т.д.,но в том,что человек погиб в этом как ни крутите ничего хорошего нет. До аварии,я уверен этого человека не знал ни кто и высказываний по поводу воровства небыло в его сторону. Погиб----всем класс,туда дорога---это по моему мнеию не правильно.....А вот Одесский мясник ---это правильно по моему мнению,т.к. это уже не человек,выйдя умышленно на убийства. А в нашей стране ---бизнес есть бизнес,где без власти у тебя его просто заберут.

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    "Народный депутат".Второе слово обозначает кого он имеет:свой народ.Надо писать правду-"депутат",и этим всё сказано:воровство,хамство,наглость,не уважение к народу,к его достоянию.

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права