p { margin-bottom: 0.21cm; } За всех отвечать не стану, только за себя. В шахте не парюсь, правда. Выбор у меня и был, и сейчас есть... на кнопки нажимать, Вы же не знаете, кто за компом сидит. Но в свое время я этот выбор как раз и сделала. Кроме усилий, не голова на плечах нужна, а человеческие качества: жадность, беспринципность, осознание того, что вокруг отара, о которую можно вытереть ноги, жажда лезть наверх по головам. Я лично знаю многих людей, которые имея звание профессора, доктора наук и т. д., работая в НИИ, получают ну очень маленькую зарплату. И не ума им не хватает, а именно вышеперечисленных качеств. Деньги у нас делают как раз «математики», которые покупают бочку пива в Германии за 2000 $, продают ее в Украине за 5000 $ и «живут с этих 3000 процентов».
И с карманами Вы правы: лезут, даже больше скажу: взламывают машины и квартиры. Только мы этому тоже не рады. Хотите проверить, создайте тему «Карманника выбросили из маршрутки. Смертельный исход», Вас удивит наплыв людей, готовых потанцевать на могиле у карманника. Считаю, что если человек был готов к, то все, кому он дорог должны быть готовы к ненависти окружающих. Когда тихой, когда громкой уже от отчаяния, но к ненависти и ни к чему другому.А,если предложат Вам---хорошее место с кожанным креслом и где так изредка,но стабильно к Вам будут заходить и просить что=то за материальную помощь--
Социальные закладки