|
Гуц опозорил Одессу. Враньём в том числе...ИМХО
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
АлТан, у вас к нему что, личная неприянь?
12345678...
Ну мне лично тоже интересно владельцем какого именно ресторана он является?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гуц не нравится вообще, реальный позор
Тот же Коснаки одессит, до сих пор не пойму зачем его выперли, а оставили эту психованную Дашу, чтобы на след.шоу выгнать ее, бред.
Блюда от Кондратюка я бы вообще побрезговала есть, вечно грязная голова, весь неопрятный, под ногтями наверное тоже грязь, фууу
Мостовенко и Непоп мои фавориты, они стараются быть всегда и везде
Мне еще Слава Довженко нравится. Сначала я его практически не замечала, а в последних передачах мне он нравится все больше и больше.
Кондратюк с его немытой головой - отличная антиреклама любому заведению. А после ухода турменеджера в бразильской бандане (долгожданного для меня) он еще и занял нишу хвастуна, обгаживающего остальных. С нетерпением жду его ухода. Из слабых осталось 2: он и Света. Мне кажется, оставят Свету, чтобы продлить амурную линию и не оставлять всего 1 женщину, Олю.
Ми так жили, немов співали джаз.
Всем добрый день. Я очень люблю "Пекельну кухню" смотреть. Жаль раньше не узнала об этой темке
Болею за нашего одессита, но учитывая, что его хотят выставить в не очень хорошем свете, боюсь победу ему не отдадут.
Уж больно Непопа продвигают
На удивление Высоцкую раньше любила смотреть по телику, как она готовит. Но теперь она меня начала жутко раздражать, уффф
Слишком корона велика стала у нее
И еще, смотрю они все салаты мешают и укладывают руками.. и мне теперь так стремно в ресторанах салатик заказывать.
Я все таки думала их мешают спец.приборами...
А как по мне очень чувствуется, что Гуц из Одессы! Яркий, серьезный, но и пошутить всегда может и выкручивается, сообразительный - как раз, как жители нашего города. Улыбается когда надо! Приятно смотреть! Опыт да...это другое дело. Но все равно - приятно болеть за "своих".
Думаю выгонят Светлану...
они и из кастрюли ложку в рот засовывают.. а потом снова мешают.. меня чего-то это не смущает)
а вот что без чепчиков ходят - напрягает. Только Света молодец!
12345678...
Почитала я спойлеры и совсем разочарована если это правда
Нравится Арам, Высоцкую никогда не любила
Пысы именно поэтому в ресто я ем только блюда прошедшие термическую обработку, никогда салаты там не ем
Я думаю Гуц выиграет, шеф его боится)
Toyota Corolla
Социальные закладки