23 по списку. Но ходят меньше.
| ||
23 по списку. Но ходят меньше.
Лапочка дочка - 07.08.2013
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в это году ведет Ясли (воспитатель и няня)и отзывы в двух словах, нас на время ремонта в нашем саду переводят в этот, хочется понимать ситуацию. Заранее спасибо!
Здравствуйте, рассматриваю данный садик.подскажите какие минусы и + у садика, в частности интересует младшая группа, буду благодарна за отзывы о воспитателе Елене Петровной, няне и др. Если я правильно поняла, то сейчас дети временно занимаются в одном помещении ( довольно тесном), но потом перейдут в другое, в котором должен начаться ремонт. Кто видел, какое помещение будет для младшей группы?
Amor vincit omnia!
Подскажите пожалуйста сколько деток ходит в среднюю группу и какие там воспитатели. Спасибо!
Мы с сентября перешли в среднюю группу. В группе 23 человека, но ходят не все. Воспитатели очень хорошие.
Лапочка дочка - 07.08.2013
Здравствуйте, подскажите, какие документы нужны для поступления в садик? Путевка,справка об эпидокружении, свидетельство о рождении, может еще что-то? Когда была в садике, мне сказали нужно проходить медосмотр, а медсестра из районной поликлиники сказала, что уже не надо проходить, а нужна справка об эпидокружении,
Кто поступал в этом году, что у вас требовали?
Amor vincit omnia!
Социальные закладки