|
Господа, форумчане (флудеры)!
Мне тутешнее тискание шняг напоминает одного одноклассника в школе.
Одноклассник (80 кг паренек) постоянно подходил ко мне бил и спрашивал:
"И что тебе дают твои подтягивания на турнике"?
Я не знал, что ответить.
Подтягиваться продолжал.
одноклассник меня бить перестал.
Позже одноклассник заболел диабетом и в молодом возрасте помер.
Я подтягиваюсь на перекладине и сегодня.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
С другой стороны, а что мы соглашаемся на такие низкие оклады ?
Нафига идут в эти самые инфекционисты тогда ? Если в глазах только деньги.
Пойми правильно (никакого снобизма), моя жена тоже медик довольно низкой зарплатной категории. Ей нравится сама работа, но она понимает, что ее зарплата не соответствует ее расходам.
Так куда и когда ити с перекошенным лицом ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Украина занимает почетное второе место в Европе (после России) по количеству представителей силовых структур на 1000 населения. Если не ошибаюсь, что-то около 9-ти мусаров на тысячу.
Настоящих буйных мало (с)
Представь себе ситуацию, когда родители умерли/забили болт/сами остались без жилья и средств к существованию.
У нас без помощи родителей эта последовательность нереальна.
Процент по ипотеке и сумму первоначального взноса знаешь? Среднюю зарплату знаешь? Вот и прикинь, насколько это реально в Украине.
То есть нет.
Вообще, кагбэ радует, что в теме жутко истерят и отговаривают от сабжа, пугая нациками, штатные агитаторы ПР (я не имею ввиду всех, кто против; так, есть отдельные личности) - значит, дело годное.
И еще. Сейчас в Украине практически каждый может сказать фразу: "я думал, что хуже уже не будет, а оказалось, что у меня просто бедное воображение". То, что сейчас творится в государстве - это просто беспредел. Беспредел власти. Рядовой человек никак и ничем не защищен. Ты можешь совершенно случайно узнать, что твое ООО лишено свидетельства плательщика НДС... еще 4 месяца назад; на твою зернотрейдерскую контору могут натравить СБУ, прокуратуру, ты даже можешь выиграть дело в суде, отходив год на заседания, потратив денег на адвокатов... выиграешь, но квоты на следующий год не получишь; ты можешь официально растоможить груз, который арестует та же прокуратура либо СБУ, можешь подать в суд, а в ответ получить предложение, от которого сложного отказаться: "либо мы судимся годами, либо вы платите определенную сумму, ваш топ-менеджер получает получает пять лет условно, и вы со спокойной душой забираете свой груз уже через неделю"... Есть еще масса всяких приятностей.
Сейчас "они" реально достали уже значительную часть населения. И, на мой взгляд, просто выборами-перевыборами вопрос об их уходе не решится. Вполне вероятно, что смена власти (если она произойдет) будет осуществлена при помощи и содействии с запада... Вполне вероятно, что на волне недовольства властью всплывут всякого рода радикалы, коих тут кличут "нациками". Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что смена власти здесь (если она таки произойдет) мирной не будет. Это все минусы, и минусы значительные. Но. Вариант "оставить все как есть, может, рассосется" тоже уже не канает. Не рассосется. Само оно не сгинет. А сгинуть оно должно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Извините, Вы таки совок!
)) а это свидетельствует, что Вы уже не совок.
Взрослый, должен бы и знать. Тем более чинуши все в баксах привыкли брать. А бакс он, что в Украине, что в РФ тот же. 3 га, чего то там земли, всего за 450 000. Нормально.
Можно посчитать, сколько Ф.Гранту работать надо, что бы такие бабульки заработать.
Социальные закладки