В эту субботу будут занятия возле клуба?
|
В эту субботу будут занятия возле клуба?
6 апреля в 15.00 занимаемся. Собираемся в клубе.
Заканчивается сбор коллективки на выставки:
Выставка собак всех пород CAC-UA 28 апреля 2013 года г.Южноукраинск - до 14 апреля!!!!
Выставка собак всех пород CAC-UA «АРСАНИЯ - ВЕСНА - 2013» г. Николаев 09 мая 2013 года - до 21 апреля!!!
Обращаем внимание, что в связи с выставкой 2xFCI-CACIB 20-21.04.2013 в Киеве, 19-20.04.2013 отделение не работает!
Кинологический Клуб «НИКА»-существует ли в Одессе или....
Есть два места в комфортабельном автобусе на Южноукраинск.
Телефон - 093-703-95-01
Завтра, 27.04., занятий не будет.
Обращаю ваше внимание, что с 01.05. по 10.05. - выходные
Мы хотим поменять щенячку на родословную в клубе "балеро",но на выставках участвовать не будет,в дальнейшем нам дадут разрешение на вязку,без выставочных оценок?и если можно поподробней об этом клубе!заранее спасибо)
Если у Вас сука,то выставки посещать не обязательно. В системе КСУ ,чтоб получить допуск к разведению достаточно получить описание судьи. Для этого достаточно подъехать в клуб и договориться о приводе собаки на описание,либо описаться вне ринга на любой КСУшной выставке.
Оценка для суки не ниже"хорошо"
С кобелями сложнее ,оценки отлично будет маловато,чтоб Вас выбрали в качестве жениха.
Хотя в помете от ген суки тоже многое зависит,иногда даже в соотношении 75% суки,25% кобеля.
У нас кобель!но на выставки к сожелению нет возможности ходить!тогда нет смысла делать родословную(((
Спасибо за ответы)
Если клуб "Балеро " не КСУ , то могут и вязку дать.
ПОэтому родословную конечно заказывайте, а там определитесь уже.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Дорого времени суток!
Подскажите сколко стоит оформленеи родословной и какие примерно ежегодные взносы в клубах одессы
тоже интересуют вопросы по поводу клуба и вязки.
не которые, ответы я уже получил,когда прочёл темку,но есть ещё парочку вопросов.
а если у меня у собаки есть клеймо, есть щенячка. в клуб я могу вступить,но пока не вижу надобности для себя.
а когда я захочу повязать её с породистым кобелём,то так смогу?
хочу повязать для себя,для души, знать что кобель породистый,пусть у него тоже щенячка.главное я буду знать кто его родители.
или обязательно вступать в клуб??
Для того что бы получить родословную на собаку,вам надо обменять щенячку до 18 месяцев.А для того что бы вязать собаку,и что бы щенки были с документами вам надо сходить на выставку и получить племенную оценку,от кобеля требуется тоже самое. Если вы будете вязать собаку просто с кобелем который имеет щенячку,то вы можете напороться на плем брак например,либо повязаться с кобелем который не предназначен так сказать для племенного разведения(пет-класс),так же встречаются и разнотипные собаки...подводных камней много на самом деле.Да и если вы ходите вязать "для себя и души" ,хотя в народе это немного по другому называется,то вам должно быть все равно кто родители у кобеля,а если вы будете вязать близких родственников?(а по щенячке вы можете и не увидеть этого).
Помогите плиз с координатами - союз кинологических клубов " Фауна" . Очередная альтернатива - но координат нет!!! Заранее благодарен.
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Социальные закладки