Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1586
  1. Вверх #361
    Новичок
    "розетке нужно договариваться но думаю тоже не дёшево стоит"
    50 рэ

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Доставка 50 гр. из киева(это за электронику и мелкую бытовую технику(за крупную 256 гр)-до курьера в Одессе +на дом 50 гр.-какой смысл? тот же холодильник обойдётся уже +300гр. В Одессе будет повыгодней заказать и с меньшим гемороем. Ну конечно кое что выгодно и в розетке даже с доставкой,например запчасти для компа я брал у них-были самые дешёвые по цене,так что нужно смотреть самому. Ну а качеством обслуживания и товар нареканий нет слава богу.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Уже писал один раз - сам занимаюсь бизнесом на ОФ, а также в розничных магазинах на пос. Котовского - те же телевизоры Филипс, Сони, Тошиба я в рознице в магазине продаю дешевле, чем на розетке, весь вопрос в том, что в свое время руководство розетки набило клиентуру, привлекая сравнительно невысокими ценами, теперь же цены начали задирать, но многие покупатели в розничные магазины даже уже не хотят заходить, думая что в нете дешевле, хоть это далеко не так. Это стандартная политика магазинов, в Одессе то же самое пока наблюдается с изначально недорогими магазинами Розница и 5ОК - цены тоже пошли вверх, и это нормально.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Хороший магазин,уже несколько покупок делал там.Всё что там покупал работает исправно по сей день и никаких проблем.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для _Егор
    Сегодня забирал со склада на заказ, там мужчина ругался, второй ноут пришел...на первом матрица битая была...оформил возврат...короче волокита около месяца была...недоволен был...)
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Да меняют без проблем. И не битое. Кум взял себе фотик, пощёлкал - не понравилось. Пошёл и вернул, взял другой. Нема вопросов. Само собой, в оригинальном состоянии и на третий день.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

7. Вверх #367
    taras80

Очень хорошо что у вас дешевле,ещё было бы не плохо обнародовать -ГДЕ ваши магазины,а там народ разберётся по ценам.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    taras80

Очень хорошо что у вас дешевле,ещё было бы не плохо обнародовать -ГДЕ ваши магазины,а там народ разберётся по ценам.
    220 вольт, 2gis в помощь, другое дело что сайт бы еще вот тогда бы и сравнили, а так "приходите у меня дешевле" слабо внушает, к тому же не розеткой единой, я например выбираю на хотлайне нужный товар и минимальную цену/доставку а уж розетка это будет или еще кто по барабану на самом деле. Кстати кто плюется на пункт выдачи розетка попробуйте магазины которые доставляют автолюксом очень удобно и оперативно имхо.

9. Вверх #369
    Я на посёлке живу могу и прогуляться цены посмотреть,только название магазина не помешает знать.
    Да и прежде чем что-то купить я смотрю в разных магазинах цены,а другой раз и в Фокстрот схожу-посмотреть да пощупать,и если подошло заказываю там где выгодно.С покупками не спешу,всё сначала изучу как надо.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Leliknet
    madbut
    А я себя здесь абсолютно не рекламирую, и не говорю о том, что у меня дешевле или дороже. Фраза ""приходите у меня дешевле"- озвучена вами, а не мной. Если бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контакты. Говорится о том - что стандартная практика поднятия цен в инет-магазинах, это нормальное явление. Конкретно сейчас выгоднее ту же КБТ, встройка или телевизоры заказывать в Одессе - в любом случае обходится дешевле, а по таким группам товара, как те же фотики, компьютерные комплектующие и мелочи, да, на розетке они зачастую дешевле.
    А что касается покупки, например, тех же телевизоров, то тут поддержу того же Leliknet - покупать по отзывам в сети не видя того же качества изображения, не сравнивая модели, просто неправильно. Для этого и есть розница.
    Последний раз редактировалось taras80; 26.03.2011 в 12:36.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Leliknet
    madbut
    А я себя здесь абсолютно не рекламирую, и не говорю о том, что у меня дешевле или дороже. Фраза ""приходите у меня дешевле"- озвучена вами, а не мной. Если бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контакты. Говорится о том - что стандартная практика поднятия цен в инет-магазинах, это нормальное явление. Конкретно сейчас выгоднее ту же КБТ, встройка или телевизоры заказывать в Одессе - в любом случае обходится дешевле, а по таким группам товара, как те же фотики, компьютерные комплектующие и мелочи, да, на розетке они зачастую дешевле.
    А что касается покупки, например, тех же телевизоров, то тут поддержу того же Leliknet - покупать по отзывам в сети не видя того же качества изображения, не сравнивая модели, просто неправильно. Для этого и есть розница.
    прайс лучше выложи, посравниваем ..
    а так получается как в том анекдоте про батюшку трусы и крест (я про подпись)

стиральные машины например тоже самому сравнивать предлагаешь?
    Последний раз редактировалось madbut; 26.03.2011 в 14:20.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    сли бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контакты
    м-н "220Vольт" - 711 47 78, 712 95 20, 067 37 87 077, 068 254 21 15 Тарас
    ROFL but TRUE
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    стиральные машины например тоже самому сравнивать предлагаешь?
    А я всё крупное что покупаю иду смотрю в супермаркетах а заказываю в интернет магазине.Ту же стиралку общупал в фокстроте,а заказал в 5Ок и получилось на две с половиной тысячи дешевле да ещё и новее модель.Холодильник брал в БОМБЕ -по сравнению с тем же фокстротом на 2735 дешевле получилось. А читать отзывы в интернете о товаре это полный бред-начитаешься такого что и покупать желание отпадёт.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Johanna
    Не могу сказать ничего плохого... друзья заказывали и все довольны

15. Вверх #375
    Ну вот присматриваю фотик -зеркалку, в розетке оказалось самая дешёвая находка интересующей меня модели,даже оплатив за доставку в Одессу всё равно выгодней,да ещё учитывая что много раз пользовался этим магазином не разу не был разочарован качеством и обслуживанием,поэтому выбор остался на розетку.
    Мы все можем всегда сравнить цены между магазинами,тем более что никуда бегать не нужно имея подключённый интеренет,и заказать товар там где больше всего выгодно.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Leliknet, а какая модель фотоаппарата?

17. Вверх #377
    Смотрю CANON EOS 500 IS Kit и NIKON 3100 kit но больше склоняюсь к СANON

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Смотрю CANON EOS 500 IS Kit и NIKON 3100 kit но больше склоняюсь к СANON
    Ты издеваешься? На вскидку, в алло, фотик стоит 5547.00, в розетке 5712.
    Хочу видеть чек покупки этого фотика из Розетке)))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? На вскидку, в алло, фотик стоит 5547.00, в розетке 5712.
    Хочу видеть чек покупки этого фотика из Розетке)))
    Не не издеваюсь.Но ты прав. Спасибо за магазин АЛЛО ,я просто не знал за этот магазин.Я ещё ни чего не заказывал только присматриваюсь.

20. Вверх #380
    Посетитель
    В KT-Group Canon EOS 500D 18-55 IS KIT можно взять за 5320, и доставка будет дешевле. Разница 400 гривен. И так практически по каждому товару.

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя