"розетке нужно договариваться но думаю тоже не дёшево стоит"
50 рэ
|
"розетке нужно договариваться но думаю тоже не дёшево стоит"
50 рэ
Доставка 50 гр. из киева(это за электронику и мелкую бытовую технику(за крупную 256 гр)-до курьера в Одессе +на дом 50 гр.-какой смысл? тот же холодильник обойдётся уже +300гр. В Одессе будет повыгодней заказать и с меньшим гемороем. Ну конечно кое что выгодно и в розетке даже с доставкой,например запчасти для компа я брал у них-были самые дешёвые по цене,так что нужно смотреть самому. Ну а качеством обслуживания и товар нареканий нет слава богу.
Уже писал один раз - сам занимаюсь бизнесом на ОФ, а также в розничных магазинах на пос. Котовского - те же телевизоры Филипс, Сони, Тошиба я в рознице в магазине продаю дешевле, чем на розетке, весь вопрос в том, что в свое время руководство розетки набило клиентуру, привлекая сравнительно невысокими ценами, теперь же цены начали задирать, но многие покупатели в розничные магазины даже уже не хотят заходить, думая что в нете дешевле, хоть это далеко не так. Это стандартная политика магазинов, в Одессе то же самое пока наблюдается с изначально недорогими магазинами Розница и 5ОК - цены тоже пошли вверх, и это нормально.
Хороший магазин,уже несколько покупок делал там.Всё что там покупал работает исправно по сей день и никаких проблем.
Сегодня забирал со склада на заказ, там мужчина ругался, второй ноут пришел...на первом матрица битая была...оформил возврат...короче волокита около месяца была...недоволен был...)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Да меняют без проблем. И не битое. Кум взял себе фотик, пощёлкал - не понравилось. Пошёл и вернул, взял другой. Нема вопросов. Само собой, в оригинальном состоянии и на третий день.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
taras80
Очень хорошо что у вас дешевле,ещё было бы не плохо обнародовать -ГДЕ ваши магазины,а там народ разберётся по ценам.
220 вольт, 2gis в помощь, другое дело что сайт бы еще вот тогда бы и сравнили, а так "приходите у меня дешевле" слабо внушает, к тому же не розеткой единой, я например выбираю на хотлайне нужный товар и минимальную цену/доставку а уж розетка это будет или еще кто по барабану на самом деле. Кстати кто плюется на пункт выдачи розетка попробуйте магазины которые доставляют автолюксом очень удобно и оперативно имхо.
Я на посёлке живу могу и прогуляться цены посмотреть,только название магазина не помешает знать.
Да и прежде чем что-то купить я смотрю в разных магазинах цены,а другой раз и в Фокстрот схожу-посмотреть да пощупать,и если подошло заказываю там где выгодно.С покупками не спешу,всё сначала изучу как надо.
Leliknet
madbut
А я себя здесь абсолютно не рекламирую, и не говорю о том, что у меня дешевле или дороже. Фраза ""приходите у меня дешевле"- озвучена вами, а не мной. Если бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контакты. Говорится о том - что стандартная практика поднятия цен в инет-магазинах, это нормальное явление. Конкретно сейчас выгоднее ту же КБТ, встройка или телевизоры заказывать в Одессе - в любом случае обходится дешевле, а по таким группам товара, как те же фотики, компьютерные комплектующие и мелочи, да, на розетке они зачастую дешевле.
А что касается покупки, например, тех же телевизоров, то тут поддержу того же Leliknet - покупать по отзывам в сети не видя того же качества изображения, не сравнивая модели, просто неправильно. Для этого и есть розница.
Последний раз редактировалось taras80; 26.03.2011 в 12:36.
сли бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контактыROFL but TRUEм-н "220Vольт" - 711 47 78, 712 95 20, 067 37 87 077, 068 254 21 15 Тарас
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А я всё крупное что покупаю иду смотрю в супермаркетах а заказываю в интернет магазине.Ту же стиралку общупал в фокстроте,а заказал в 5Ок и получилось на две с половиной тысячи дешевле да ещё и новее модель.Холодильник брал в БОМБЕ -по сравнению с тем же фокстротом на 2735 дешевле получилось. А читать отзывы в интернете о товаре это полный бред-начитаешься такого что и покупать желание отпадёт.
Не могу сказать ничего плохого... друзья заказывали и все довольны
Ну вот присматриваю фотик -зеркалку, в розетке оказалось самая дешёвая находка интересующей меня модели,даже оплатив за доставку в Одессу всё равно выгодней,да ещё учитывая что много раз пользовался этим магазином не разу не был разочарован качеством и обслуживанием,поэтому выбор остался на розетку.
Мы все можем всегда сравнить цены между магазинами,тем более что никуда бегать не нужно имея подключённый интеренет,и заказать товар там где больше всего выгодно.
Leliknet, а какая модель фотоаппарата?
Смотрю CANON EOS 500 IS Kit и NIKON 3100 kit но больше склоняюсь к СANON
В KT-Group Canon EOS 500D 18-55 IS KIT можно взять за 5320, и доставка будет дешевле. Разница 400 гривен. И так практически по каждому товару.
Социальные закладки