Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 629
  1. Вверх #361
    User banned
    Подскажите пожалуйста, где можно найти толкового диспетчера?
    Есть машина 7 тонн, цельномет.
    Хочу поставить под диспетчера, может кто то посоветует.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Есть постоянный груз (шоколад, +15, на паллетах, 17 тонн) из Киева
    в след. направлениях: Сумы, Кировоград, Полтава, Кременчуг, Чернигов,
    Макеевка, Горловка, Краматорск, Мариуполь, Луганск, Северодонецк,
    Черновцы.
    Рефы, изотермы, ц/меты.
    Быстрая выгрузка.
    Оплата - софт, единый, НДС. После получения документов Автолюксом.
    В ЛС с вопросами.
    теперь и в тентах/цельнометах
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Ребятки помогите )

Нужно доставить груз из Москвы в Одессу, прим 65 кг, косметика для ногтей.. Кто возмется? Какаие нужны документы? Как провести через границу?

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Ребятки помогите )

Нужно доставить груз из Москвы в Одессу, прим 65 кг, косметика для ногтей.. Кто возмется? Какаие нужны документы? Как провести через границу?
    Вам пряма дорога в ТНТ или DHL, там все объяснят, расскажут и покажут. а еще и растаможат.

только прозвоните вначале обеим конторам, а потом делайте выбор.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ребятки помогите )

найдите дальнобойщика и он всё отвезёт, это правда всё остальное трёп... если конечно нужна растаможка то Петрович прав.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для klab
    я работал диспетчером и если кому то нужно узнать как или нужен диспетчер обращайтесь ДОГОВОРИМСЯ
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    найдите дальнобойщика и он всё отвезёт, это правда всё остальное трёп... если конечно нужна растаможка то Петрович прав.
    Никакой здравомыслящий дальнобойщик эти 65 кг через границу не возьмет. Это контрабанда, со всеми вытекающими...

Почтовые(и курьерские) отправления стоимостью до 200 евро освобождаются от уплаты таможенных сборов. DHL, TNT, FedEx или Укрпочта. Украинские курьерские службы не рекомендую, обычно они не имеют представительств за рубежом и пользуются услугами тех же мировых служб.

8. Вверх #368
    Посетитель
    Почему не возьмется??? Мне мои дальнобои из Москвы многое возят , правда с документами подтверждающими покупку....Купил себе и везёт для собственного потребления...

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Почему не возьмется??? Мне мои дальнобои из Москвы многое возят , правда с документами подтверждающими покупку....Купил себе и везёт для собственного потребления...
    Совершенно верно для собственного потребления. 65кг косметики никак не тянут на собственное потребление. Однозначно, контрабанда.
    Кроме того, под угрозу конфискации попадает автопоезд и под угорзу ставятся сроки доставки основного груза, того за который деньги платят.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Шо такое 65 кг косметики??? Некоторым один раз нанести дневной макияж...

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Никакой здравомыслящий дальнобойщик эти 65 кг через границу не возьмет. Это контрабанда, со всеми вытекающими...

Почтовые(и курьерские) отправления стоимостью до 200 евро освобождаются от уплаты таможенных сборов. DHL, TNT, FedEx или Укрпочта. Украинские курьерские службы не рекомендую, обычно они не имеют представительств за рубежом и пользуются услугами тех же мировых служб.
    для кого Вы это пишите? водители все разные и 90% хочет заработать , автору темы к ним дорога, я сам передаю ежемесячно сувениры в (европу) они и так дорогие, чтоб ещё таможню платить...

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Шо такое 65 кг косметики??? Некоторым один раз нанести дневной макияж...

13. Вверх #373
    для кого Вы это пишите? водители все разные и 90% хочет заработать , автору темы к ним дорога, я сам передаю ежемесячно сувениры в (европу) они и так дорогие, чтоб ещё таможню платить...
    Водители все разные и заработать хотят все 100%. Но.... Взять через границу 65 кг коммерческого груза никак не оформленного может только законченый кретин.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А с проводниками передать не пробовали? Обычные сумки пакуете и все. Только вот на днях буквально сами пол-купе забили, даже мебель кое-какую удалось привезти икеевскую, благо, что разбирается. Да и из Од. в Питер кг 50 отправили.

15. Вверх #375
    Посмеялась. Спасибо ))
    Да, все советуют на проводников выйти. А товар вправду не наносить за 2 раза на себя а продавать ))

16. Вверх #376

Дело в том что 65 кг - не тянут на 200 евро (( Там выйдет в 15 раз больше сумма ) А платить огромный % ой как не хочется ))

17. Вверх #377
    Водители все разные и заработать хотят все 100%. Но.... Взять через границу 65 кг коммерческого груза никак не оформленного может только законченый кретин.
    водителям это раскажите или думаете с вами все откровенны, возили и возят но приказывать я к примеру не могу, так как это статья в лучшем случае приколы с таможней...сам был водилой возил и туда и обратно а про 65кг вобще смешно говорить... от куда вы думаете резина б/у у нас на каждом углу продается? может секонд хенд? подумайте... и это только один пример

18. Вверх #378
    Дело в том что 65 кг - не тянут на 200 евро (( Там выйдет в 15 раз больше сумма ) А платить огромный % ой как не хочется ))
    При стоимости груза в 15 раз дороже 200 евро, я так думаю, Вам бы хотелось каких-то гарантий доставки груза к получателю. Никакие "серые" способы (проводники, дальнобои, контрабандисты с Малой Арнаутской) Вам такой гарантии не дадут.

19. Вверх #379
    водителям это раскажите или думаете с вами все откровенны, возили и возят но приказывать я к примеру не могу, так как это статья в лучшем случае приколы с таможней...сам был водилой возил и туда и обратно а про 65кг вобще смешно говорить... от куда вы думаете резина б/у у нас на каждом углу продается? может секонд хенд? подумайте... и это только один пример
    Резина б/у:
    1. Ввозится с документами. Как растамаживается второй вопрос.
    2. Вся техника оттуда переобувается здесь водителями-перегонщиками. Вот Вам еще один источник б\ушной резины. Ни разу не видел пригнанный тягач или полуприцеп на нормальной резине, не зависимо от года выпуска и состояния.

А даже если и часть какая-то контрабасом, то под видом запасных колес автопоезда. А это несколько иное, чем 65 кг косметики в спалке под одеялом

20. Вверх #380
    Резина б/у:
    1. Ввозится с документами. Как растамаживается второй вопрос.
    2. Вся техника оттуда переобувается здесь водителями-перегонщиками. Вот Вам еще один источник б\ушной резины. Ни разу не видел пригнанный тягач или полуприцеп на нормальной резине, не зависимо от года выпуска и состояния.

А даже если и часть какая-то контрабасом, то под видом запасных колес автопоезда. А это несколько иное, чем 65 кг косметики в спалке под одеялом
    вы про резину серъезно? как себе представляете перегонщиков грузовиков? из мне знакомых это 90% хозяева машин и только 8% их водители, а вот 2% занимаются перепродажей машин ну есть у них знакомые таможеники так вот мысли о замене резины им не приходит, да резина дорогая её ресурс около года и очень зависит от водителя....

в какой спалке??? а таможенное помещение в расчёт не берёте? извините но вы несколько далеки от реальности итак лично завозил 160шт резины б/у в фуре под пломбой легковых размеров многи на дисках, диспетчеру нашему 9 ящиков итальянского шампанского на свадьбу, себе холодильник двух камерный, велосипедам и мопедам просто счёта нету ещё писать или всё равно всё опошлите? До сих вор знаю водителей которые кормят своих собак только итальянским кормом, как думаете раз в три месяца он привозит 2кг?
    Одно скажу косметику туда не возил, а вот сигареты и икру везёт каждый второй водитель...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 08.10.2010 в 13:12.

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права