Подскажите пожалуйста, где можно найти толкового диспетчера?
Есть машина 7 тонн, цельномет.
Хочу поставить под диспетчера, может кто то посоветует.
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти толкового диспетчера?
Есть машина 7 тонн, цельномет.
Хочу поставить под диспетчера, может кто то посоветует.
Ребятки помогите )
Нужно доставить груз из Москвы в Одессу, прим 65 кг, косметика для ногтей.. Кто возмется? Какаие нужны документы? Как провести через границу?
я работал диспетчером и если кому то нужно узнать как или нужен диспетчер обращайтесь ДОГОВОРИМСЯ
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Никакой здравомыслящий дальнобойщик эти 65 кг через границу не возьмет. Это контрабанда, со всеми вытекающими...
Почтовые(и курьерские) отправления стоимостью до 200 евро освобождаются от уплаты таможенных сборов. DHL, TNT, FedEx или Укрпочта. Украинские курьерские службы не рекомендую, обычно они не имеют представительств за рубежом и пользуются услугами тех же мировых служб.
Почему не возьмется??? Мне мои дальнобои из Москвы многое возят , правда с документами подтверждающими покупку....Купил себе и везёт для собственного потребления...
Шо такое 65 кг косметики??? Некоторым один раз нанести дневной макияж...![]()
А с проводниками передать не пробовали? Обычные сумки пакуете и все. Только вот на днях буквально сами пол-купе забили, даже мебель кое-какую удалось привезти икеевскую, благо, что разбирается. Да и из Од. в Питер кг 50 отправили.
Посмеялась. Спасибо ))
Да, все советуют на проводников выйти. А товар вправду не наносить за 2 раза на себя а продавать ))
водителям это раскажите или думаете с вами все откровенны, возили и возят но приказывать я к примеру не могу, так как это статья в лучшем случае приколы с таможней...сам был водилой возил и туда и обратноа про 65кг вобще смешно говорить... от куда вы думаете резина б/у у нас на каждом углу продается? может секонд хенд? подумайте... и это только один пример
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Резина б/у:
1. Ввозится с документами. Как растамаживается второй вопрос.
2. Вся техника оттуда переобувается здесь водителями-перегонщиками. Вот Вам еще один источник б\ушной резины. Ни разу не видел пригнанный тягач или полуприцеп на нормальной резине, не зависимо от года выпуска и состояния.
А даже если и часть какая-то контрабасом, то под видом запасных колес автопоезда. А это несколько иное, чем 65 кг косметики в спалке под одеялом![]()
вы про резину серъезно? как себе представляете перегонщиков грузовиков? из мне знакомых это 90% хозяева машин и только 8% их водители, а вот 2% занимаются перепродажей машин ну есть у них знакомые таможеникитак вот мысли о замене резины им не приходит, да резина дорогая её ресурс около года и очень зависит от водителя....
в какой спалке??? а таможенное помещение в расчёт не берёте? извините но вы несколько далеки от реальностиитак лично завозил 160шт резины б/у в фуре под пломбой легковых размеров многи на дисках, диспетчеру нашему 9 ящиков итальянского шампанского на свадьбу, себе холодильник двух камерный, велосипедам и мопедам просто счёта нету
ещё писать или всё равно всё опошлите? До сих вор знаю водителей которые кормят своих собак только итальянским кормом, как думаете раз в три месяца он привозит 2кг?
Одно скажу косметику туда не возил, а вот сигареты и икру везёт каждый второй водитель...
Последний раз редактировалось AndreyN; 08.10.2010 в 13:12.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки