|
Всем доброго времени суток! Если в первых числах августа заканчиваеться валютный депозит,можно ли уже идити в банк писать заявление ну уведомить их что продлевать не будем депозит?? и как обстаят дела хоть что то возвращают,может в гривни можно получить?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Можете пойти уже написать, я писала 2 и почти за месяц до окончания, депозит в гривне. А что толку, у них поменялись видите ли условия, 90% нужно оставить на новом депозите, 10 можно забрать((. Хочу-не хочу, никого не волнует, или ходить каждый день и трепать себе нервы или оставлять. Я оставила, что будет то будет.
у кого приличная сумма и у кого есть несколько членов семьи, оформляете на членов семьи депозиты на 3 месяца по 1000 грн, при этом так же оформляете карточки "ПТ клик" (если получится оформить карточки без открытия депозитов, то значит депозит открывать не надо), и потом на следующий день уже можете снимать по 3000 грн в день с каждой карточки в любом банкомате Пивденого (хорошо хоть эти банкоматы на каждом углу). Пока это не перекрыли (помню в дельте тоже были способы вывода денег, потом эти способы постепенно перекрывались), так что не советую переоформлять, а советую выводить
Не хочу никого пугать, но у нас в Финросте было точно так же. Началось с того, что можно было снять только 10% и % по депозиту, что набежал за 3 месяца. Либо ходить и снимать каждый день по 500 грн. Здесь хоть 1000 дают. А потом и эти 500 перестали давать. Можно было снять только в банкоматах у кого есть карточки. Люди начали срочно оформлять карточки. Но буквально через неделю уже и карточки заблокировали. Стали ждать временную администрацию. Из личного опыта: у кого есть какая то возможность вывести деньги- выводите.
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
Ну вот закончилось 17,07 $ депо , пришёл , перевели заказ на 23.07 по курсу и сегодня говорят " нэт дэнэг" ждите до конца августа. Остаётся ждать пока введут ВА. Репутация банка потеряна навсегда. поэтому его конец это только вопрос времени. Угробили му... ки банк . А в 2013 он был лучшим в своей категории. Потом эго купили Грановский и ко. и всё. Пи... ц банку.
Социальные закладки