Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 19 из 331 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6613
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Вот тут я написал про любовь... и про измену... но это не воскрешение.
    Рассказ называется "Сука-любовь". Если интересно, прочтите.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=50461&highlight=%F1%F3%EA%E0-%EB%FE%E1%EE%E2%FC&page=2
    УЖАС!!! Это я не про Ваш писательский талан, который явно на лицо, а про описанную ситуацию. Вы рушите мои мечты суровой реальностью...
    И еще "Запах горького миндаля" теперь я даже с двумя котами не засну!

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для VPR
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    УЖАС!!! Это я не про Ваш писательский талан, который явно на лицо, а про описанную ситуацию. Вы рушите мои мечты суровой реальностью...
    И еще "Запах горького миндаля" теперь я даже с двумя котами не засну!
    Я не буду вас уговаривать избавиться от мечтаний. Сам мечтатель. Но суровая реальность всегда при нас. И висит, собака, над нашими мечтаниями постоянно.
    Любовь не может быть вечной. Смотришь иногда по телику (раньше часто показывали) как сидят два божьих дуванчика напротив друг друга и рассказывают, что прожили душа в душу ... цать с хвостиком лет. И вы поверите в это? Я - нет.

3. Вверх #363
    При желании, эту самую любовь, можно в себе и убить. Задушить, если хотите. Проверено опытом. Ну, не судьба... зачем мучить человека и мучиться самому?
    Хотите избавиться от боли, в первую очередь избавьтесь от очага этой самой боли. От объекта. Ну, не в физическом плане, естественно...
    Кому дана такая сила,
    Тот небывалый человек.

4. Вверх #364
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    При желании, эту самую любовь, можно в себе и убить. Задушить, если хотите. Проверено опытом.
    Разум, разум, разум... Логика, самовнушение, отвлекающие маневры... Всё так. Жизнь не стоит на месте. И это пройдет. Что ни делается - делается к лучшему. Цитировать можно до утра. Банальностей понапридумать. Но как наполнить стакан, который и так полон? Как смириться с тем, что отняли конечность? Чувствую себя героем фильма "Johnny Got His Gun": без рук, без ног, без лица, без органов чувств.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

5. Вверх #365
    Кому дана такая сила,
    Тот небывалый человек.
    Сила? Сила есть в каждом из нас. Даже с виду иногда смотришь... заморыш заморышем. А вы поставьте этого человека в экстримальные условия. И тогда сразу будет видно, есть в нём сила или нет... Как правило - есть. Не сразу может проявиться. Может надломит чела, он бухать начнёт... (ну, варианты) но, пройдёт время, и он покажет кузькину мать...

6. Вверх #366
    Я не буду вас уговаривать избавиться от мечтаний. Сам мечтатель. Но суровая реальность всегда при нас. И висит, собака, над нашими мечтаниями постоянно.
    Любовь не может быть вечной. Смотришь иногда по телику (раньше часто показывали) как сидят два божьих дуванчика напротив друг друга и рассказывают, что прожили душа в душу ... цать с хвостиком лет. И вы поверите в это? Я - нет.
    Собака это не ругательство это воплощение преданности)
    "Только дураки живут душа в душу! ВСЕ нормальные люди иногда ругаются!"
    не помню кто это сказал. Поверю - видела, прожили вместе всю жизнь, он рано умер не дожил до 69, а она еще долго о нем тосковала и ждала, когда же они снова будут вместе -это мои бабушка и дедушка)

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Разум, разум, разум... Логика, самовнушение, отвлекающие маневры... Всё так. Жизнь не стоит на месте. И это пройдет. Что ни делается - делается к лучшему. Цитировать можно до утра. Банальностей понапридумать. Но как наполнить стакан, который и так полон? Как смириться с тем, что отняли конечность? Чувствую себя героем фильма "Johnny Got His Gun": без рук, без ног, без лица, без органов чувств.
    Это не ваша нога. И не ваша рука. Поймёте это... и отпустит. Силой никого удержать нельзя. Подарками и лестью - тоже. Слабостью - тем более. Хотите вернуть, займитесь собой. Станете интересны себе - проявят интерес к вам. Я через всё это прошёл. и не один раз. И вот тогда уже вам решать... принимать или нет. Это же классно!

8. Вверх #368
    Собака это не ругательство это воплощение преданности)
    "Только дураки живут душа в душу! ВСЕ нормальные люди иногда ругаются!"
    не помню кто это сказал. Поверю - видела, прожили вместе всю жизнь, он рано умер не дожил до 69, а она еще долго о нем тосковала и ждала, когда же они снова будут вместе -это мои бабушка и дедушка)
    Такое возможно... в далёком-далёком селе. Где за сотню вёрст ни единой живой души. Тогда да. Если справятся с желанием придушить друг дружку под покровом ночи... остануться жить душа в дущу до скончания времён. Аминь.
    Извините, девочки. Я пойду спать. Завтра пацана в школу везти ни свет ни заря...
    (Спать буду без трусов, если чо...) Впрочем, это уже из другой темы, но я решил объединить.

Пы.Сы. Про собачку согласен. Не ругательство.

9. Вверх #369
    Сила? Сила есть в каждом из нас. Даже с виду иногда смотришь... заморыш заморышем. А вы поставьте этого человека в экстримальные условия. И тогда сразу будет видно, есть в нём сила или нет... Как правило - есть. Не сразу может проявиться. Может надломит чела, он бухать начнёт... (ну, варианты) но, пройдёт время, и он покажет кузькину мать...
    Я говорю не диком звере внутри, который вырывается на свободу в пиковой ситуации, а о силе "с глаз долой, из сердца вон!" Я пробовала это очень тяжело...это как...как лиса в силке отгрызает лапу, что бы уйти...боль и необходимость - ужасная смесь, а самое обидное шрам, такой большой, уродливый иногда побаливает...

10. Вверх #370
    Такое возможно... в далёком-далёком селе. Где за сотню вёрст ни единой живой души. Тогда да. Если справятся с желанием придушить друг дружку под покровом ночи... остануться жить душа в дущу до скончания времён. Аминь.
    Извините, девочки. Я пойду спать. Завтра пацана в школу везти ни свет ни заря...
    (Спать буду без трусов, если чо...) Впрочем, это уже из другой темы, но я решил объединить.

Пы.Сы. Про собачку согласен. Не ругательство.

Жили они в нашем славном городе, правда прав у бабушки было столько же сколько и собаки (дед долго на востоке жил и любил повторять "молчи женщина", а ей это почему-то нравилось...)
    "ЧО" бывают разные, может лучше все таки одеть)))

11. Вверх #371
    Это не ваша нога. И не ваша рука. Поймёте это... и отпустит. Силой никого удержать нельзя. Подарками и лестью - тоже. Слабостью - тем более. Хотите вернуть, займитесь собой. Станете интересны себе - проявят интерес к вам. Я через всё это прошёл. и не один раз. И вот тогда уже вам решать... принимать или нет. Это же классно!
    Я был женат и все разы удачно? (с)

Вернуть? Не знаю, из эгоистических соображений - да, хочу, конечно. Но если со мной ему плохо/скучно/безденежно/неудовлетворительно etc., то зачем насиловать? Хочу, чтобы и овцы, и волки, и на два стула одновременно, и журавль, и синица.

Интересной? Да я просто суперзвезда! =)) Была бы посерее да поглупее... Эх, чего уж там...

12. Вверх #372
    Я говорю не диком звере внутри, который вырывается на свободу в пиковой ситуации, а о силе "с глаз долой, из сердца вон!" Я пробовала это очень тяжело...это как...как лиса в силке отгрызает лапу, что бы уйти...боль и необходимость - ужасная смесь, а самое обидное шрам, такой большой, уродливый иногда побаливает...
    Ладно, последний пост на сегодня.
    А кто говорил, что будет легко? Нет. Будет болеть и рвать на куски. Это и придаёт сил. А шрамы... не знаю, как у вас, а нас украшают. И учат. Главное, уроки извлечь и впредь не повторять ошибок. И уже в другой жизни. И с другими... И снова не на всю жизнь. Вот такая вот фигня.
    Зато весело...

13. Вверх #373
    Ладно, последний пост на сегодня.
    А кто говорил, что будет легко? Нет. Будет болеть и рвать на куски. Это и придаёт сил. А шрамы... не знаю, как у вас, а нас украшают. И учат. Главное, уроки извлечь и впредь не повторять ошибок. И уже в другой жизни. И с другими... И снова не на всю жизнь. Вот такая вот фигня.
    Зато весело...
    Если Вам весело то вы мазохист! Это совсем не весело и в гробу я видала такие "УКРАШЕНИЯ"! Учат - да

Женщина - ёж
    Просыпается - норка-квартира,
    Потолок…, и зашторен рассвет,
    И ни шанса у целого мира
    Победить эту женщину нет.
    Смотрит в зеркало – очарованье…
    И со сна невозможно свежа –
    Значит, снова быть в центре вниманья
    И опять превращаться в ежа.
    Значит, снова готовиться к бою,
    Нет, косметикой не пренебречь,
    Усмехнется – так, сколько я стою,
    Чтоб заставить меня с кем-то лечь?
    "Под" колготки телесного цвета
    Облегающий строгий костюм,
    И глаза яркой зеленью лета,
    И вуалью изящный парфюм.
    Опечатана дверь заклинаньем –
    В эту крепость никто не войдет!
    Если время придет испытаньям –
    Здесь и время её не найдет.
    Каблучки застучат по ступеням,
    По перилам прокатится дрожь,
    Из подъезда к мужчинам-мишеням
    Выйдет строгая женщина – ёж.
    И колючки готовы к защите,
    И фигурка звенит как струна,
    И опять на мое “извините”
    “Ощетинится” взглядом она.
    С чем же ты эти годы боролась?
    Кто тебя как зверька приручал,
    Что любовью ты вся искололась
    Пока он быть с тобой обещал?
    Я курю и смотрю тебе в спину,
    И шепчу запоздало: привет…
    Все никак не пойму я причину,
    По которой ты скажешь мне – нет.
    А назавтра мы встретимся снова,
    Я опять за два шага споткнусь,
    Извинюсь, а в ответ мне ни слова –
    Ты пройдешь, ну а я оглянусь…
    В паутине осенних дорожек
    Завальсирует дождь - раз, два, три…;
    Еле слышно шепчу тебе: ёжик,
    Посмотри на меня,… посмотри…
    Юрий Егоров (Сказоч-Ник)
    Вот так "научишься" и будешь проходить мимо...
    Спокойной ночи...

14. Вверх #374
    Рофлік невмирущій

Однозначно! Быть вместе - только по обоюдному "хотению", а не потому что кто-то один хочет, а другой снисходительно позволяет ему хотеть.
    Лесть, подарки, шантаж и разного рода манипуляции -
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Однозначно! Быть вместе - только по обоюдному "хотению", а не потому что кто-то один хочет, а другой снисходительно позволяет ему хотеть.
    Лесть, подарки, шантаж и разного рода манипуляции -
    Насильно мил не будешь...

16. Вверх #376
    Насильно мил не будешь...
    Как котовладелец с 20 стажем могу это подтвердить на 100%. Но мы будем брать хитростью =)

17. Вверх #377
    Рофлік невмирущій

Как котовладелец с 20 стажем могу это подтвердить на 100%. Но мы будем брать хитростью =)

Может лучше любовью и нежностью?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #378
    "Брать" можно многим и по-разному Индивидуальный подход - залог успеха. Кого-то хитростью, кого-то лаской, а кому-то тихим сапом шею вертеть в нужную сторону
    А вообще-то лучше не брать, а чтоб сам пришел и сдался)

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    написали много, а сути нет)
    У Любви нет прошеДшего времени...

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    написали много, а сути нет)
    У Любви нет прошеДшего времени...
    Разве? К примеру - БЫВШАЯ жена...это ведь уже прошедшее.

Ответить в теме
Страница 19 из 331 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права