Я не буду вас уговаривать избавиться от мечтаний. Сам мечтатель. Но суровая реальность всегда при нас. И висит, собака, над нашими мечтаниями постоянно.
Любовь не может быть вечной. Смотришь иногда по телику (раньше часто показывали) как сидят два божьих дуванчика напротив друг друга и рассказывают, что прожили душа в душу ... цать с хвостиком лет. И вы поверите в это? Я - нет.
Разум, разум, разум... Логика, самовнушение, отвлекающие маневры... Всё так. Жизнь не стоит на месте. И это пройдет. Что ни делается - делается к лучшему. Цитировать можно до утра. Банальностей понапридумать. Но как наполнить стакан, который и так полон? Как смириться с тем, что отняли конечность? Чувствую себя героем фильма "Johnny Got His Gun": без рук, без ног, без лица, без органов чувств.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Сила? Сила есть в каждом из нас. Даже с виду иногда смотришь... заморыш заморышем. А вы поставьте этого человека в экстримальные условия. И тогда сразу будет видно, есть в нём сила или нет... Как правило - есть. Не сразу может проявиться. Может надломит чела, он бухать начнёт... (ну, варианты) но, пройдёт время, и он покажет кузькину мать...
Собака это не ругательство это воплощение преданности)
"Только дураки живут душа в душу! ВСЕ нормальные люди иногда ругаются!"
не помню кто это сказал. Поверю - видела, прожили вместе всю жизнь, он рано умер не дожил до 69, а она еще долго о нем тосковала и ждала, когда же они снова будут вместе -это мои бабушка и дедушка)
Это не ваша нога. И не ваша рука. Поймёте это... и отпустит. Силой никого удержать нельзя. Подарками и лестью - тоже. Слабостью - тем более. Хотите вернуть, займитесь собой. Станете интересны себе - проявят интерес к вам. Я через всё это прошёл. и не один раз. И вот тогда уже вам решать... принимать или нет. Это же классно!
Такое возможно... в далёком-далёком селе. Где за сотню вёрст ни единой живой души. Тогда да. Если справятся с желанием придушить друг дружку под покровом ночи... остануться жить душа в дущу до скончания времён. Аминь.
Извините, девочки. Я пойду спать. Завтра пацана в школу везти ни свет ни заря...
(Спать буду без трусов, если чо...) Впрочем, это уже из другой темы, но я решил объединить.
Пы.Сы. Про собачку согласен. Не ругательство.
Я говорю не диком звере внутри, который вырывается на свободу в пиковой ситуации, а о силе "с глаз долой, из сердца вон!" Я пробовала это очень тяжело...это как...как лиса в силке отгрызает лапу, что бы уйти...боль и необходимость - ужасная смесь, а самое обидное шрам, такой большой, уродливый иногда побаливает...
Я был женат и все разы удачно? (с)
Вернуть? Не знаю, из эгоистических соображений - да, хочу, конечно. Но если со мной ему плохо/скучно/безденежно/неудовлетворительно etc., то зачем насиловать? Хочу, чтобы и овцы, и волки, и на два стула одновременно, и журавль, и синица.
Интересной? Да я просто суперзвезда! =)) Была бы посерее да поглупее... Эх, чего уж там...
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Ладно, последний пост на сегодня.
А кто говорил, что будет легко? Нет. Будет болеть и рвать на куски. Это и придаёт сил. А шрамы... не знаю, как у вас, а нас украшают. И учат. Главное, уроки извлечь и впредь не повторять ошибок. И уже в другой жизни. И с другими... И снова не на всю жизнь. Вот такая вот фигня.
Зато весело...
Если Вам весело то вы мазохист! Это совсем не весело и в гробу я видала такие "УКРАШЕНИЯ"! Учат - да
Женщина - ёж
Просыпается - норка-квартира,
Потолок…, и зашторен рассвет,
И ни шанса у целого мира
Победить эту женщину нет.
Смотрит в зеркало – очарованье…
И со сна невозможно свежа –
Значит, снова быть в центре вниманья
И опять превращаться в ежа.
Значит, снова готовиться к бою,
Нет, косметикой не пренебречь,
Усмехнется – так, сколько я стою,
Чтоб заставить меня с кем-то лечь?
"Под" колготки телесного цвета
Облегающий строгий костюм,
И глаза яркой зеленью лета,
И вуалью изящный парфюм.
Опечатана дверь заклинаньем –
В эту крепость никто не войдет!
Если время придет испытаньям –
Здесь и время её не найдет.
Каблучки застучат по ступеням,
По перилам прокатится дрожь,
Из подъезда к мужчинам-мишеням
Выйдет строгая женщина – ёж.
И колючки готовы к защите,
И фигурка звенит как струна,
И опять на мое “извините”
“Ощетинится” взглядом она.
С чем же ты эти годы боролась?
Кто тебя как зверька приручал,
Что любовью ты вся искололась
Пока он быть с тобой обещал?
Я курю и смотрю тебе в спину,
И шепчу запоздало: привет…
Все никак не пойму я причину,
По которой ты скажешь мне – нет.
А назавтра мы встретимся снова,
Я опять за два шага споткнусь,
Извинюсь, а в ответ мне ни слова –
Ты пройдешь, ну а я оглянусь…
В паутине осенних дорожек
Завальсирует дождь - раз, два, три…;
Еле слышно шепчу тебе: ёжик,
Посмотри на меня,… посмотри…
Юрий Егоров (Сказоч-Ник)
Вот так "научишься" и будешь проходить мимо...
Спокойной ночи...
написали много, а сути нет)
У Любви нет прошеДшего времени...
Социальные закладки