и еще одна, расцвела сегодня утром
|
вот что зацвело в этом году
и еще
Последний раз редактировалось eriann; 02.07.2010 в 16:53.
уже два года гоняюсь за желтой трубчатой, меня постоянно дурят может у кого-то есть лишняя,
В этом году наконец-то мне попалась настоящая "Кобра", а не пересорт.
"Бразилия" в начале цветения кажется белой, а потом становится розоватой.
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Потихоньку распускаются махрушки. По крайней мере, в этом году это действительно восточки, - запах на балконе просто одуряющийНо особой махровости в этом году от них не жду, - наберут к следующему.
И еще, - со своей беготней не доглядела, а некоторые бутончики на восточках погрызли уховерткиСпасать было уже поздно, поэтому на трех лилиях бутоны пришлось удалить. Ну и ладно, думаю, нарастят луковицу. А они мне все три не только луковицу решили нарастить, но и деток... придется теперь с детским садом возиться
![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
большое спасибо всем за отзывы, я в этом году накупила через инет 11 сортов и очень довольна, некоторые выбирала после того как пересмотрела темку,в каталоге я на многие даже бы не посмотрела фото из сада совсем по другому показывают сорт, теперь переживаю чтобы они также цвели и на следующий год хочу еще каких-то новых
смотрю на свой Конка д Ор и у других, так они разные у моего с наруже листа полоса коричневатая на одних листах, и полностью коричневатые другие листья,а у ваших такого нет и серединка немного другая может у меня другой сорт и триумфатор у меня один четко малиновый в середине,а другой с более светлой серединой
у меня один сорт сразу размытый,а второй насыщеный
вот и я говорю, что вроде название одно, а выглядят по разному
а вот Бьюти у нас одинаковая, она конечно разкошная
Социальные закладки